Гость
Статьи
Ушла с СЗ и счастлива

Ушла с СЗ и счастлива

Решила быть одна и жить в своё удовольствие. Больше никого не искать. Удалила анкету с СЗ. Насмотрелась за 2 года, сколько же *** среди мужиков! И ведь они все такие и которых мы знаем по работе и т.д. Просто онлайн показывают истинное нутро.

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам просто надо отдохнуть, сделать перерыв. Помимо СЗ, можно в ВК например искать мужчину по разным группам. Правда самой придётся первой писать) Но шанс того, что вам попадётся не нормальный, резко снижается. Попробуйте

Гость
Гость

Вам просто надо отдохнуть, сделать перерыв. Помимо СЗ, можно в ВК например искать мужчину по разным группам. Правда самой придётся первой писать) Но шанс того, что вам попадётся не нормальный, резко снижается. Попробуйте

Не хочу больше. Поняла, что мой вариант это постепенное узнавание и привыкание к человеку в реале. Или сразу влюблённость и страсть. А не вот это всё

Гость
Гость

В вк еще хуже, чем на сз😕

Гость

В большом городе странно никого не найти за два года! Меняйте свое поведение!

Гость

Если для тебя мужчины - это мужики, то результат закономерен. Мужчины недостойна. Сиди одна.

Гость
Гость

Чего странного, наоборот в деревне 2 дома три доски люди знают, что никого не найдут больше, а в большом городе иллюзия бесконечного выбора, но реально это лишь иллюзия, сидят годами, но в итоге только обозляются, сз вообще это больше про принцессаждунов и принцеждалок, просто себя реально не могут оценить

Гость

Автор, расскажите истории про мужиков, другим полезно будет знать, кто там сидит в основном.

Гость
Гость

Нормальное у меня поведение и цель. Фейки, женатики, извращенцы, виртуалы, откровенные хамы. Даже сходить куда-то не с кем. К тебе, ко мне или в отель? Из кого выбирать?(((

Гость
Гость

Чего странного, наоборот в деревне 2 дома три доски люди знают, что никого не найдут больше, а в большом городе иллюзия бесконечного выбора, но реально это лишь иллюзия, сидят годами, но в итоге только обозляются, сз вообще это больше про принцессаждунов и принцеждалок, просто себя реально не могут оценить

Что значит оценить? Если у них нет в жизни интересов, кроме секса, при чём тут я? Оценить это выбирать не по своим желаниям, а по чьи тогда?

Гость
Гость

Вот именно,что в деревне состав постоянный, если никто не подходит,то и не из кого выбрать, в большом городе на любой вкус люди, плюс постоянно появляются новые.
Я не понимаю,что такое иллюзия бесконечного выбора, если ты настроен на серьезные отношения - находишь постоянного и строишь с ним отношения. А так, да, это не иллюзия,что выбор там не ограничен.

Гость
Гость

Нормальное у меня поведение и цель. Фейки, женатики, извращенцы, виртуалы, откровенные хамы. Даже сходить куда-то не с кем. К тебе, ко мне или в отель? Из кого выбирать?(((

Ну так вот именно, это сначала тем кто только начинает там сидеть кажется, что много выбора, а по сути, когда отсеиваются фейки, извращи, женатые, мамсики, б ыдло, виртуалы, зеки, могенники всякие то по сути знакомиться то и не с кем 😒

Гость
Гость

Ну так вот именно, это сначала тем кто только начинает там сидеть кажется, что много выбора, а по сути, когда отсеиваются фейки, извращи, женатые, мамсики, б ыдло, виртуалы, зеки, могенники всякие то по сути знакомиться то и не с кем 😒

* мошенники

Гость

у меня вибратор))

Гость

У меня подруга в походе познакомилась с мужем . По сайту собралась молодежь в поход и там закрутилось. А мне потом просто его двоюродного брата привели на знакомство. Надо как-то так, через знакомых искать, либо по интересам в инете.

Гость
Гость

Абсолютно верно!

Гость
Гость

Автор, расскажите истории про мужиков, другим полезно будет знать, кто там сидит в основном.

Одним словом-лгуны. Врут о семейном положении, цели на сайте, левые страницы, чужие фото. Я сейчас оцениваю всё и в шоке. Сочиняют легенды, присылают и селфи и видео, ЧУЖИЕ! Видеозвонок сразу надо и паспорт при встрече

Гость

Выводов вы не сделали, точнее сделали, но не те. Вживую будете также натыкаться на женатых и прочих.

Гость
Гость

Абсолютно верно!

Ну вот у меня из последних буквально на днях с кем общалась, женатик с ребёнком, хорошо что сразу признался не тратила хоть свое время на него, малолетка озабоченный у которого сперма из ушей льется , нужно присунуть хоть кому, видимо решил что если я старше то обязательно ему дам, приезжие, которые хотят сэкономить на жилье и найти женщину со своей квартирой, виртуалы д рочеры, а по сути если всякое г овно отсеить то никого и не остаётся

Гость
Delta bravo

Выводов вы не сделали, точнее сделали, но не те. Вживую будете также натыкаться на женатых и прочих.

Основная масса мужчин такова. Это подтверждает реальность. Природа у них совсем другая. Единицы действительно уважают женщин и ищут спутницу жизни

Летиций Амальгама
Гость

Ну вот у меня из последних буквально на днях с кем общалась, женатик с ребёнком, хорошо что сразу признался не тратила хоть свое время на него, малолетка озабоченный у которого сперма из ушей льется , нужно присунуть хоть кому, видимо решил что если я старше то обязательно ему дам, приезжие, которые хотят сэкономить на жилье и найти женщину со своей квартирой, виртуалы д рочеры, а по сути если всякое г овно отсеить то никого и не остаётся

Меняй планету приписки. Чао крошка

Гость
Летиций Амальгама

Что себя узнал?

Гость
Гость

Аналогично

Летиций Амальгама
Гость

Что себя узнал?

Ага. Я токсичный абьюзер блидун импатент.

Гость
Летиций Амальгама

Вот, девочки, наглядный пример! И на СЗ холить не надо. Отношение к женщине оставляет желать лучшего у 90% мужчин. Даже на Вумене очевидно по общению с их стороны

Гость
Летиций Амальгама

Ага. Я токсичный абьюзер блидун импатент.

Ну то что токсичный это и так понятно

Гость

Да обсуждалось уже не раз. Все мужики -***, все бабы - тоже. И не ищите никого, и вы будете счастливы, и мы.

Гость
Гость

Да, много и таких, но в Москве мне, например, не составило труда найти два раза мужчин для длительных отношений, хотя я и отметала процентов 90.

Гость

Я обращаюсь к женщинам. Для чего мужчины отвечают мне, при чём в уничижительном стиле? Мне это не нужно. Покиньте, пожалуйста, тему. Ваше мнение не интересует, от слова совсем. Спасибо

Гость
Гость

У меня подруга в походе познакомилась с мужем . По сайту собралась молодежь в поход и там закрутилось. А мне потом просто его двоюродного брата привели на знакомство. Надо как-то так, через знакомых искать, либо по интересам в инете.

Привели на знакомство мужчину уже звучит как не лучшая характеристика мужчине)

Гость
Гость

Я обращаюсь к женщинам. Для чего мужчины отвечают мне, при чём в уничижительном стиле? Мне это не нужно. Покиньте, пожалуйста, тему. Ваше мнение не интересует, от слова совсем. Спасибо

А они всюду лезут, как клопы, на них если только внимание не обращать

Гость
Гость

А они всюду лезут, как клопы, на них если только внимание не обращать

Травить))) как клопов))

Гость

Хоть до кого то дошло, что ловить там нечего.

Гость
Гость

Хоть до кого то дошло, что ловить там нечего.

При чём в декабре две знакомые замуж вышли, познакомились на СЗ)

Гость

На вк одни голодранцы.
Нужно искать платный сз

Гость

Не хочу больше. Поняла, что мой вариант это постепенное узнавание и привыкание к человеку в реале. Или сразу влюблённость и страсть. А не вот это всё

Вы же хотите богатого ?вход на сайт и регистрация должно быть 5 тыс .
Для богатых это копейки !!они сами хотят отсеется от шлака и оотовы платить и среди нормальных выбирать. Такой и в рест сводит и на море отвезет.

Только вы и сами то ,готовы к такому?или в 37 и вешей нет красивых к такому пойти ?а только сранный пуховичок ? Я не грублю !
Иногда мне кажется, что вам нравится вариться в нищеебах ,и самиж поисках .потому что каа только вы найдете классного и предстанетп перед ним .. вы морально будете сильно отличаться и понимаете это .

Гость

Просто В ДОРОГИЕ места зодить знакомиться .
Ужн другие претенденты..и дибиллов много ..но если выбирать ,то лучше уж там?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы же хотите богатого ?вход на сайт и регистрация должно быть 5 тыс .
Для богатых это копейки !!они сами хотят отсеется от шлака и оотовы платить и среди нормальных выбирать. Такой и в рест сводит и на море отвезет.

Только вы и сами то ,готовы к такому?или в 37 и вешей нет красивых к такому пойти ?а только сранный пуховичок ? Я не грублю !
Иногда мне кажется, что вам нравится вариться в нищеебах ,и самиж поисках .потому что каа только вы найдете классного и предстанетп перед ним .. вы морально будете сильно отличаться и понимаете это .

А ты замужем?

Гость

Чего вы там вечно делаете на этих сз? Ликвидные, что мужчины, что женщины там сразу нарасхват, мгновенно находят пару и удаляются. У меня обычно поиски занимают 2-3 недели. Залогинился, получил много лайков, назначил сразу несколько встреч, в итоге выбрал лучшую и удалился.

Гость

Почему нет кнопки убрать из общения лиц мужского пола? Написала ведь, ваше мнение неинтересно. Абсолютно. Всё-равно пишут. Оскорбляют. И вас выбирать для жизни? Фу

Гость

А ты замужем?

Да!за мэром

Гость

А ты замужем?

А ты так и будешь шлюххой при голодранцах!

Гость

Почему нет кнопки убрать из общения лиц мужского пола? Написала ведь, ваше мнение неинтересно. Абсолютно. Всё-равно пишут. Оскорбляют. И вас выбирать для жизни? Фу

Да ты сама грязноротая .на хороший совет ,оскорбилась . Значит убогая и пуховичок 3года один и тот-же ,все же висит

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Да ты сама грязноротая .на хороший совет ,оскорбилась . Значит убогая и пуховичок 3года один и тот-же ,все же висит

А ты баПка в нафталиновой шубе видать из 90х годов еще носишь и в снег и в дождь🤣

Гость

А ты баПка в нафталиновой шубе видать из 90х годов еще носишь и в снег и в дождь🤣

Нет .я за защиту животных

У меня пальто по цене шубы ,смотря на клторое не возникает вопросов про деньги.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Нет .я за защиту животных

У меня пальто по цене шубы ,смотря на клторое не возникает вопросов про деньги.

То есть сразу понятно, что нищая? 🤣

Гость

Девочки, что это за ***? Он или оно? Почему это *** отсвечивает в моей теме?

Гость

А мне не мешает то,что я зарегистрирована на сз.Захожу туда редко Да,чуда не жду,хотя некоторые там нашли мужей(знаю лично).Не знаю,каким образом факт,что ваша анкета на сз , может мешать вашей жизни в свое удовольствие ....странно...когда мне хочется немного разнообразия в жизни,списываюсь с кем-то с сз и идём в кафе,мне это помогает отвлечься от проблем ...любовь не встретила....мужчины там такие же,как и в жизни, что ужасного вы там обнаружили ...

Гость
Гость

Вот именно,что в деревне состав постоянный, если никто не подходит,то и не из кого выбрать, в большом городе на любой вкус люди, плюс постоянно появляются новые.
Я не понимаю,что такое иллюзия бесконечного выбора, если ты настроен на серьезные отношения - находишь постоянного и строишь с ним отношения. А так, да, это не иллюзия,что выбор там не ограничен.

А если к женщине на улице и на работе никто не клеится?Что ей делать?Есть такие,которые с первого взгляда не привлекают, не цепляют,что им толку от толп мужчин на улице?

Гость
Гость

В вк еще хуже, чем на сз😕

Все тоже самое. Мне что в соц. сетях пишут озабыты и просят сиськи показать , что на СЗ.

Гость
Гость

Во-во. Женатики и дро**черы - это основной контингент мужиков на СЗ.