Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Ну что и требовалось доказать - она реально больная, на всю бошку причем

Когда мужчину пишут "лучше своего родного ребёнка родить и воспитать" - мне кажется, что они немного лицемерят.

Нет у мужчин такой тяги к детям, нет инстинкта как у женщин. Потому что они не вынашивают, не рожают - всё на женщине. Даже с родным ребёнком они налаживают контакт когда тот подрастет (после 5 лет?)

Есть хорошие отцы, не спорю, но их любовь начинается позже, она более социальная - ч/з общение и дружбу.

Иначе почему тогда столько отцов забивают на родных, а среди женщин - это большая редкость.

И наверное, есть доля правды в том что "полюбишь женщину - полюбишь и ребенка".

Если не права, исправьте) если кто ещё читает тему.

Гость
Охотница за обеспечунами

Без мотивации в виде женщины они бы даже из пещеры до сих пор не вылезли. Только женщина или перспектива с ней находиться, удовлетворяться ею и заводить с ней семью побуждает мужчину на действия. Женщина умеет подпитывать себя и создавать себе настроение. Мужчины же энергетически чаще всего зависят от женщин.

*** такая мотивация? Женщина это лишние проблемы, психологический абьюз, постоянные манипуляции, а если появятся дети, то и алименты, раздел имущества. Кому это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фемка бомбит разорванным пуканом

Охотница за обеспечунами
Гость

*** такая мотивация? Женщина это лишние проблемы, психологический абьюз, постоянные манипуляции, а если появятся дети, то и алименты, раздел имущества. Кому это надо?

Мда треш отвали

Гость
Гость

Всю историю человечества, всё что было создано это руками рабов или крепостных

Тебя тварь зачал мужчина, и где бы ты была без него?

Гость

А ты где был бы без женщины? 9 мес в ком-то сидел)

Гость
Гость

Кратко о ценности в деторождении.Суррогатка стоит от 5 млн рублей и выше.Оплата за отборную(!)сперму 25 тысяч рублей.
Сперма бракированного мужла выливается в унитаз.
Всё что тебе необходимо и достаточно знать

Гость
Гость

Ж это всегда и деньги и любовь.Дай Ж и то и другое и будет тебе счастье.Если что то не хватает она уходит .Одними деньгами не отделаешься.Видишь как все просто.Не благодари

Гость
Гость

Фемка бомбит разорванным пуканом

Вы такие предсказуемые и одноклеточные .Хоть бы удивил кто...

Гость
Гость

Вы такие предсказуемые и одноклеточные .Хоть бы удивил кто...

К доктору сходила уже?

Гость
Гость

Кратко о ценности в деторождении.Суррогатка стоит от 5 млн рублей и выше.Оплата за отборную(!)сперму 25 тысяч рублей.
Сперма бракированного мужла выливается в унитаз.
Всё что тебе необходимо и достаточно знать

Твоя цена в 45 - отницательна

Алла Борисовна Галкина

Сообщение было удалено

Ну и чё? А рега с января) я прост общительная.
Статус "живу здесь" фигня, хочу индивидуальный!)

Гость
Гость

Твоя цена в 45 - отницательна

Ты так пишешь как будто цена РСПшки заоблачна.

Гость
lofi

Сообщение было удалено

Переходи на дилдо, рожай от них

Гость

Никак ты не найдёшь себе мужчину. RSP никому не нужна. Ты уже разрушила одну семью, разрушишь и остальные. Ты непригодна к семейной жизни. Смирись и живи с кошками.

Гость

Переходи на дилдо, рожай от них

Ок)

Гость
Охотница за обеспечунами

У меня тоже есть история
У мужа брат, ну нормальный обычный мужик. При деньгах, квартира есть, сам заботливый и интересный. Дак не знаю каким образом но нашел себе женщину с двумя детьми, страшную, она еще и кидается на него во время ссор что он расцарапанный ходит. При этом ходит трясет его деньги направо и налево на всякую ерунду типа марафонов по дыханию маткой, он даже не спрашивает куда она тратит
Сестра моя двоюродная когда развелась устроилась работать в магазин. Его владельцем оказался мужчина, который впоследствии стал отцом следующих двух детей. Ну естественно он всю семью содержит и дом за городом.
Таких историй куча.

ты эту парашу пишешь , ты думаешь мужчины совсем тут со справкой из дурки сидят ,что б в эту писанину поверить?

Гость
Гость

Я,женщина без детей,это никого не волнует когда знакомятся

и меня предпочитали девушкам с детьми не один раз, причем им и деньгами помогали,они же одиночки

не пиши хуййню.

Гость
Гость

ахахахах ну понятно все с тобой. Очередная пытается убедить себя в своих мечтах.
Ты когда будешь мужчиной, вот говори за мужчин, а пока ты баба, у тебя права нет говорить за мужчин

это аутотреннинг такой

Гость
Гость

Вы мало наверное общались с мужчинами.
Многие ищут женщин с собственным жильем, чтобы туда переехать, с престижной работой, многие на этом форуме в открытую пишут,что хотят на содержание к женщине.

Многие мужчины женятся на квартире.
Одноклассница так с двумя детьми замуж вышла, мужчина бросил свою молодуху ради нее, так как у нее квартира есть. Он сам из Владивостока, в Москве бы падал на ипотеку, а тут 3-ая квартира.

На детей там алименты, если что. Так что он не тратится, но зато ещё двух ей сделал.

вот это уже ближе к истинне а не та хуе та которую написали на первой странице обезумевшие от одиночества тетки

Гость
Гость

Плохо, так как любую работу надо делать хорошо. Если альфонс, то будь молодым,умным,красивым.
А они алкаши, нарики и проч.
Или эмоционально тупые.

жирушенка, в рашке нет таких богатых женщин ,что б на толстозадую тетку клюнул молодой

Гость
Гость

Вы за.....али уже с этими сказками, что женился на сорокалетней и дарит бриллианты, айфоны, квартиры и машины.... И ещё лучшая из сказок, что где-то за границей, кто-то взял с пятью детьми... Ну хватит уже, совсем всех здесь идиотками считаете...

уже блевать тянет от их фантазий ,где *** с кучей наебышей находит благотворителя и про заграницу тоже затрахали.
не знаю ни одного случая где баба с ребенка удачно вышла замуж

Гость
Гость

В отместку они отбирают у женщин их добрачное имущество.
И, да, на детей забивают НАЗЛО.

Потом одумываются, на старости лет.
Знаю два таких случая.
Но там удобненько как: дети уже выросли, свои семьи имеют и тут престарелый папка объявляется.
Хорошо, если владелец заводов - пароходов, им такое знаю, а бывает нищий.

не кизди толстозадая , только на форуме читаю о каких то стариках ,которые в старости приползают к детям. в жизни ни знаю ни одного такого

Гость
Гость

нет смысла бегать за бабой

за бабой вообше нет смысла бегать ,только за девственницей 18-20 летней

Гость
Гость

Как правило, таким, как вы "не жалко для родной бабы и ребенка" только в теории. На практике, вы абсолютно непригодны для отношений ни с детным, ни с бездетными.

Вам только кажется, что вам не будет ничего жалко для родного ребенка и жены. Но это иллюзия. Будет жалко.

А искать вы можете кого угодно. Но, как бездетная, могу сказать,что вы бы и бедетную не заинтересовали бы с таким отношением к женщинам. Вас никто не заставляет вступать в отношения с детными.

ты бездетная но уже старая ,поэтому ценность твоего мнение=0

Гость
Гость

Ну так предупреждайте женщин, что вы порнушники и любите АС и ОС.

а еще я любитель смотреть на лесбийские забавы

Гость
Гость

Потому что у вас есть какая то ущербность, вы избегаетее женщин в реале, вероятно боитесь их, вот и сидите здесь. Если на вас посмотрит хотя бы детная, это ваш шанс

пошла ты нахрен со своими шансами ,фантазерка толстозадая

Гость
Гость

за бабой вообше нет смысла бегать ,только за девственницей 18-20 летней

Если бы 20 летние девственницы были действительно ценны,то и Р с П бы не было.их ценили и жили бы с девственницами

Гость

Будьте сама достойной, и он вас обязательно сам найдет)

Гость

Ненужно никого искать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: