Гость
Статьи
Управляющий …

Управляющий подкатывает?

Здравствуйте,уважаемые ☺️первый раз у вас тут! Буквально пару часов назад ситуация интересная случилась,вот хочу у вас узнать что скажете может или посоветуете? Я недавно заехала в новую квартиру,и вот в субботу вечером в 8 вечера стучится мужчина в дверь и так настойчиво,я не хотела открывать дверь,но он тарабанит и тарабанит,спрашиваю кто,говорит управляющий,открываю дверь говорю что надо? Мол ему нужно добавить контакт в домовой чат и вписать мои данные в его базу,тк новый жилец. Я опешила от такого и вообще подумала мб какой-то развод. Не стала номер давать,вообще мб мошенники.
Скажите,вот нет желания и времени в чате их сидеть,да и номер если управляющий нужен мой зачем,не хочу ему говорить. Или может он просто подкатывает? 😂

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я просто хз) мб это нормальная практика просить номер телефона жильцов новых 😂просто впервые с таким столкнулась 😀

Гость

Нет конечно, это его обязанность. Чат нужен для того, чтобы вас извещали о неполадках или отключении воды, света и еще других жилищных ситуаций.

Гость
Гость

Нет конечно, это его обязанность. Чат нужен для того, чтобы вас извещали о неполадках или отключении воды, света и еще других жилищных ситуаций.

Да как-то без чата переживу такие мелочи,они крайне редко случаются) а так в этих домовых чатах половина инфы несущественной,срач зачастую и флуд,тратить на это время не имею желания 😀

Гость

Если вы отсутствует, но при этом заливает соседей, телефон ваш пригодится. Но левому мужику не дала бы. Есть помещение управляющей компании, часы приема. Нужно зайти и данные оставить. Нам квитанции присылают в электронном виде, данные по потреблению принимают. Тоже удобно.

Гость
Гость

Если вы отсутствует, но при этом заливает соседей, телефон ваш пригодится. Но левому мужику не дала бы. Есть помещение управляющей компании, часы приема. Нужно зайти и данные оставить. Нам квитанции присылают в электронном виде, данные по потреблению принимают. Тоже удобно.

Принципиально телефон свой личный не даю в эти ук или третьим лицам) а квитанции приходят печатные ведь ежемесячно 🤗

Гость
Гость

Но вот про квитанции,кстати,удобно и правда))

Гость
Гость

Принципиально телефон свой личный не даю в эти ук или третьим лицам) а квитанции приходят печатные ведь ежемесячно 🤗

Кому как удобно. Я живу не там где почтовый ящик. А насчёт залива... Подо мной соседка залила естественно не меня, а без воды сидели три дня всем стояком. Только потому что её найти не могли. Так что принципиальное нежелание оставить телефон вылилось для нее во взломанную через трое суток дверь. Абсолютно законно. Но нам всем от этого было не легче. Получается, всем плохо.

Гость
Гость

Кому как удобно. Я живу не там где почтовый ящик. А насчёт залива... Подо мной соседка залила естественно не меня, а без воды сидели три дня всем стояком. Только потому что её найти не могли. Так что принципиальное нежелание оставить телефон вылилось для нее во взломанную через трое суток дверь. Абсолютно законно. Но нам всем от этого было не легче. Получается, всем плохо.

Жаль очень,что вам пришлось с подобным столкнуться,ситуация и правда не из приятных! Я уезжаю в командировку и всегда проверяю все краны и перекрываю воду,тут у меня лично паранойя 😅все на 10раз перепроверить)) жаль,что не все такие дотошные, ну вот вопрос помог бы в этом случае телефон,если эта соседка пофигистка и уехала даже не перекрыв краны,за такое затопление нужно судиться с ней! Ээхххх

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: