Любит меня, помогает по дому, готовит, убирает, зарабатывает средне. Относится ко мне как к принцессе. Когда я болела весь день мне кушать и чай носил. Стоит замуж за такого? Мне 24
Не стоит. Одна живи - удобнее.
Вопрос: он с мамой живёт? Хороший для всех? Если да рви отношения. Ты будешь после свадьбы никем, а он всем помогать будет, ты же не дождешься от него заботы. У таких самооценка подлетает вверх и него так: всем доказать что он хороший, особенно для баб. Ты его баб подружек готова в этом случае терпеть? Что он посторонней бабе на улице поможет разбив морду обидчику, идя с тобой или один? И получит нож под ребро. Готова что по первому звонку сорвётся к подружке кран чинить, а та будет секс просить потом? Ты готова? Они всегда, всегда для всех хорошие, потому их все кидают. Ни одна баба не стерпит такое поведение. И они не могут перестать такими быть. Понаблюдай, и если мои слова подтвердятся, шли лесом.
А какие варианты еще есть? Вы не горите энтузиазмом видимо, это не совсем то что нужно вам
У меня такой муж был, подружке лекарства рвался носить, когда я болела тяжело, ей значит помощь а мне шиш. Все говорили - он хороший! Когда я лежала после операции с выкидышем в больнице, этот козлина к бабе с цветами перся, та даже охренела от такого поведения. С тобой также после свадьбы будет. Жди.
Вопрос: он с мамой живёт? Хороший для всех? Если да рви отношения. Ты будешь после свадьбы никем, а он всем помогать будет, ты же не дождешься от него заботы. У таких самооценка подлетает вверх и него так: всем доказать что он хороший, особенно для баб. Ты его баб подружек готова в этом случае терпеть? Что он посторонней бабе на улице поможет разбив морду обидчику, идя с тобой или один? И получит нож под ребро. Готова что по первому звонку сорвётся к подружке кран чинить, а та будет секс просить потом? Ты готова? Они всегда, всегда для всех хорошие, потому их все кидают. Ни одна баба не стерпит такое поведение. И они не могут перестать такими быть. Понаблюдай, и если мои слова подтвердятся, шли лесом.
Продолжение: то есть не с мамой живёт а жил ли с мамой? Без отца вырос? Мама на первом месте? Если да - беги сломя голову. Добром это не кончится.
Он помогает только семье и мне. Остальных игнорирует. Живет пока с мамой, но планируем снимать жилье.
У тѣбя что своей головы на плѣчах нѣту? Конѣчно нѣ выходи за нѣго, оставь этого цѣнного чѣловѣка сопѣрницамъ.
Внешне хочется красавчика, но мужчины в 95% случаев обычные. А этот относится хорошо. С ним лучше чем одной. Но такое чувство что еще будет любовь настоящая, а умом понимаю и мужчин то мало сейчас. Сложно
У меня такой муж был, подружке лекарства рвался носить, когда я болела тяжело, ей значит помощь а мне шиш. Все говорили - он хороший! Когда я лежала после операции с выкидышем в больнице, этот козлина к бабе с цветами перся, та даже охренела от такого поведения. С тобой также после свадьбы будет. Жди.
Мой наоборот друзей посылает. А у вас просто решил к подруге подкатить. Урод конечно
Парни не женятся. Они сливаются, поиграв и попользовав.
Женятся мужчины. Это другой статус и в роли парня они изначально НЕ выступают.
Парни не женятся. Они сливаются, поиграв и попользовав.
Женятся мужчины. Это другой статус и в роли парня они изначально НЕ выступают.
Он мне делал предложение и кольцо есть! Но во первых мне кажется рано в 24, а во вторых кажется где то есть большая любовь! Но умом понимаю это обман и у всех людей недостатки
Если задаешь этот вопрос, значит не стоит
Он мне делал предложение и кольцо есть! Но во первых мне кажется рано в 24, а во вторых кажется где то есть большая любовь! Но умом понимаю это обман и у всех людей недостатки
Вам может и пора, а вот если ему 24, а не 30, то точно не вариант, и кольцо предлагает только ради доступа к телу и регулярного секса, а не из-за любви.
Только за таких и стоит выходить замуж. Самые верные, надежные, перспективные парни - во френдзоне.
Просто НАУЧИСЬ его любить.
Хах) Лучше пускай деньжат даёт, а не чаи носит. А чай носить и готовить это обязанность жены. Как хорошо что мой готовить не умеет и убираться не умеет . Я сама всё делаю)
Только за таких и стоит выходить замуж. Самые верные, надежные, перспективные парни - во френдзоне.
Все парни хотят секс и доступ к телу.
Во френдзоне они или нет - неважно.
Покуда они не мужчины - они не хотят семью, они не хотят в брак, но могут вступить в брак ради получения регулярного секса и только ради этого.
Исключений нет.
Все парни хотят секс и доступ к телу.
Во френдзоне они или нет - неважно.
Покуда они не мужчины - они не хотят семью, они не хотят в брак, но могут вступить в брак ради получения регулярного секса и только ради этого.
Исключений нет.
Речь о ней.
Расстанется, погонится за красавчиком- будет скакать какое-то время по %¥#м, а потом останется одна. Потому что даже френдзеки девок с пробегом избегают.
Выбор за ней. 🤷🏻♂️
За хорошего и заботливого стоит выходить, если зовёт.
Он помогает только семье и мне. Остальных игнорирует. Живет пока с мамой, но планируем снимать жилье.
Беги. Он не свалит от мамы, его планы на жилье - враньё чтоб мозги тебе пудрить. Это растянется на годы плюс мало зарабатывает. Ты понимаешь что ты будешь никем? Ищи нормального. Я с таким жила, тоже без отца вырос и жил с мамой, тоже планировал и лапшу на уши вешал, потом когда он стал вместо жилья покупать мото и меня обсирать - я ушла навсегда и развелась. Потом этот гад сознался людям и мне переслали: мото он любит больше чем женщин. Вот так. Так что сматывай удочки и ищи другого.
Внешне хочется красавчика, но мужчины в 95% случаев обычные. А этот относится хорошо. С ним лучше чем одной. Но такое чувство что еще будет любовь настоящая, а умом понимаю и мужчин то мало сейчас. Сложно
Это сейчас тебе хочется внешне красавчика, лет через 15 ты будешь говорить иначе, потому что все красавцы проблемные и их все хотят. Оно тебе надо, этот гемор? Я тоже раньше так думала как ты, пока жизнь так не дала по хребту, что наконец дошло: с красавцем жизни нет. Они все, все проблемные. Пойми же это!
Пока мать не влезла тебе хорошо, вот сними хату с ним и увидишь его нутро. Мать сразу полезет, звонить будет постоянно, ныть .. запомни мои слова.
Беги. Он не свалит от мамы, его планы на жилье - враньё чтоб мозги тебе пудрить. Это растянется на годы плюс мало зарабатывает. Ты понимаешь что ты будешь никем? Ищи нормального. Я с таким жила, тоже без отца вырос и жил с мамой, тоже планировал и лапшу на уши вешал, потом когда он стал вместо жилья покупать мото и меня обсирать - я ушла навсегда и развелась. Потом этот гад сознался людям и мне переслали: мото он любит больше чем женщин. Вот так. Так что сматывай удочки и ищи другого.
Да уж, то что мало зарабатывает это меня как раз пугает. С одной стороны может начать больше зарабатывать, он старается, работает перерабатывает. С другой стороны рискованно. Но плохой муж но богатый еще хуже!
Это ещё мало, там трэш был с этими подругами такой что ужас... Это был такой как оказалось закоренелый ловелас и кобель, живший с бабкой и мамой, любящий женское общество, что хотелось просто ему все отрезать. Такси - женское, коллектив - женский, вал подруг давних и ещё вот что меня убило: хотел уролога бабу. После этого я поняла - надо валить. На людях с бабьем миловался при мне, заигрывал, залез на мой акк и всех друзей своего пола переблочил. Говорил: я буду общаться с бабами и знакомиться а ты не общайся с мужиками иначе устрою тебе сладкую жизнь. Я развелась. Сейчас это *** как мне донесли общие друзья нашел себе малолетку в 40 лет, 25 летнюю, слинял к ее мамаше и сестре, не знаю что там но я ей не завидую, они поженились недавно. И тоже говорил - мы сьедем, я накоплю... Накопил - притащил помню бабку днменциальную в дом.
Ты ещё молодая, это не любовь. Это гормоны уж прости. Я постарше тебя. Мне почти 40. Кольцо может быть всегда, ты не на кольцо смотри а на человека. Как бы не получилось что просрешь лучшие годы не на того чела. Всякое бывает. В 24 это рано замуж. Вот в 30 норм. Сначала надо на ноги встать.
Если ты говоришь кажется где то есть большая любовь - тебе не кажется. Она есть но потом будет. Потом но платой за нее будет молодость. Это жизнь.
А если этот кореш бабник и жену бросил или девушку и у него море баб? Тоже верный и перспективный и надёжный? Знаем, проходили. Для кого то он друг и идеал а для тех кто с ним живёт *** отборное.
Это сейчас тебе хочется внешне красавчика, лет через 15 ты будешь говорить иначе, потому что все красавцы проблемные и их все хотят. Оно тебе надо, этот гемор? Я тоже раньше так думала как ты, пока жизнь так не дала по хребту, что наконец дошло: с красавцем жизни нет. Они все, все проблемные. Пойми же это!
И что вы после своего изменщика мамкиного одна решили быть?