Начали общаться, ухаживания, прогулки и тд
Потом сама случайно наткнулась на страницу его Жены, на что получила ответ что это фиктивный брак
я поверила, все его друзья подтвердили
Потом оказалось, что они еще и живут вместе
Выясняется потом также от его друзей, что они настоящая супружеская пара
Я ему это все говорю
Он в ответ записывает ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЕ, где они оба мне говорят что это все фикция и тд
Я понимаю, что надо уходить
Не понимаю чего человек от меня хочет
И продолжает врать
А с какой целью была фикция?! Не надо ввязываться в эту мутную историю. Поимеют Вас по полной, без трусов останетесь
В чём причина этого брака?!
Вообще, не надо связываться с таким - пусть сначала решит свои или фиктивной жены вопросы, которые привели к браку, решился на такое, нечего вести обычную жизнь холостого мужчины, цените своё время!
Ясно как день человек хочет вас ахнуть, для этого будет говорить все что угодно. Фиктивный брак или нет, вас беспокоить не должно, на лицо мутный кoзел, зачем вам влезать в эту грязь? Друзей спрашивать и т.д? Блокируйте без выяснений
У меня тоже такой знакомец. Говорил свободен, а при видеозвонке спалил кольцо. Сказал фикция и подал на развод. Не верю ни одному слову
Сообщение было удалено
Верьте, дело ваше
А ты что от него хочешь?
В каком смысле, чего он хочет? Он хочет жить в семье с женой, имея при этом на стороне любовниц для секса. Многие женатые этого хотят. И многие из них при этом трусы, поэтому врут любовницам. Очень мало мужчин, которые в начале отношений могут честно сказать, "я с женой не собираюсь разводиться", поэтому они врут про любовь, что их брак - фиктивный, что живут, как соседи, только ради детей и тому подобное.