В отношениях 1год и 10 месяцев, съехались на 3м месяце отношений.
Раньше я жила далеко, но мы часто виделись, общались, гуляли (еще и работали вместе), он хорошо зарабатывал, сейчас он работает из дома, зарплата не большая но на еду и квартиру хватает, я на хозяйстве и учусь. Примерно год назад его ко мне чувства охладели (мне так кажется), мы перестали гулять, общения почти нет, максимум что возможно это вместе фильм посмотреть или изредко выбраться к друзьям, влечение тоже снизилось. Я не требую ресторанов, подарков или что-то такого, просто хочется чувствовать себя девушкой! Хочется комплиментов, внимания, заботы , хочется действий с его стороны (что б позвал погулять хотя бы). Я пыталась много раз с ним поговорить, выяснить почему он так холоден, его ответы обычно абстрактные " нет денег", " устал", "нет возможности", хотя сидеть за компом/в телефоне и смотреть видосики , возможность есть. Он говорит что все нормально и меня сильно любит, но проявления этой любви, я почти не вижу. Мне очень грустно, я сильно загоняюсь, уже нет желания следить за собой и как то пытаться решить этот вопрос. Я пробовала заниматься своими делами и не лезть к нему с распросами, пробовала уехать не на долго (вдруг на расстоянии чувства усилятся, начнет скучать), одевалась красиво с причёской и макияжем, звала сама на свидания или в целом предлагала совместное времяпровождение. Но ничего из этого не работает. У меня нет подруг с кем бы можно было б это обсудить или спросить совета, по этому надеюсь на вас! Как вернуть парня из этой апатии, как вернуть романтику в отношения?
#пареньохладел
Здравствуй,к сожалению у многих в отношениях спустя время пропадает та искра которая была в начале отношений
И в этот период либо вы становитесь ближе и переживайте это вместе, либо чаще всего пары расстаются из-за не желания тратить на это время и силы
Поговорите со своим молодым человеком, нужно ли ему это всё
Скорее всего он задумается и решит что нет,но спустя время он вернётся из-за поспешных выводов и далеко не факт что он уже будет вам нужен
Смысл отношений для парня - потыкаться и бросить. Он не хочет и не захочет семью, он не хочет жениться и не захочет. Он хотел бесплатный секс и он его получил. Но секс приедается. Любви нет.
Все парни становятся бывшими ... ошибками в жизни женщин, которых можно было не совершать, но совершили по какой-то наивности.
Ни один парень не становится для женщины мужчиной и мужем на всю жизнь, нигде в мире, никогда. Так не бывает.
Дополнение:
Парень говорит что сильно любит и расставаться не хочет , по его мнению, да, не все гладко, но в целом все хорошо. Его терзает много переживаний на разные темы и возможно, эти проблемы сказываются и на отношениях. Мы оба любим друг друга и хотим сохранить отношения, по этому я и прошу совета...
Мой вопрос к Вам заключается в том , что б вы (если знаете как) подсказали, как можно вернуть в отношения чувственность, романтику и счастье ?!
Буду очень благодарна тем, кто ответит на мой вопрос.
Смысл отношений для парня - потыкаться и бросить. Он не хочет и не захочет семью, он не хочет жениться и не захочет. Он хотел бесплатный секс и он его получил. Но секс приедается. Любви нет.
Все парни становятся бывшими ... ошибками в жизни женщин, которых можно было не совершать, но совершили по какой-то наивности.
Ни один парень не становится для женщины мужчиной и мужем на всю жизнь, нигде в мире, никогда. Так не бывает.
Вы не ответили на мой вопрос. Мне очень жаль, что в вас сидит такое мнение. Я не буду вас убеждать в обратном, но надеюсь что когда нибудь вы встретите настоящую любовь, которая перевернет все ваше сознание и покажет новую сторону мира!)