Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Ну что и требовалось доказать - она реально больная, на всю бошку причем
Когда мужчину пишут "лучше своего родного ребёнка родить и воспитать" - мне кажется, что они немного лицемерят.
Нет у мужчин такой тяги к детям, нет инстинкта как у женщин. Потому что они не вынашивают, не рожают - всё на женщине. Даже с родным ребёнком они налаживают контакт когда тот подрастет (после 5 лет?)
Есть хорошие отцы, не спорю, но их любовь начинается позже, она более социальная - ч/з общение и дружбу.
Иначе почему тогда столько отцов забивают на родных, а среди женщин - это большая редкость.
И наверное, есть доля правды в том что "полюбишь женщину - полюбишь и ребенка".
Если не права, исправьте) если кто ещё читает тему.
Без мотивации в виде женщины они бы даже из пещеры до сих пор не вылезли. Только женщина или перспектива с ней находиться, удовлетворяться ею и заводить с ней семью побуждает мужчину на действия. Женщина умеет подпитывать себя и создавать себе настроение. Мужчины же энергетически чаще всего зависят от женщин.
*** такая мотивация? Женщина это лишние проблемы, психологический абьюз, постоянные манипуляции, а если появятся дети, то и алименты, раздел имущества. Кому это надо?
Сообщение было удалено
Фемка бомбит разорванным пуканом
*** такая мотивация? Женщина это лишние проблемы, психологический абьюз, постоянные манипуляции, а если появятся дети, то и алименты, раздел имущества. Кому это надо?
Ж это всегда и деньги и любовь.Дай Ж и то и другое и будет тебе счастье.Если что то не хватает она уходит .Одними деньгами не отделаешься.Видишь как все просто.Не благодари
Сообщение было удалено
Ну и чё? А рега с января) я прост общительная.
Статус "живу здесь" фигня, хочу индивидуальный!)
Сообщение было удалено
Переходи на дилдо, рожай от них
Никак ты не найдёшь себе мужчину. RSP никому не нужна. Ты уже разрушила одну семью, разрушишь и остальные. Ты непригодна к семейной жизни. Смирись и живи с кошками.
У меня тоже есть история
У мужа брат, ну нормальный обычный мужик. При деньгах, квартира есть, сам заботливый и интересный. Дак не знаю каким образом но нашел себе женщину с двумя детьми, страшную, она еще и кидается на него во время ссор что он расцарапанный ходит. При этом ходит трясет его деньги направо и налево на всякую ерунду типа марафонов по дыханию маткой, он даже не спрашивает куда она тратит
Сестра моя двоюродная когда развелась устроилась работать в магазин. Его владельцем оказался мужчина, который впоследствии стал отцом следующих двух детей. Ну естественно он всю семью содержит и дом за городом.
Таких историй куча.
ты эту парашу пишешь , ты думаешь мужчины совсем тут со справкой из дурки сидят ,что б в эту писанину поверить?
Вы мало наверное общались с мужчинами.
Многие ищут женщин с собственным жильем, чтобы туда переехать, с престижной работой, многие на этом форуме в открытую пишут,что хотят на содержание к женщине.
Многие мужчины женятся на квартире.
Одноклассница так с двумя детьми замуж вышла, мужчина бросил свою молодуху ради нее, так как у нее квартира есть. Он сам из Владивостока, в Москве бы падал на ипотеку, а тут 3-ая квартира.
На детей там алименты, если что. Так что он не тратится, но зато ещё двух ей сделал.
вот это уже ближе к истинне а не та хуе та которую написали на первой странице обезумевшие от одиночества тетки
Вы за.....али уже с этими сказками, что женился на сорокалетней и дарит бриллианты, айфоны, квартиры и машины.... И ещё лучшая из сказок, что где-то за границей, кто-то взял с пятью детьми... Ну хватит уже, совсем всех здесь идиотками считаете...
уже блевать тянет от их фантазий ,где *** с кучей наебышей находит благотворителя и про заграницу тоже затрахали.
не знаю ни одного случая где баба с ребенка удачно вышла замуж
В отместку они отбирают у женщин их добрачное имущество.
И, да, на детей забивают НАЗЛО.
Потом одумываются, на старости лет.
Знаю два таких случая.
Но там удобненько как: дети уже выросли, свои семьи имеют и тут престарелый папка объявляется.
Хорошо, если владелец заводов - пароходов, им такое знаю, а бывает нищий.
не кизди толстозадая , только на форуме читаю о каких то стариках ,которые в старости приползают к детям. в жизни ни знаю ни одного такого
Как правило, таким, как вы "не жалко для родной бабы и ребенка" только в теории. На практике, вы абсолютно непригодны для отношений ни с детным, ни с бездетными.
Вам только кажется, что вам не будет ничего жалко для родного ребенка и жены. Но это иллюзия. Будет жалко.
А искать вы можете кого угодно. Но, как бездетная, могу сказать,что вы бы и бедетную не заинтересовали бы с таким отношением к женщинам. Вас никто не заставляет вступать в отношения с детными.
ты бездетная но уже старая ,поэтому ценность твоего мнение=0
Будьте сама достойной, и он вас обязательно сам найдет)
Ненужно никого искать