Гость
Статьи
Расставаться или нет? …

Расставаться или нет? Вот в чем вопрос

Здравствуйте, у меня скоро крыша уедет. Год назад познакомилась с молодым человеком, мне 39(Лев), ему 37(Козерог). Вначале все было замечательно, говорил что любит, но за несколько месяцев до годовщины стала ловить себя на мысли, что не верю в его любовь и искренность, подозреваю что ищет мне замену, так как постоянно зависает в интернете, а мне перестал уделять внимание, включая и секс. Как быть? Подскажите, пожалуйста 🙏

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищи тоже замену.

В 39 лет какие молодые человеки блин, смешно, скоро менопауза, ищи серьезного мужика для брака

Гость
Эдже

В 39 лет какие молодые человеки блин, смешно, скоро менопауза, ищи серьезного мужика для брака

Так для брака и искала, но вот что теперь делать не знаю

Гость
Гость

Ищи тоже замену.

Не, я так не могу. Пока в отношениях, ни о какой замене речи даже не может быть. Вопрос расход с ним или нет

Гость

В 40 лет забудь про секс. Ты уже никого не возбуждаешь.
Можешь идти пугать насильников по улицам города в переулках.
На тебя никто не позарится. Это уже всё.
А муж - бедняга в расцвете сил - ему бы 25 лет в пару самое то, а не старую тётеньку, с которой у него отношения как с бабушкой, и влечение такое же со знаком минус.

Гость

Так для брака и искала, но вот что теперь делать не знаю

Не раскрывайте сразу все карты. Знакомьтесь, общайтесь, узнавайте, не спешите трусы показывать. Иначе зачем на вас жениться

Встретившись с мч, вы стали его терять. Между вами (при сожительстве с мч) не стало любви и искренности.
Расставшись с мч, вы снова его (молодого человека) обретёте. Между вами снова появится любовь и искренность.

Любовь и искренность, которую вы так цените, бывает только в разлуке, только при расставании с мч. Поэтому вам следует, не задумываясь, расставаться с мч. И никогда (ни под каким предлогом, ни при каких обстоятельствах) не встречаться с ним снова. Только так вы сможете поддержать в мч внимание и любовь к вам.

Гость

мужик и в 50 лет, парень хоть куда, а вам 40 лет, старуха. сиди,дыши в тряпочку и снизу на енго смотри,,борща, секса,деморежим иначе ты одинокая кошатница ,завтра же. Как правило мужики трахают на 16-20 лет моложе,ты то ему чем сдалась, рухлядь?

Гость
Гость

Ищи тоже замену.

но только пенчсионера, которым ты инетресна. у тебя возраст конченный , а туда же-я принцесса. )))

Гость

Спасибо всем за мерзкие комментарии, пойду повешусь

По теме: Лично я не верю в два типа отношений (и они оба тут есть).
1) Я не верю в отношения, когда женщина старше, даже на два года... Мужику явно "что-то надо" от этих отношений. Он видимо получил то что ему надо и "остыл".
2) Я не верю в отношения, когда люди не живут вместе... По сути это "поебушки", поебушки приедаются за год. Автор об этом не пишет, но можно так подумать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: