Гость
Статьи
Зачем бывший зашел …

Зачем бывший зашел через меня?

Расстались с парнем неделю назад, в понедельник он приехал перед отъездом поставить точку. Расстались, сказал что больше не приедет в мой город. Я его отпустила, но не выдержав позвонила через полчаса, он начал говорить «дальше нет смысла» устал от ссор, потом сказал что перезвонит ибо сейчас на поезд собирается. Я отключила телефон ибо не хотела слушать что нет смысла и тд. Оказывается он звонил 3 раза, после этого тишина. Я сразу удалила вход с его телефона на мой аккаунт в соцсети, я всегда так делала чтобы не менять пароль, но человек уже не может зайти пока заново не наберет пароль. Так вот сегодня он зашел через меня, мне пришло уведомление. При этом он скачал себе телегу, 2месяца назад он удалил это приложение. Из-за того что во время ссор или расставания он там сидел в давинчике (бот для знакомств). Он конечно же утверждал что когда мы помирились то он там не сидел и телега только для музыки, но я ему скачала недавно другое приложение для музыки. Теперь я сомневаюсь что он скачал заново для музыки. Неужели он там с кем-то знакомится? Тогда зачем он заходил через меня? Стоит ли прояснить этот момент или молча сменить пароль? #бывший

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Будьте терпеливы.А нета бух-бах и все прахом летит.Вы хоть подождите немного,что он вам напишет и что он решил.А вы в игнор.И все!Так ,один вам не понравится,другой,третий.Надо разбираться ,не кричать,не ссориться,а спокойно спросить его:"Скажи,а что тебя не устраивает в наших отношениях?Что тебе не нравится?"Он выскажется,а потом вы ему скажите,что вам не нравится .И будете решать,что нужно все менять,работать над отношениями.

Гость
Гость

Будьте терпеливы.А нета бух-бах и все прахом летит.Вы хоть подождите немного,что он вам напишет и что он решил.А вы в игнор.И все!Так ,один вам не понравится,другой,третий.Надо разбираться ,не кричать,не ссориться,а спокойно спросить его:"Скажи,а что тебя не устраивает в наших отношениях?Что тебе не нравится?"Он выскажется,а потом вы ему скажите,что вам не нравится .И будете решать,что нужно все менять,работать над отношениями.

Да все уже, я это раньше спрашивала и обсуждали, ничего не вышло, ссоры продолжаются. Меня волнует почему он зашел через мой аккаунт и еще скачал телегу чтобы знакомиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: