Гость
Статьи
Парень назвал …

Парень назвал некрасивой

здравствуйте!
девочки, нужен совет..
позавчера ночью сидели с парнем в компании.
мне 24, парню 25, вместе не живём пока.
ну так вот, пришли в гости к моему брату, там сидел его друг ещё. играли в настолки, пили пиво, отдыхали, в общем.
в какой-то момент я сижу, хихикаю и говорю парню, что мол вот, повезло тебе со мной, умная, добрая и красивая, а в ответ слышу "а где красивая то?".
всё рухнуло в этот момент.
очень обиделась на него.
дальше сидим, обсуждаем мою подругу, которая ждёт второго ребёнка сейчас. и мой парень выдаёт "так вот ты с кого пример берёшь, она вот в ЗАГС своего потащила через 2 недели", так обидно было это слышать, так как мы планировали к лету съезжаться, планировали семью и я ждала предложение от него..
в обиду ему себя не дала, всё высказала, в итоге всю ночь и всё утро извинялся.
не простила.
вечером уже когда в разных домах были, осмелился написать в очередной раз слова прощения, сказал, что ему очень стыдно и что он не знает, зачем вообще это сказал, ведь считает меня самой красивой и всегда так считал..
вроде бы простила, но осадок ужаснейший остался. #отношения

vv66
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перегнешь палку с обидами - уйдет от тебя. Кого ещё, такая страшная найдешь-то?

Голубоглазка

Да он пошутил просто. А вообще это на разводку смахивает.

Выпендривался перед другими парнями,путём унижения тебя.Ну такое себе.Человек с гнильцой

Гость

Ну уже есть первый звоночек от него:некрасивая,твоя подруга затащила в ЗАГС через 2недели.Думайтеисами,к чему приведут ваши отношения.С его стороны это манипуляции,делает упор на внешность,на подругу.Ну если извинился перед вами,так прощайте.Посмотрите,как дальше будет себя вести.А там уже решайте!

Умная
FoxX

Выпендривался перед другими парнями,путём унижения тебя.Ну такое себе.Человек с гнильцой

А она чего выпячивалась? Сам себя не похвалишь..

Гость

То что добрая это точно - проглотила такое. А вот умная вояд ли. Интересно почему он не поспорил с тем что умная?

Гость

Он тебя опустил публично, и просить прощения тоже должен публично.

Гость

Он тебя опустил публично, и просить прощения тоже должен публично.

Однозначно.

чАРМИн

Я бы сказала "Если я тебе некрасивая - ни и вали тогда к своим красивым". И всё!!

Гость

К сожалению, он вас не любит. И это высказывание только начало, дальше будет хуже. Будут проблемы с самооценкой. Нужно выбирать мужчин, которым ваша внешность очень нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: