Как вы держитесь? Как общаетесь с мужчиной после этого? Что планируете делать? Расставаться?
Речь не о парах, которые заранее договорились не праздновать. Речь о девушках, которые надеялись и ждали и остались без единого цветка от «любимого».
Я всю жизнь так живу, не парит. Пофигу.
Я терпеть не могу этот праздник.
Я так в школе ждала, в юности ждала, не дождалась. Поздравляли только подруги. Ну и друзья. Но чтоб любимый человек - никогда.
14 февраля по-нашему-это Трифонов день, праздник приближения весны. А в контексте "дня влюбленных" давно известно, кому он принадлежит. Спасибо, не надо.
Ну ясное дело, что за день. Но одно дело, если договорились праздновать не 14 февраля, а допустим 20 февраля. А если и такой договоренности нет. Тогда что? Мне кажется, эти разговоры про «не наш это праздник, он для п.и.д.о.р.о.в» придумали жлобы, нищеброды и пополамщики. Ну празднуй в какой-то другой день, 15 например. Но подари ты ей этот злосчастный букет в какой бы то ни было день, она же рыдает, просматривая фотки подруг с соц.сетей. Что-то их мужья не считают это «неправильным праздником». Обычно неправильные мужчины считают этот день неправильным и приводят цитаты чуть ли не из Библии и Конституции, лишь бы оправдать свое жлобство. Я так считаю. Не понятно еще, кто больше п.и.д.о.р.
Ну ясное дело, что за день. Но одно дело, если договорились праздновать не 14 февраля, а допустим 20 февраля. А если и такой договоренности нет. Тогда что? Мне кажется, эти разговоры про «не наш это праздник, он для п.и.д.о.р.о.в» придумали жлобы, нищеброды и пополамщики. Ну празднуй в какой-то другой день, 15 например. Но подари ты ей этот злосчастный букет в какой бы то ни было день, она же рыдает, просматривая фотки подруг с соц.сетей. Что-то их мужья не считают это «неправильным праздником». Обычно неправильные мужчины считают этот день неправильным и приводят цитаты чуть ли не из Библии и Конституции, лишь бы оправдать свое жлобство. Я так считаю. Не понятно еще, кто больше п.и.д.о.р.
А он у вас любит сам праздник?
Тут не важно как мужчина относится к этому празднику. Если он знает что для девушки это важно и не делает подарка то это колокол.
Один поступок ни о чем не говорит. Забыл и бог с ним.
Я потому и создала тему. Осталась без единого цветка. У него «принципы». Я считаю, любящий парень мог бы сказать: дорогая, я ненавижу этот праздник, так что давай его вообще не отмечать, а просто 12 или 13 февраля увидимся. Т вручи свой подарок и букет. Вот это я пойму — у него принципы, но меня он любит и не хочет, чтобы мне было обидно в этот день. А не вот это вот все. Дешевые отговорки нищеброда-неудачника. Да ты больше п.и.дор после этого, чем пресловутый Валентин.
Я потому и создала тему. Осталась без единого цветка. У него «принципы». Я считаю, любящий парень мог бы сказать: дорогая, я ненавижу этот праздник, так что давай его вообще не отмечать, а просто 12 или 13 февраля увидимся. Т вручи свой подарок и букет. Вот это я пойму — у него принципы, но меня он любит и не хочет, чтобы мне было обидно в этот день. А не вот это вот все. Дешевые отговорки нищеброда-неудачника. Да ты больше п.и.дор после этого, чем пресловутый Валентин.
Я весь вечер ждала, он плел про любовь, заливал как он меня обожает. И ничего. А че? Он же заранее предупредил, что не любит этот праздник, можно же забить.
У меня есть совет. Договариваться с партнером, празднуете ли праздник или нет, я лично заранее всегда уточняю, будем ли дарить подарки друг другу. Считаю это самым нормальным, ненавижу праздники, и рада что всегда есть возможность договориться не отмечать их
У меня есть совет. Договариваться с партнером, празднуете ли праздник или нет, я лично заранее всегда уточняю, будем ли дарить подарки друг другу. Считаю это самым нормальным, ненавижу праздники, и рада что всегда есть возможность договориться не отмечать их
Если вы в отношениях и ненавидите праздники…то скорее всего ваш мужчина вас не любит. Любящий сделал бы так, чтобы вы ждали с нетерпением все эти даты. В нашей жизни итак мало радости, если еще и от праздников, которые 2-3 раза в год, так от скуки можно умереть. Или ему самому станет скучно от обыденности.
А вы что нибудь ему подарили или подготовили подарок. Я вот 14 февраля вообще не считаю за праздник, но были намеки от девушки, что хотела бы чего нибудь. По этому я сделал подарок, но в ответ ни чего кроме спасибо не получил. Если и на 23 февраля ни чего не получу, чего то по деньгам +- равноценного, то ей на 8 марта подарю линейку, что бы она могла измерить тут хрен который она мне подарила 😂
Если вы в отношениях и ненавидите праздники…то скорее всего ваш мужчина вас не любит. Любящий сделал бы так, чтобы вы ждали с нетерпением все эти даты. В нашей жизни итак мало радости, если еще и от праздников, которые 2-3 раза в год, так от скуки можно умереть. Или ему самому станет скучно от обыденности.
А что мешает дарить подарки в любой другой день? Мы почти постоянно друг друга радуем, меня бесит привязка к датам, но мы часто отмечаем праздники, но заранее всегда уточняю, планируем ли мы что то или нет. Мне нравится что у нас это абсолютно добровольно и пожеланию . Терпеть не могу, когда приходится дарить подарки не когда хочешь, а когда требуется
Даа!✊️👏
Меня всегда поражала бессмысленность праздников, как будто не грустить и радоваться жизни в другие дни нельзя. Напротив, сидеть и лицемерить за одним столом, меня всегда бесило. кругом столько интересного, а ты буквально сидишь и тухнешь. Фу такое.
А вы что нибудь ему подарили или подготовили подарок. Я вот 14 февраля вообще не считаю за праздник, но были намеки от девушки, что хотела бы чего нибудь. По этому я сделал подарок, но в ответ ни чего кроме спасибо не получил. Если и на 23 февраля ни чего не получу, чего то по деньгам +- равноценного, то ей на 8 марта подарю линейку, что бы она могла измерить тут хрен который она мне подарила 😂
Да, я купила рубашку за 150 евро. Но он злится, когда дарю я. Говорит, что только мужчина должен дарить, а не женщина. На другие праздники дарит, только с 14 фев. такая фигня.
Сообщение было удалено
У нас секса нет, и до свадьбы не будет. Так что пер.дячим паром пшел нах отсюда, пед.рила
Да, я купила рубашку за 150 евро. Но он злится, когда дарю я. Говорит, что только мужчина должен дарить, а не женщина. На другие праздники дарит, только с 14 фев. такая фигня.
Так есть белый день когда девушка дарит, 14 это признание в любви, а есть день чтобы дарить в ответ. Честно не понимаю особо проблем.
У меня 13 днюха, так что не парит. Помню в этот день так ужрались сладким что на следующий день не то что торт и фрукты в рот не лезли и вино - уже до фонаря было. Три торта за день это мощно. На работе торт, у друзей торт, и дома торт утром. Все три по половине съела, улыбнулась. Это была одна из самых запоминающихся днюх в жизни.
Потому что влюбленность это не любовь. Поэтому не на что в таком случае надеяться. Просто успокойся и пойми что на нём не кончается радость и жизнь. Ни на парне ни 14 февраля. В молодости да, обидно, потом смешно становится. Когда с возрастом понимание приходит.
Я весь вечер ждала, он плел про любовь, заливал как он меня обожает. И ничего. А че? Он же заранее предупредил, что не любит этот праздник, можно же забить.
Ну и зачем тебе он? Там любви нет, у него на тебя встало вот и вся типа любовь. Это гормоны. Без обид. Потому плюнь и слей его в лес и живи счастливо. Если б была любовь не забил бы болт.
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий и ведь все как есть сказал.
У меня было так,что парень спросил о том,какой я хотела бы подарок,но так как я просить не умею, то получилась неловкая ситуация, и он как бы ничего не купил. Позже повел меня за конфетами, но тоже не очень приятно было,что так. В вашем случае, конечно, ситуация сложилась некрасивая, но стоит поговорить об этом с парнем, сказать, что его внимание было бы вам приятно. Как-то так
А вот будет ли свадьба или нет, ты об этом подумала? Это сейчас так а если он вот так себя ведёт, какая блин свадьба? Ты думаешь его это поменяет? Я не про секс а про праздник. Нет до свадьбы его - не будет и после.
Был такой священник Валентин, он женил между собой мужчин затем царь или князь запретил ему это делать. Валентин пошёл вопреки его воле его казнили а затем как и полагается у католиков возвели в лики святых. Отсюда и название день святого Валентина!
Кто с ним солидарен?
Сообщение было удалено
Автор видимо крепко напилась
В смысле как девушки держатся? А может стоит задуматься о том, ПОЧЕМУ они не получили подарка на 14 февраля?
Или как обычно - МУЖИКМУКАСУДАКПОСУДА?! Верно? А вы ни в чем не виноваты и сама ангел сошедшая с небес? Безгрешное существо?
Все верно ведь? Ах вот подлое ***. Как он посмел святого ангела не поздравить и ничего не подарить?!
Ничего не перепутал?
Или... Может есть какие-то причины, почему мужчина проигнорировал вас на 14ое число?
У меня было так,что парень спросил о том,какой я хотела бы подарок,но так как я просить не умею, то получилась неловкая ситуация, и он как бы ничего не купил. Позже повел меня за конфетами, но тоже не очень приятно было,что так. В вашем случае, конечно, ситуация сложилась некрасивая, но стоит поговорить об этом с парнем, сказать, что его внимание было бы вам приятно. Как-то так
Это кстати тоже аферистический вариант. Спрашивать у стеснительной девушки: «что тебе подарить?». Они прекрасно знают, что мы не наглые и ничего не попросим. Потом козыряют этим, мол, ты же сама так сказала.
В смысле как девушки держатся? А может стоит задуматься о том, ПОЧЕМУ они не получили подарка на 14 февраля?
Или как обычно - МУЖИКМУКАСУДАКПОСУДА?! Верно? А вы ни в чем не виноваты и сама ангел сошедшая с небес? Безгрешное существо?
Все верно ведь? Ах вот подлое ***. Как он посмел святого ангела не поздравить и ничего не подарить?!
Ничего не перепутал?
Или... Может есть какие-то причины, почему мужчина проигнорировал вас на 14ое число?
Да, есть причины. Он такой же недомужик как и вы.
Был такой священник Валентин, он женил между собой мужчин затем царь или князь запретил ему это делать. Валентин пошёл вопреки его воле его казнили а затем как и полагается у католиков возвели в лики святых. Отсюда и название день святого Валентина!
Кто с ним солидарен?
Ну ок, празднуйте 13 или 15 февраля
Слушайте, какое ещё 14 февраля? Вам мало Н.Г., Рождества, 23 февраля, 8 марта? Зачем придумывать лишний праздник, причем этот праздник никакого отношения к России не имеет.
Оспадее,меня даже с днем рождения не поздравили,а вы тут про 14 февраля,вроде не умерла,живу дальше.
Со скалы этого нищеброда, зай
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так жестоко,расстроилась автор,с кем не бывает,наверное жизни еще не понюхала)
Не заводите любимого:)
Гримасничать не надо. Я думала о деньгах и будущих перспективах:)
19 ноября - международный мужской день. Ты хоть раз поздравила своего мужчину с этим праздником, хоть раз ему что то подарила? Почему ты его не празднуешь, псина сутулая? Я так и знал, что ты сама жлобиха и пополамщица.😡
Не поздравил,я сама забыла