Попросила о помощи бывшего, и он помог но чуть-чуть, и когда я сказала, что этого мало. Сказал мне, что у нас нет связи и он мою просьбу воспринял как помочь на свое усмотрение. И он решил помочь как он считает нужным. Я его поблагодарила и сказала, что скучаю по нашей связи.
И он мне пишет: «Это хорошо воспринято. Я отвечу чуть позже. Спасибо.”
Что на это сказать? Или подождать пока чви напишет?
Да скажи спасибо за то что вообще помог
Он ничего тебе уже не должен как бы
ну он воспользуется твоим предложением когда у него возникнет такая потребность
пока молчи
и ты не очень хорошее впечатление производишь
Ну вообще то предъявлять ему ты больше не можешь - этого мало значит он так посчитал нужным.
Да и по нему ли ты скучаешь или тебе с ним было удобно?
А из-за чего расстались? По чьей инициативе? Просто вы когда бывшего вернуть пытаетесь, не забывайте, что вы унижаетесь и теряете свою значимость. По опыту говорю, если сразу не заладилось, ничего хорошего в этих отношениях не будет.
Вы через гугл переводчик общаетесь?
Зачем вы унижаете себя всего глазах? Вы ему больше не интересны, такую реакцию и получили.
Я же написала, что он бывший.
Мы год назад были вместе
бабы, обращающиеся к бывшим с просьбами, это паскуды-манипуляторши, которых надо обходить за километр
Какая дура. Теперь будешь бегать за ним. А он будет динамить. Потом будешь писать тут как тебя кинули несчастную
Ничего не пишите. Будет воспринимать как навязчивость от вас
Не получилось у вас меня уколоть. Оставьте эти выражения школьникам, им они нужнее. Не обязательно встречаться с иностранцем, чтобы правильно перевести переписки, но это не отменяет того факта что вам нужно подучить английский. Не обижайтесь, вам не только я написала