Любит меня, помогает по дому, готовит, убирает, зарабатывает средне. Относится ко мне как к принцессе. Когда я болела весь день мне кушать и чай носил. Стоит замуж за такого? Мне 24
Такие прошаренные и 30 летние бывают и даже их больше. Да я как бы и не женюсь в официальном плане. Женщин использую по назначению.
.
Ты то кстати своего работягу не ошкурила ещё?) или с него нех брать?))
Потом женщины будут использовать тебя. Все возвращается. Допустим залетит от тебя кто и предъявит, что будешь делать тогда? Алименты готов платить?
Такие прошаренные и 30 летние бывают и даже их больше. Да я как бы и не женюсь в официальном плане. Женщин использую по назначению.
.
В отличие от дурака у автора мой хотя бы копит на дом вместе со мной. И не живёт с мамой. Его мать давно умерла как и отец. И я его не пилю сколько зарабатывает, на все хватает. И он это ценит. Подарки дарит. А я в ответ по дому все ну и остальное.
.
Ты реально думаешь что все поголовно шкуры?)))) Меняй окружение раз так считаешь. Когда вас всех называешь кобелями и козлами вы обижаетесь!
Ты темы тут открой что творят девственницы после свадьбы, может поменяешь свое мнение. Они не такие ангелы как ты себе представляешь. Им интересно становится потом другие члены пробовать и они становятся б л я д ми. Это факт.
Ты не поняла) я женщин юзаю, предпочитаю молоденьких, к дамам после 30 равнодушен. Что те, что те впринципе шлюпки и клема на них ставить негде. Просто у молодой упругое подтянутое тело и наивная башка на плечах. Да конечно есть с вражденной сучностью, но в основном наивные шлюпки))) Я уже было дело менял свое отношение к 30 летним дамам и не в лучшую сторону, пока остался при своëм мнении. Считаю их отработаным материалом, что телом, что характером просто фууу. Пусть живут паралельно и делают свои дела.
Ты темы тут открой что творят девственницы после свадьбы, может поменяешь свое мнение. Они не такие ангелы как ты себе представляешь. Им интересно становится потом другие члены пробовать и они становятся б л я д ми. Это факт.
А 30 летние уже наскакались и другие члены им уже неинтересны и сыты ими погорло, да?)) в прямом смысле)))
Молодки это и есть те стрекозы. Если посмотреть. А потом после таких как ты они становятся мужененавистницами.
Ну если встречу молодую девочку целочку и она мне не будет изменять, у нас может быть что то вроде подобия семьи не зареганой в загсе. Всех остальных расматриваю как насадки на член, временный вариант.
.
Да да, стрекозы, но не после меня они станут мужененавистниками, я не первый и не последний в их списке, так и будут ходить по буям, пока не стукнет 30. А там искать только трудягу муровья, на которого даже пися не мокнет))
.
Твой кстати муравей, смерился с тем что в молодости ты бы прошла мимо него, а сейчас он нужен только как обеспечун и что даëшь на сухую и то что в тебе побывало куча потлатых?)) Или может он слишком туп, чтоб понимать это?) как плотник из фильма "Пятая печать", сцена на допросе, глянь на досуге)))
.
Мужененавистницы говоришь. Знаешь был когда то наивным добрым парнем. Но жизнь научила, что хороший парень это не профессия. Что добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто пистолетом. В общем бабы своим поведением вернули мне одекватность.
Потом женщины будут использовать тебя. Все возвращается. Допустим залетит от тебя кто и предъявит, что будешь делать тогда? Алименты готов платить?
Я такой человек, меня по какой то схеме можно обмануть раз, но второй рас уже не получется. Эти разводки я знаю, ни кто от меня не залетит, днк тест буду делать. И али не стрясëт, если дама захочет денег на ребëнка, пусть со мной будет в хороших отношениях или я уйду в тень, пусть муравья ищет в помощь.
В отличие от дурака у автора мой хотя бы копит на дом вместе со мной. И не живёт с мамой. Его мать давно умерла как и отец. И я его не пилю сколько зарабатывает, на все хватает. И он это ценит. Подарки дарит. А я в ответ по дому все ну и остальное.
Ну всех вам благ тогда, только порадуюсь за вам))
Ну и что? Вы на меня гоните, а по факту лохануться можете. Стираете ему как домработница, а он дом купит на себя и приведет молодуху. У вас ситуация как у меня по сути.
Ты не поняла) я женщин юзаю, предпочитаю молоденьких, к дамам после 30 равнодушен. Что те, что те впринципе шлюпки и клема на них ставить негде. Просто у молодой упругое подтянутое тело и наивная башка на плечах. Да конечно есть с вражденной сучностью, но в основном наивные шлюпки))) Я уже было дело менял свое отношение к 30 летним дамам и не в лучшую сторону, пока остался при своëм мнении. Считаю их отработаным материалом, что телом, что характером просто фууу. Пусть живут паралельно и делают свои дела.
Не волнуйся. 30 летки на тебя и не посмотрят. Старый нищук их не интересует. Я вообще знаю много женщин что в 40-50 встречаются с 30 летними мужиками. И мужики там рады и счастливы
Не волнуйся. 30 летки на тебя и не посмотрят. Старый нищук их не интересует. Я вообще знаю много женщин что в 40-50 встречаются с 30 летними мужиками. И мужики там рады и счастливы
Хххх прям изволновался весь)) ну хвала богам, что я им неинтересен. А твои знакомые бабки встречаютсч наверно ещё и с 30 летними бизнесменами?))
Ну как чего не ошкурила, большинство баб считает так, что если можно ошкурить и выбрасить, то так и надо делать. Ну если ты такая добрая, может быть твоему муравью относительно повезло)
Я человек другой и шкур не уважаю которые обирают и бросают. Я никого не выбрасывала и денег не просила. Я так воспитана. А если кто меня и считал из за этого никем это не мои проблемы.
Ну и что? Вы на меня гоните, а по факту лохануться можете. Стираете ему как домработница, а он дом купит на себя и приведет молодуху. У вас ситуация как у меня по сути.
Молодуху он не приведет, ему пофигу на них. Ему они не нужны. А вот твой может просто тебя годами мариновать что съедет. Может и съедете но где гарантия что к маме не вернётся?
Так вы по любому можете лохануться. Мой бывший также мне помню чаи носил, прибирался, жил с мамой и обещал также что накопит. Ничего он этого не выполнил, к маме срулил как предоставился вариант, а потом меня и обосрал на чем свет стоит. Они сначала до свадьбы все хорошие, как штамп поставишь так они меняются и те кто с мамой живёт потом тебя на маму и меняют. Умные люди пользуются чужим опытом потому что всякое может быть. Вы думаете что ваш реально вас не кинет? Вы знаете как мама на самом деле к вам относится? Может вам врут шикарно чтоб домработница была и сиделка? Они это умеют. Вы спросили выходить ли замуж - на вашем месте я б не стала.
Ну ваш тоже может молодуху привести в ваше жилье. Когда съедет. Потому что ваш пока вам улыбается, а что потом будет это отдельный вопрос. Мне тоже бывшие улыбались, все враньём оказалось. Да, вы молодая и верите в любовь, но любовь ли это? Ну время покажет, потому и говорю что если мужчине удобны вы он никуда не съедет. Потому год пусть пройдет, если денег будет ноль на съем и он будет фигню нести, то придется с ним расстаться. И задайте ему вопрос: кто у него в приоритете на первом месте, вы или мама. Если мама то гоните в шею. Такие для отношений негодны.
Мой не живёт с родителями. Это зрелый человек и таких как ваш он презирает. Плюс мы живём на съемной квартире. А не как у вас. Разница в этом.
Я помню во втором браке пожила с 30 леткой, мне хватило. Ну нафиг. Мамкин сынок, незрелый оказался, про любовь пел как ваш. А оказался лох который не знал как с женщиной жить и к маме убежал когда я ему сказала - когда будешь копить на съем, ты обещал мне снять жилье для нас в этот месяц, потратил на мото. Ооой как он психанул! И так до этого он меня динамил год. Я ушла от него и развелась. Вот что такое мать мужа. Им удобно.
То есть вы мечтаете о красавце но достался не по вкусу? Может проще расстаться и поискать то что тебе надо? Только учти, результат может тебе не понравиться. Красавец может быть других вкусов в плане женщин. А молодость быстро проходит.
Я помню во втором браке пожила с 30 леткой, мне хватило. Ну нафиг. Мамкин сынок, незрелый оказался, про любовь пел как ваш. А оказался лох который не знал как с женщиной жить и к маме убежал когда я ему сказала - когда будешь копить на съем, ты обещал мне снять жилье для нас в этот месяц, потратил на мото. Ооой как он психанул! И так до этого он меня динамил год. Я ушла от него и развелась. Вот что такое мать мужа. Им удобно.
Ну нам по 24, так что еще не успел скопить на жилье. Но да, дам ему год если ничего не изменится прийдется бросить