Зачем женщины вступают в "отношения" и хранят верность тем, кто им не нравится, кого не любят и кто им даже противен?
Можно было бы списать на проблемы с головой, если бы это не было массовым …
Это всё последствия советского воспитания. К великому сожалению, дурная наследственность передаётся из поколения в поколение. Я тоже была жертва такого воспитания. У меня интернет-то появился только в 19 лет. В советское время любых подбирали и держались за них до самой смерти. Что тут можно посоветовать? Брать пример с запада, как это сделала я:)
Это разве в молодости распространено? Отнюдь. 16-25 лет это вполне себе девственницами могут ходить, учиться, молодостью наслаждаться. По-моему затяжное одиночество после 35, отсутствие интересов и любви к себе, как раз сподвигает женщин подбирать мycop.
Да, распространено в молодости.
Я, конечно, своих неликвидных любила, но факт остаётся фактом, есть те, кто такие, как их описал автор темы: не любят, но встречаются с неликвидом.
Сейчас мне 34, про мужчин все давно поняла, 6 лет с ними не общаюсь.
Я не просто стала разборчивой, я вообще их не готова терпеть.
Зачем? Денег они мне никогда не давали, проблемы подгоняли, один лез в мой карман.
То, что вы пишите про 35-их возможно лишь в том случае, если у нее до этого опыта с мужчинами толком не было.
Вы тоже правы. Спасибо.
Это печально, что у российских женщин такое воспитание встречается повсеместно, что они без любви и симпатии и даже с отвращением вступают в первые отношения с худшими вариантами из возможных и еще и хранят им верность, делают эти "отношения" серьезными и даже выходят замуж.
Печально. Но может быть хорошо для самых отвратительных из мужчин, которые пользуются спросом в течение всей жизни у российских женщин-спасительниц.
Ну и ответ для всех девственников. Хочешь женщину - будь моральным уродом с детства и деградируй. Проживешь недолго, но секс будет всегда и с разными бабами. Покуда наше общество такое.
Все намного проще.
Она много вложила в эти отношения.
Поэтому не хочет рушить то, что есть.
Так как не каждый человек имеет силы резко поменять свою жизнь.
Но вообще я думаю, что эти женщины все таки имели какие-никакие чувства к этим мужчинам.
без понятия есть такое в реале или это влажные мечты автора - такая ситуация может иметь место в теории при сильной валидации *** аленем. т.е здесь должно совпать 2 фактора - баба с больным эгом и алень усиленно несмотря не на что это эго полирующим. у здоровой психически бабы трудно представить такую ситуацию.
без понятия есть такое в реале или это влажные мечты автора - такая ситуация может иметь место в теории при сильной валидации *** аленем. т.е здесь должно совпать 2 фактора - баба с больным эгом и алень усиленно несмотря не на что это эго полирующим. у здоровой психически бабы трудно представить такую ситуацию.
В России как раз очень мало здоровых психически баб, и 30% от молодых уж точно с проблемами. Так что очень реально, жизненно.
Бредятина какая-то. Я никогда не вступала в отношения с тем, кто мне не нравится и противен. Где автор эту чушь взял?
В России как раз очень мало здоровых психически баб, и 30% от молодых уж точно с проблемами. Так что очень реально, жизненно.
С проблемами старые разведенки, прицепнутые, курящие и пр. С молодыми девушками как раз все прекрасно, поэтому они тебе не дают. Ползи за сексом к своим ровесницам, дед.
С проблемами старые разведенки, прицепнутые, курящие и пр. С молодыми девушками как раз все прекрасно, поэтому они тебе не дают. Ползи за сексом к своим ровесницам, дед.
В теме уже даны прекрасные ответы, сводящие всё к тому, что женщины в молодости выбирают для первых отношений тех, кто похож на отца.
Если женщина из семьи крестьян-маргиналов, и отец не блещет мужскими достоинствами, как бы ей противно не было, она выбирает в отношения похожего отвратительного *** и хранит ему верность. А дальше лишь вопрос, сколько лет и нервов убьётся на пути к окончанию этих больных отношений, и сможет ли женщина оправиться после этого.
_
Так что всё ужасно в России с молодыми девушками. Маргиналов-то тьма, и их дочерей не ждёт ничего хорошего, как показывает жизнь - которую они сами выбирают.
Это явление не новое, оно было как 10-20-30 лет назад, так есть и сейчас, без изменений.
Какой то скулежь обиженного инцела зад рота,
Да они eбaнутыe. Это не пустые слова. Я тут сижу, читаю всякие бабовские истории и аxyевaю с тупости. Иногда такую дичину пишут...
Но если они во всём этом варятся, значит им норм. Когда человека что-то не устраивает - он уходит. А эти только тут ноют и даже не пытаются ничего менять!
Да они eбaнутыe. Это не пустые слова. Я тут сижу, читаю всякие бабовские истории и аxyевaю с тупости. Иногда такую дичину пишут...
Но если они во всём этом варятся, значит им норм. Когда человека что-то не устраивает - он уходит. А эти только тут ноют и даже не пытаются ничего менять!
Потому что бабы сами выбрали ***, сами выбрали страдать, сами выбрали потерять молодость и потратить здоровье вникуда.
А потом говорят - мужики плохие. Но это ее женский выбор был изначально, и ее никто не обманывал - знала, что выбирает дно, а не мужчину.
Одна загвоздка. Спасать баб от них самих никто не станет, да и невозможно это. Вот и получается та жизнь в России, которую мы все знаем - жизнь маргиналок-неудачниц, которых в диапазоне 25-30 становится очень много, и все надломлены, надкушены, обижены, больны, пропитаны болью и ненавистью ко всему, а также злостью.