Здравствуйте всем. Подскажите, что делать в такой ситуации. Все было хорошо, но парень в какой то момент сказал, что мы не расстаёмся, не берём паузу, просто он выгорел и хочет дать себе день на восстановление
Уже ночью я написала ему сама, на что он сказал, что не знает, будет ли все хорошо. И что он любит меня, но не чувствует себя счастливым. Нет в его глазах этого чувства. И сказал, что уходит. Расстались. В отношения 1,2 месяца. Что делать?
Это у лучшему. Серьёзно. Если он так может спокойно уйти из отношений, он разве сможет быть хорошим мужем или отцом? Сомневаюсь. Так что не расстраивайтесь.
За месяц парня задолбать, это как надо было стараться. Ты чё с ним творила-то?
Мы встречались 1 год и 2 месяца. Все было хорошо. Просто в один момент все вышло так. После того, как он пообщался с бывшей, и я сказала кинуть ее в чс, он кинул. Скинул скрины. Но после этого стал ко мне холоден. И не знает вернётся ли или нет. Удалил меня из друзей. Убрал все фото. Поставил недавно в сети
Я понимаю. Но все же, как за один час может измениться так резко всем. Просто все было хорошо. Пока не не пообщался с бывшей девушкой, по поводу сначала вопроса, а потом дальше начал закидывать его вопросами, по типу « а зачем ты мне писала вот в сентябре», « почему там в 10 не пошла?»
Я ему позвонила высказала этого все. Он скинул скрины. И тут же кинул ее в чс. И после этого он стал как-то на спад общаться холодно. И во все в течении вечера не писать ничего. Потом после этого попросил его не трогать. И не писать. Типо дать день. Но не рассходится. Не брать паузу. А на след день пишет, что не знает, будет ли все хорошо. Сказал дело не во мне а нем. И что он уйдёт потому что так решил. Потому что ему нужно стараться для поступления и учебы и якобы из-за этого он уходит. Что любит меня но выгорел. Нет счастья в его глазах. И не может так. Я этого не понимаю просто
Я понимаю. Но все же, как за один час может измениться так резко всем. Просто все было хорошо. Пока не не пообщался с бывшей девушкой, по поводу сначала вопроса, а потом дальше начал закидывать его вопросами, по типу « а зачем ты мне писала вот в сентябре», « почему там в 10 не пошла?»
Я ему позвонила высказала этого все. Он скинул скрины. И тут же кинул ее в чс. И после этого он стал как-то на спад общаться холодно. И во все в течении вечера не писать ничего. Потом после этого попросил его не трогать. И не писать. Типо дать день. Но не рассходится. Не брать паузу. А на след день пишет, что не знает, будет ли все хорошо. Сказал дело не во мне а нем. И что он уйдёт потому что так решил. Потому что ему нужно стараться для поступления и учебы и якобы из-за этого он уходит. Что любит меня но выгорел. Нет счастья в его глазах. И не может так. Я этого не понимаю просто
Да вот так вот и бывает. Я тоже познакомился с девушкой, поначалу ничего не предвещало беды, душевные разговоры, всякие нежности, подарочки. Потом у неё было плохое настроение и в итоге пропала на месяц и через месяц пишет, что всё дело в ней, не разобралась и всё такое. Так что, ваша история не уникальная)
Просто смиритесь и расслабьтесь. Если бы это по вашей инициативе было бы, с вас тогда надо спрашивать. А если вы всё хорошо делали для отношений, значит не ваша вина. Просто забейте и живите дальше