Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Дамы, осторожнее) буйный сОмец какой-то ворвался
Хамовитый, на вопросы не отвечает
Лыцарь в белый доспехах
Бабка. Не хитри. Есть огромная разница. Твои дети, это которые живут с тобой. Ты имеешь возможность их воспитывать. Если у тебя детей отняли, заставляют их называть папой чужого мужика, с которым мамка сошлась - то эти дети уже не твои.. А от тебя. Улавливаешь разницу ? Поэтому нет смысла посылать деньги. На которые баба будет кормить чужого мужика. Да еще и жить он будет в квартире, отжатой у отца ребенка. Если мать заставляет ребенка называть папой своего пихаря, то пусть этот (папа) и содержит свою типа(дочь) на которую он уже положил глаз.
Не к добру затишье, щас опять высрет войну и мир)))
Но ты же перешагнула через близких. Развалила семью. Перешагнула через мужа. Лишила его ребенка. Перешагнула через ребенка. Лишила его родного отца. Единственного защитника и кормильца. Снова перешагнула через дочь. Когда начала искать ей чужого мужика .Который будет жить с ней в одной квартире. Посматривать на нее сальными глазами. И выбирать момент, когда ты будешь на работе. Чтобы залезть к ней в трусы. Чего же ты ждешь теперь, помощи от чужого мужика ? Ты также перешагнула через СЕБЯ ! Лишила себя родного мужа. Единственного мужчины, который ценил бы тебя ив горе и в радости. И заботился бы о тебе. В благодарность за то, что ты родила ему ребенка. И за то, что отдала ему свою девичью честь. А после развала тобой семьи, чужому мужику, которого ты притащишь к дочери, НЕ ЗА ЧТо тебя ценить и уважать. ТЫ рожала не от него. Ты отдла свою девственность не ему. ТЫ развалила первую семью. Развалишь и вторую. Для тебя на первом месте чужой для него ребенок. Потому он и вынужден относиться к тебе, так как ты заслуживаешь. Жадничать на тебя деньги. Наоборот тянуть их с тебя. Пытаться ахнуть твою дочь. И т.д. С паршивой овцы хоть шерсти клок. И да. Я осуждаю такой склад ума. Это мышление маргиналов. Я лишь констатирую, кого вынуждена выбирать РэСэПэха, после того, как развалила семью с достойным человеком. После развода, ценность РэСэПэхи падает в 10 раз. Она вынуждена теперь выбирать из тех, кого забраковали бездетные девушки. Из пидафилов, алкашей, бездельников, домашних боксеров. Самый лучший выбор у девушки ВСЕГДА, пока она бездетна. После развала семьи, выбор резко падает.
Допустим,а мужик чем думал когда его семья распадалась?Он думал что его дочь может изнасиловать педофил?Или это уже не его дочь и он думать об этом не должен...
Странный какой то "родной муж"
Бабка. Не хитри. Есть огромная разница. Твои дети, это которые живут с тобой. Ты имеешь возможность их воспитывать. Если у тебя детей отняли, заставляют их называть папой чужого мужика, с которым мамка сошлась - то эти дети уже не твои.. А от тебя. Улавливаешь разницу ? Поэтому нет смысла посылать деньги. На которые баба будет кормить чужого мужика. Да еще и жить он будет в квартире, отжатой у отца ребенка. Если мать заставляет ребенка называть папой своего пихаря, то пусть этот (папа) и содержит свою типа(дочь) на которую он уже положил глаз.
Какая я тебе бабка, плесень??!)
Ну это ладно, проехали.
Как это дети твоими быть перестали? По закону оба родители должны содержать и воспитывать.
Не надо сказок про злую БЖ что не даёт с детьми общаться) ну не верю
Сообщение было удалено
А может муж и свекровь?)
Сообщение было удалено
Я правильно сейчас поняла,что в реале ты с женщинами не общаешься?
Сообщение было удалено
А где адекватки сидят по вашему мнению?)
Сообщение было удалено
Женский форум.
Женщина такая какая есть
Где хоть словечко про мужиков?)
У мужиков даже форума нет)
Хихи
Сообщение было удалено
Я ничего не лепила, балда. Мы рассуждаем.
Сообщение было удалено
Ничего непонятно
Брак лепит баба.Разваливает баба.Как выяснилось ответственность за детей опять на бабе
А мужик то в этот момент делает ЧТО?
Он хоть за что то отвечает или как баран на верёвочке?
Допустим,а мужик чем думал когда его семья распадалась?Он думал что его дочь может изнасиловать педофил?Или это уже не его дочь и он думать об этом не должен...
Странный какой то "родной муж"
ПРетензии к мамке, которая подала на развод. И к тетке в балахоне, которая присудила ребенку жить с неадекватной мамашкой. Нельзя оставлять детей мамашкам. Это оставление ребенка в опасности. Это нарушение закона. Мамашка 100% притащит маргинала под бочек к девочке. Потому что нормальный не пойдет жить с чужим ребенком. А вот с родным отцом безопаснее. Он скорее всего тоже женится второй раз. НО !!!! мачеха приставать к падчерице точно не станет. Максиму, напрягать станет. Плохо посуду помыла. Опять двойку принесла. И т.д. Но это не страшно.
ПРетензии к мамке, которая подала на развод. И к тетке в балахоне, которая присудила ребенку жить с неадекватной мамашкой. Нельзя оставлять детей мамашкам. Это оставление ребенка в опасности. Это нарушение закона. Мамашка 100% притащит маргинала под бочек к девочке. Потому что нормальный не пойдет жить с чужим ребенком. А вот с родным отцом безопаснее. Он скорее всего тоже женится второй раз. НО !!!! мачеха приставать к падчерице точно не станет. Максиму, напрягать станет. Плохо посуду помыла. Опять двойку принесла. И т.д. Но это не страшно.
Ок , когда разведешься оставляй детей себе) я не против, убедил
Мачеха))) т.е. ты PCпёныш достоит 2го брака, а женщина нет?)
Шовинизм?)) Про какое равноправие вы тогда мд твердите везде?
Так мужик все таки чем то думал о дочери когда семью развалил?Хотя бы о том ,что мать притащит педофила например
Хотя не аргумент. 1.Отец вполне себе сам может быть педофилом
2.отец может набухаться ,оставить дочь в компании друзей бухариков 3.мачеха может быть извращёнкой .или продать за деньги девственность ребенка
4.у мачехи могут быть свои дети
Сын или племянник насильник.
Или отец как обычно и об этом не подумал?
Женским можно назвать лишь то, что женщина способна создать ! Это прическа, салат и проблемы. Все остальное создано руками и умом мужчин. Женина ничего не создает. Только тысячи лет подстраивается под мужчин. Ищет себе такую (работу), чтобы не работать. А жить за счет мужчин. Новости ртом рассказывает. Косметику друг другу ртом втюхивает. В магазине шмоток ртом продает. Песни на сцене ртом поет. Тик Ток ртом снимает. Ногти друг другу красят и волосы. ПсихОлухини чушь друг другу ртом втюхивают. За деньги. которые клиентка взяла у мужа. Делают, все то, что нахрен никому не упало. Если все эти типа(профессии) вдруг запретить, то мир этого даже не заметит. Но если вдруг мужчины перестанут в шахте рубить уголь, на севере газ и нефть добывать, лес в мороз валить, дома строить, дороги проводить, поезда и самолеты строить, канализацию откачивать, отопление запускать, границу защищать, то жизнь сразу рухнет. И бабы первые заноют - Куда делись мужчины ? Почему нас не защищают, не кормят, не обогревают ????
Женским можно назвать лишь то, что женщина способна создать ! Это прическа, салат и проблемы. Все остальное создано руками и умом мужчин. Женина ничего не создает. Только тысячи лет подстраивается под мужчин. Ищет себе такую (работу), чтобы не работать. А жить за счет мужчин. Новости ртом рассказывает. Косметику друг другу ртом втюхивает. В магазине шмоток ртом продает. Песни на сцене ртом поет. Тик Ток ртом снимает. Ногти друг другу красят и волосы. ПсихОлухини чушь друг другу ртом втюхивают. За деньги. которые клиентка взяла у мужа. Делают, все то, что нахрен никому не упало. Если все эти типа(профессии) вдруг запретить, то мир этого даже не заметит. Но если вдруг мужчины перестанут в шахте рубить уголь, на севере газ и нефть добывать, лес в мороз валить, дома строить, дороги проводить, поезда и самолеты строить, канализацию откачивать, отопление запускать, границу защищать, то жизнь сразу рухнет. И бабы первые заноют - Куда делись мужчины ? Почему нас не защищают, не кормят, не обогревают ????
Слуш, ну ругаться с тобой забавно, но утомтельно. Всё написано на более ранних страницах темы. По 10му кругу одно и тоже...нафик надо. Это во-первых)
А во-вторых, о чём разговаривать с человеком (людьми), у которых нет критического мышления? Они себя ни в чём виноватыми никогда не считают.
Наверное у детей так, и то до какого-то возраста.
Так что, возмужаешь и приходи)
Секретутка - феминистка принесла кофе работодателю.. В офисе, построенном мужчинами. Положила в карман зарплату, выплаченную ей мужчиной-работодателем, владельцем бизнеса. Села в машину, сделанную мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами. Заправилась бензином, созданным из нефти, добытой мужчинами. Приехала в дом, построенный мужчинами. Поднялась на лифте, обслуживаемым мужчинами. Зашла в квартиру. Включила свет, добытый и проведенный мужчинами. Налила в чайник воды. Которую провели в квартиру мужчины. С водно-насосной станции, где работают одни мужчины. Открыла компьютер, созданный мужчинами. Зашла в интернет, созданный и проведенный ей в квартиру мужчинами. Залезла на форум вумон, созданный мужчинами-программистами. И написала - Я самастаятильная. Мне мужлоо не нужноо .
Слуш, ну ругаться с тобой забавно, но утомтельно. Всё написано на более ранних страницах темы. По 10му кругу одно и тоже...нафик надо. Это во-первых)
А во-вторых, о чём разговаривать с человеком (людьми), у которых нет критического мышления? Они себя ни в чём виноватыми никогда не считают.
Наверное у детей так, и то до какого-то возраста.
Так что, возмужаешь и приходи)
Точно
Утомительно тут ключевое .Человек вообще не имеет ни ответственности за свои поступки ни логики
Так мужик все таки чем то думал о дочери когда семью развалил?Хотя бы о том ,что мать притащит педофила например
Хотя не аргумент. 1.Отец вполне себе сам может быть педофилом
2.отец может набухаться ,оставить дочь в компании друзей бухариков 3.мачеха может быть извращёнкой .или продать за деньги девственность ребенка
4.у мачехи могут быть свои дети
Сын или племянник насильник.
Или отец как обычно и об этом не подумал?
Поэтому ты на другой ветке в свои 45 ищешь желающих тебя оплодотворить, оплатить 5 лет содержание ребёнка и свалить в туман?
Ах да, велосипед не мой, я просто объявление разместил, т е ты типа для сестры спросила?)
Совпадений только многовато 😂
Поэтому ты на другой ветке в свои 45 ищешь желающих тебя оплодотворить, оплатить 5 лет содержание ребёнка и свалить в туман?
Ах да, велосипед не мой, я просто объявление разместил, т е ты типа для сестры спросила?)
Совпадений только многовато 😂
Во первых я про сестру писала
А во вторых не вижу что в этом плохого ,что б мужик свалил в туман.Один непонятный лепет от тебя без смысла
Хотите что то назвать своим - создайте это. Убирайтесь из комфортных городов, созданных мужчинами. Пиндуйте в Антарктиду.,где нет городов. Пиндуте пешком. Потому что машины и дороги созданы мужчинами. В Арктике постройте себе голыми руками( потому что инструменты созданы мужчинами) шалаш из снега. И делайте там единственное что вы умеете. Пилите друг другу камушками ноготочки. За ракушки. (Потому что деньги тоже созданы мужчинами). Красьте друг другу волосы г.овном пингвинов. И ипите друг другу мозги.
Ты должна нормально зарабатываться для начала, быть доброй, щедрой, заботливой.
Сообщение было удалено
Кто мы, у тебя от нeдaeбa раздвоение личности началось? Ну понятное дело, без денег у тебя мужчины не будет, и не должно быть. Ноу мани - ноу хани!