У меня такой вопрос, что может значить то, что парень постоянно на меня смотрит, но при этом встречается с моей подругой. Моя внешность очень красивая и привлекательная, я даже красивее, чем моя подруга, но мне этот парень не нужен, я просто понять не могу, зачем тогда постоянно смотреть на меня, если у него есть девушка, которую он любит?..
Сообщение было удалено
Она красивая, я говорю, что я симпатичнее ее, но зачем на меня ему смотреть тогда? Я знаю, что я его симпатизирую и мне это говорили, но зачем?..
Так если вы таскаетесь с ними третьей лишней, он и поглядывает, удивляясь, а зачем, собственно, вы там с ними вместе третесь.
Так если вы таскаетесь с ними третьей лишней, он и поглядывает, удивляясь, а зачем, собственно, вы там с ними вместе третесь.
С чего вы взяли информацию, что я хожу вместе с ними?? Я не хожу с ними и даже не гуляю, они ходят без меня. Я сижу в классе на уроках и он смотрит на меня постоянно или когда в коридоре проходит…
Может вы постоянно у него перед глазами попадаете.
А что нельзя смотреть ? 😳
Так может он смотрит потому что вы ему не нравитесь. Ваша красота, это ваше личное субъективное мнение. Вы можете ему напомнить неприятного доя него человека, вот и смотрит. Автор, ваше желание самоутвердиться за счёт подруги, вызывает смех , так как вы не допускаете иной мысли кроме как влюблённость её парня вас. А на самом деле, если бы это было так, он бы был не её а вашим парнем.
Надеюсь у меня нет таких подруг как вы.
Так может он смотрит потому что вы ему не нравитесь. Ваша красота, это ваше личное субъективное мнение. Вы можете ему напомнить неприятного доя него человека, вот и смотрит. Автор, ваше желание самоутвердиться за счёт подруги, вызывает смех , так как вы не допускаете иной мысли кроме как влюблённость её парня вас. А на самом деле, если бы это было так, он бы был не её а вашим парнем.
Надеюсь у меня нет таких подруг как вы.
Боже мой, что вы себе напридумывали..Вы даже не знаете, какой я человек и какая я подруга, в каком месте я хочу самоутвердиться за счет нее???Мне все говорят, что я красивая и мне говорили, что я ему нравлюсь, меня интересует конкретно вопрос, зачем тогда смотреть на меня постоянно, такими влюбленными глазами, когда у него есть девушка, меня это уже подбешивает. И к тому же опять же, вы не знаете какой я человек, как я отношусь к другим, была бы я вашей подругой, вы бы завидовали, что у вас такая есть, вы просто прочтите сообщение повнимательнее и не говорите факты, о которых не знаете, где вы увидели самоутверждение?? Я считаю свою подругой очень красивой и всегда это ей говорю, вы просто прочтите мой вопрос внимательнее…