Ребят, я не знаю что делать. Сегодня познакомился с девушкой на сз. Она старше меня на год, фотографии в профиле определённо фильтровала.
Внешне она красотка, модель. В таких только и влюбляются. Хорошо одевается, есть татуировки, что стало для меня первым знаком к чему-то, пирсинг в носу плюс к этому.
Лайкнула сама, ну конечно же я откликнусь, повёлся на внешку.
Дальше хуже. По мере общения, узнавали друг друга всё лучше. Хочу отметить, что она самостоятельно пригласила меня погулять в нашей мухосрани. По общению в интернете показалась, доброй, отзывчивой и милой девушкой. Завтра планируем с ней погулять. Собственно вот и думаю слиться или нет.
Сейчас ей 22, в 19 лет ввела не очень хороший образ жизни, что привело её к ссоре с родителями, анорексии, раньше курила, сейчас курит электронку. Для меня девушка с вредными привычками это сразу нет, т.к я сам за ЗОЖ. Скинула свой тик ток и скажу, что первое впечатление сразу не очень. Есть видео в трусах и тому подобное. Сама рассказала, что года два назад у неё было куча проблем. А в мессенджере общается она довольно мило и уважаемо.
Беги, федя, беги...
Еще никуда не ходил, а уже капризничаешь.
С таким настроением и претензиями к даме может и вправду дома лучше посидеть.👎
У девушки явные проблемы. Уже даже по описанию внешности. У меня ребенок вашего возраста. Я бы навострила уши, а лучше ноги в противоположную от такой девушки сторону.
Сообщение было удалено
Ахахаха, классно меня раскидал. Могу потратить на неё своё время, так давно на свиданках не был)
У тебя проблемы с головой, отстань от девушки
зачем сливаться? сходи пообщайся
не, ну в трусах - это норм) че)
а где проблема?
я же, пока внимательно читала ваш длинный пост, думала, что вот-вот нарисуется ваша проблема или ее , и не увидела
так в чем проблема то?
хз. нормальная по описанию🙅
Слейся лучше, девушке мракобесный додик не нужен! Сэкономишь и ее и свое время.
Однозначно сливайся. Зачем тебе в 22 года серьёзные отношения? Ищи просто тех девушек, кто хочет встречаться без отношений, и ходи на свидания в своё удовольствие.
Типичная маргиналка. К чему эта простыня пuздострадательная? Повышай свой IQ.
Она такая, сякая, а сам нищий полустоячий *** и трипером
Она тибя нидостойна, еще и миркантильная 100% и праститутка наверняка
Если изначально не устраивает о чем разговор тогда вообще?
Из-за внешности сомневается. И это не подходит, и то, но внешность манит.