Вот интересно а почему люди изменяют находясь в отношениях? И ведь изменя явление частое да наверное ежедневное. Взять даже нашу страну, в любом городе происходят измены(может есть город в России где …
Ну, я не хотела следовать этим правилам, хотя бы потому что у меня своя голова и свои принципы. Мне тоже бм изменил, я развелась. Ни с кем не дралась, не убивала, не скандалила, так как считаю, что этим ничего не исправить. А изменять в ответ даже и не думала, это вообще ни к чему, ничего хорошего не будет после этого, отношения всё равно не спасти таким образом
Изменять в отместку — это когда одна свинья в человеческом обличии сделала мерзость, а ты, типа в отместку, становишься такой же свиньёй и делаешь ещё одну мерзость. Была одна свинья и одна мерзость, а стало две свиньи, и мерзости тоже две. Другого результата у этого абсолютно бесполезного действа не будет, да и по определению быть не может.
Да есть которые терпят уже по нездоровым причинам например страх одиночества и неуверенность что можно найти нового партнёра, в таких случаях обычно говорят "это я виноват /виновата что она/он изменил". Понятно же что в изменах в первую очередь виноват тот кто изменяет.
"Понятно же что в изменах в первую очередь виноват тот кто изменяет"
Не в первую очередь, а ТОЛЬКО тот, кто изменяет. Потому что измена — это всегда выбор. И виноват именно тот, кто этот выбор сделал. Тот, кому изменили, этого выбора не делал, так в чём же он виноват?
Другое дело, что изменившего к этому выбору могло привести твоё неправильное поведение. К примеру, если твоя женщина будет катастрофически недополучать от тебя внимания, заботы, ласки, проявлений любви, умения сочувственно выслушивать её до конца, восхищения, страсти, оргазмов и прочего ей необходимого, то у неё может появится соблазн дополучить всё это где-то на стороне. Но если вместо того, чтобы настроить с тобой диалог и конструктивно обсудить назревшую проблему, либо, если ты непробиваем и достучаться до тебя невозможно, развестись с тобой и уже потом искать всё это у кого-то другого, она сделает выбор изменить тебе, то виновата только она. Ты виноват будешь полностью в том, что дал ей повод этот выбор сделать, но вина за сам выбор будет только на ней.
Кстати говоря, если женщине всего того, что я перечислил выше, будет хватать за глаза, то она вряд ли изменит тебе. Лови лайфхак на будущее. ;) Не благодари.
Не в первую очередь, а ТОЛЬКО тот, кто изменяет. Потому что измена — это всегда выбор. И виноват именно тот, кто этот выбор сделал. Тот, кому изменили, этого выбора не делал, так в чём же он виноват?
Другое дело, что изменившего к этому выбору могло привести твоё неправильное поведение. К примеру, если твоя женщина будет катастрофически недополучать от тебя внимания, заботы, ласки, проявлений любви, умения сочувственно выслушивать её до конца, восхищения, страсти, оргазмов и прочего ей необходимого, то у неё может появится соблазн дополучить всё это где-то на стороне. Но если вместо того, чтобы настроить с тобой диалог и конструктивно обсудить назревшую проблему, либо, если ты непробиваем и достучаться до тебя невозможно, развестись с тобой и уже потом искать всё это у кого-то другого, она сделает выбор изменить тебе, то виновата только она. Ты виноват будешь полностью в том, что дал ей повод этот выбор сделать, но вина за сам выбор будет только на ней.
Кстати говоря, если женщине всего того, что я перечислил выше, будет хватать за глаза, то она вряд ли изменит тебе. Лови лайфхак на будущее. ;) Не благодари.
В основном канешно виноват в первую очередь тот кто изменил но и тот кому изменили тоже может быть виноват что довёл до этого но его /ее вина второстепенно. Все таки нормальный человек не будет изменять а сначала попытается разобраться и наладить отношения.
Например мне кажется глупо когда женщина изменяет потому что муж не удиляет внимания но он не уделяят потому что он работает на ц работах или ездил далеко на вахту на долго чтобы семью обеспечить а она этого не понимает и идёт искать внимание на стороне. Это уже полная глупость
Изменять в отместку — это когда одна свинья в человеческом обличии сделала мерзость, а ты, типа в отместку, становишься такой же свиньёй и делаешь ещё одну мерзость. Была одна свинья и одна мерзость, а стало две свиньи, и мерзости тоже две. Другого результата у этого абсолютно бесполезного действа не будет, да и по определению быть не может.
Как фраза задорнова "если на тебя лает собака ты же не будешь лаять в ответ" 🤣
Я не знаю, в какой стране ты живёшь, но у нас в России "выкинуть на мороз" — это всего лишь известная мемная метафора. Которая, естественно, не означает выкидывания субъекта на мороз в прямом смысле, а означает что-то вроде "избавится без сожаления", в зависимости от контекста. В данном контексте она как раз и означает "развестись", "вычеркнуть из своей жизни и забыть". Аналоги этому выражению — "пинком под зад", "по жо*пе мешалкой" и прочие.
Русская речь богата на метафоры, чоуштам. :))
В России пока живу и наверное тут и помру. Понятно что имеется ввиду в мороз. Но я человек спокойный и с горяча никогда не действую. Может поэтому я ещё жив или не в тюрьме
Не нервничать можно только в том случае, если тебе на человека наплевать. Другое дело -не показывать эмоции, это вполне реально
Ну да канешно если человек дорог то так или иначе а волнение все равно будет это надо уже нервы тренировать чтобы спокойно можно было это пережить. Чтобы например не стать человеком который в каждых новых отношениях видит возможные измены.
Та и легче от такой мести не станет, я думаю. Единственный выход - это расставание
Ну да канешно если человек дорог то так или иначе а волнение все равно будет это надо уже нервы тренировать чтобы спокойно можно было это пережить. Чтобы например не стать человеком который в каждых новых отношениях видит возможные измены.
Ну, может и так. Мне лучше вообще никаких отношений не начинать. Стресса и на работе хватает, но он не такой, как в отношениях, как ни крути. А ещё одного предательства я бы не выдержала, как ни тренируйся. Я же говорю, что волнение можно не показывать, но на этом всё, в душе будет буря. Конечно, необязательно меня бы предали, но все люди-человеки, всё может быть, никто не может гарантировать верность другого, каждый человек в ответе только за свои действия
Например мне кажется глупо когда женщина изменяет потому что муж не удиляет внимания но он не уделяят потому что он работает на ц работах или ездил далеко на вахту на долго чтобы семью обеспечить а она этого не понимает и идёт искать внимание на стороне. Это уже полная глупость
Это не глупость с её стороны, а обыкновенное бл*ядство. Внимание можно уделять и на расстоянии. Благо у нас для этого тырнет есть с видеосвязью и прочие ништяки. И даже оргазмов можно на расстоянии доставить. ;)
Но вообще, любая ответственная девушка, выходя за капитана дальнего плавания, прежде 100 раз подумает, потянет ли она быть женой такого человека и не видеть его месяцами, или нет. Безответственная бл*ядь выйдет за него не задумываясь, а потом будет скакать с члена на член в его отсутствие.
Если действительно любишь человека, то спокойно пережить его измену не получится, как ты нервы ни тренируй. Такое даже самому стрессоустойчивому человеку способно поломать психику. А для тех, кто в каждых новых отношениях не хочет видеть возможные измены, есть такие понятия как "доверие" и "презумпция невиновности". Хотя, расслабляться никогда не стоит, конечно, но и зацикливаться на этом не стоит тем более. Бдить бди, но параноиком не становись.
Либо расставание, либо прощение. Есть люди, которые способны простить измену. Не терпеть и смиряться, а именно простить и дать оступившемуся второй шанс. Но таких единицы, конечно, не каждый потянет. Для этого надо иметь очень сильный характер и много психического и психологического здоровья.
Тут для нашего юного друга надо сразу пояснить, что простить — не означает продолжать терпеть и смиряться с изменами, как предлагал выше он. Прощают только однажды оступившихся и раскаявшихся, тех, кто понял, что натворил и больше так не поступает. Когда кто-то терпит и смиряется с изменами другого, то это не прощение, это терпильство и куколдизм.
Ну, может и так. Мне лучше вообще никаких отношений не начинать. Стресса и на работе хватает, но он не такой, как в отношениях, как ни крути. А ещё одного предательства я бы не выдержала, как ни тренируйся. Я же говорю, что волнение можно не показывать, но на этом всё, в душе будет буря. Конечно, необязательно меня бы предали, но все люди-человеки, всё может быть, никто не может гарантировать верность другого, каждый человек в ответе только за свои действия
То есть по вашему тяжело начинать новые отношения после предательства в виде физической измены?
Вот про это я как раз и говорил, что это терпильство и куколдизм. Уважающие себя люди на то, как ими жёппу вытирают, глаза закрывать не будут.
Не куколд это именно тот кто получает кайф от того что жена изменяет. А я говорю не много о другом а вы пытайтесь все в одну кучу смешать. Спокойно реагировать и кайфовать это разные вещи. Терпеть это тоже другое чем кайфовать. По вашему я понял, надо реагировать жёстко с человеком который изменил, а я считаю что всегда надо действовать спокойно и надо уметь на любые трудности закрывать глаза и спокойно переносить.
Если действительно любишь человека, то спокойно пережить его измену не получится, как ты нервы ни тренируй. Такое даже самому стрессоустойчивому человеку способно поломать психику. А для тех, кто в каждых новых отношениях не хочет видеть возможные измены, есть такие понятия как "доверие" и "презумпция невиновности". Хотя, расслабляться никогда не стоит, конечно, но и зацикливаться на этом не стоит тем более. Бдить бди, но параноиком не становись.
Понятное дело что до паранойи нельзя скатиться, но и жить в розовых очках тоже не стоит. Ведь к сожалению неприятности как в отношениях в виде измен так и в других вещах случаются и нужно быть к ним готовым.
Это не глупость с её стороны, а обыкновенное бл*ядство. Внимание можно уделять и на расстоянии. Благо у нас для этого тырнет есть с видеосвязью и прочие ништяки. И даже оргазмов можно на расстоянии доставить. ;)
Но вообще, любая ответственная девушка, выходя за капитана дальнего плавания, прежде 100 раз подумает, потянет ли она быть женой такого человека и не видеть его месяцами, или нет. Безответственная бл*ядь выйдет за него не задумываясь, а потом будет скакать с члена на член в его отсутствие.
Да тут согласен что это уже ненормально ведь муж работает чтобы жену и детей при наличии обеспечивать а она так вот. То есть у таких женщин мозги не работают как нужно, у них если нету мужа долго рядом то все "он не уделяет внимания" и ищут это внимания в других мужиках. Ладно если бы муж сам не хочет ее как женщину и забил на неё то тут ещё ее понять можно. Аналогично когда жена на мужа забивает без уважительных причин.
Не куколд это именно тот кто получает кайф от того что жена изменяет. А я говорю не много о другом а вы пытайтесь все в одну кучу смешать. Спокойно реагировать и кайфовать это разные вещи. Терпеть это тоже другое чем кайфовать. По вашему я понял, надо реагировать жёстко с человеком который изменил, а я считаю что всегда надо действовать спокойно и надо уметь на любые трудности закрывать глаза и спокойно переносить.
Ну, под понятием "куколд" обычно подразумевается безвольный организм, чью жену пялят другие мужики, а он знает об этом и либо ему нравится это унижение, либо он просто терпит и смиряется с ним. В обоих случаях куколд это опущенец, потому что есть в куколдизме элемент унижения. Женская измена — это всегда унижение для любого уважающего себя мужчины. И как на это реагировать — тут каждый решает сам. Но уважающий себя мужчина точно не станет вести себя как куколд в любом из значений этого слова. Выше я уже писал, почему. Повторяться не буду.
Понятное дело что до паранойи нельзя скатиться, но и жить в розовых очках тоже не стоит. Ведь к сожалению неприятности как в отношениях в виде измен так и в других вещах случаются и нужно быть к ним готовым.
Ну, про это я тоже выше говорил, что розовые очки носить не нужно, а нужно смотреть на жизнь реально и здраво, и быть готовым к любым загогулинам, при этом, не скатываясь в паранойю, но и не пуская всё на самотёк. Это, как бы, само собой разумеющиеся вещи.
О бедный мой Томми, ответ прост.
Все на свете измены изза женской похоти. Это основа всех измен.
То есть как я и говорил измены это часть нашей жизни и к ним надо уметь приспособиться и принимать как данное
Если измены это часть твоей жизни и ты к ним приспособился и принимаешь их как данное, то ты куколд. Без обид.
А комментатор выше глупость городит. В основе измен лежит не только похоть обоих полов (а не только женщин), но, что самое важное, неумение ряда двуногих существ, по ошибке считающих себя людьми, контролировать эту похоть.