Всем привет! Я в отношениях с парнем 5 лет. Парень не может заплатить за такси (говорит, что я должна платить), я живу от его дома далеко, а он в другой стороне, поэтому часто (1-2 раза в неделю приходится заказывать такси), я живу у него. Иногда я плачу за еду, я студент, он работает на заводе, но в любом случае - я считаю, что он должен платить за все, кроме моих хотелок (типа маникюр, педикюр и косметика). По факту он оплачивает только квартиру, еду и всё. Стоит ли дальше с ним быть вместе? Девочки, дайте совет..
Подозрительный ты студент.
Советские студенты в булочную на такси не ездят
По факту вы бесплатная ***. Что здесь можно продолжать? Зачем вы с таким встречаетесь?
Нефиг сожительствовать с лохом
Еще и старше поди лет на 10
База для мужчины- это оплата за еду,квартиру,такси и поездки на отдых,развлечения.
Такси он вам оплатить должен или сам привозить и отвозить.
Продолжай жить у него и ищи себе мужа хорошего.
Для меня это ненормально, в целом, я думаю раз он работает то он должен оплачивать, это странно с студентки деньги тянуть. Вы ж приезжаете к нему. Зачем? Нет денег на такси сиди дома. Зачем эти тело движения, чтобы что?
И что за лошара там такой что он копейки получает даже на такси не хватает
Ваша главная проблема в том, что вы изначально неправильно поставили условия. Он оплачивает по сути только за себя за еду, которую вы вместе едите и готовите вы и за квартиру где он живет, а убираете вы. А за пять лет отношений не взять на себя расходы за ваши хотелки, хотя и уборщица и повар и плюс спите с ним ну это явный жмот, который не ценит и ты просто удобная вот и все. Когда любят не ведут себя так и тут не про меркантильность. Если говоришь, что я мужчина и главный, соответствуй. Беги дорогая от него и найдешь себе достойного, который тебя на руках носить будет.
Ты себя совсем не ценишь, раз с таким связалась... Тебе срочно надо поднимать свою самооценку :)
если ты с ним ради ништяков и плюшек -- то надо расставаться, потому что тебе дискомфортно без ништяков
Я уважаю людей рабочего класса. Завод таскать кирпичи и на станке? Тяжёлая работа. Это вам не в офисе штаны протирать.Но Вы видели с кем общаетесь. Может он себе то позволить мало что может
А ты думала придешь в чужую квартиру на халяву, раз живёшь у него то и вкладывай