Гость
Статьи
Парень резко стал …

Парень резко стал занят работой

Парень резко стал занят. Пару раз писал извинялся, что очень много работы. Мне надоело унижаться и я написала, что если буду нужна найдёшь. Он на это ответил Доброе утро дорогая. Я ответила. И опять тишина. Может такое быть, что настолько занят человек в работе? Если бы была не нужна, то не ответил бы,

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Может он действительно работой завален. Пашет там как конь, начальство со своими планами давит, а еще и вы мозги трепете. Слишком мало аргументов в пользу измены.

Мечта

Надо посмотреть есть ли вам Профит от того что мужчина работает много.
Там не знаю, возможно он скопил денег на путешествие для вас двоих, отстроил дом для вашего будущего, его повысили и вы теперь не нуждаетесь.
Если же работает много,денег нет ни что, то наводит на мысль что он либо дурачок на которого начальство лапки сложило и ответственности навешало а платить не хочет,либо же это именно только имитация работы, а по факту он целыми днями только с коллегами болтает. Поэтому смотрите по финансовым возможностям , есть улучшения хоть какие то за полгода? Если есть, возможно стоит мужчину понять. Если же нет, то вас дурят ;)

Да, такое можѣтъ быть капитальщики бываетъ на одного рабочѣго обязанностѣй вѣшаютъ какъ на трёх рабочих, а платятъ за одного.

Бледная хтонь

Ну, не, это адью
Кто хочет, тот хочет, кто не хочет - ищет причины, еще Кант сказал или Сунь Цзы, не помню точно

Гость

ох уж эти отношения по переписке.
какой он тебе парень? у вас даже настоящих отношений нет.
а серьезных и не будет никогда.

Гость
Кобако-дзувари

Может он действительно работой завален. Пашет там как конь, начальство со своими планами давит, а еще и вы мозги трепете. Слишком мало аргументов в пользу измены.

Я и не трепала. Он написал пару раз, что много работы, занят в течении двух дней, не спросив у меня ничего, ну я в результате сказала, что если буду нужна, то найдет. Мол, не хочу навязываться. Просто интересно, может так быть, что настолько занят? И еще интересно если было бы наплевать, то ничего не ответил бы, да?

Гость
Гость

ох уж эти отношения по переписке.
какой он тебе парень? у вас даже настоящих отношений нет.
а серьезных и не будет никогда.

А как мне его женщина называть? Вот и назвала парень.

Забейте, не пишите больше ему и не отвечайте.

Просто ты ему не нужна. Но ты и себе не нужна-не смогла себя поставить ввше статусом, что бы он за тобой бегал. Я всех занятых блокирую

Гость

Просто нафиг отвечать не пойму если не нужна. Как собака на сене. Либо действительно занят по уши. Но такое 2 дня. Может я рано паникую

Сказка

Тоже будьте заняты! Не отвечайте ему, поигнорьте немного

Гость

Сливаться начал потихоньку. Первая не пиши. Спросит почему не пишешь, ответь, что не хочешь беспокоить сильно занятого человека.

СмехоПролетарий

Таких полно, он не влюблён. Общество давит, насмехается - нехорошо быть одному. Нашёл вас. Не в радость, а в тягость общение с вами. Всё это знакомо. Вам нужно оставить его, очевидно, что вы ему не нужны.

Парню нужно ваше отсутствие. Ответил «доброе утро, дорогая», чтобы вы перестали ему навязывать себя - унижаться.
Парню не нужны ваши унижения – не нужна ваша навязчивость ему. Парень мечтает о тишине. А от вас один только шум, беспокойство. Вы (с вашим шумом, с вашей навязчивостью) мешаете ему наслаждаться вашим отсутствием – наслаждаться тишиной и покоем.

Гость
Гость

Просто нафиг отвечать не пойму если не нужна. Как собака на сене. Либо действительно занят по уши. Но такое 2 дня. Может я рано паникую

Дает понять, что ты не первая, значит жди. Если не хочешь быть ждуньей блокируй. Если не спрашивает про твой график, а напротив пишет много работы-блокируй. Это проявление мужского господства(величие), таким способом он роняет твою самооценку, что бы быть приходящим мужчиной для секса и пользоваться тобой как рабыней.
Если не нравится как мужчина к тебе относится-унижай их и давай понять, что их место возле параши и сразу в блок. Кто говорит комплименты и уважает твое время-мужчина, не уважает-значит петух. Не надо вдаваться в подробности, цени себя и уважай себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема