Гость
Статьи
На вумэне врут, что им …

На вумэне врут, что им нужны только обеспечуны

Здесь на вумэне постоянно пишут про то, что мужчина без кола и двора, без нормальной зарплаты никому не нужен. Знаю достаточно много пар, где мужчина - из другой страны ( русский из Казахстана …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ппц, я реально женщина , и просто поражаюсь глупости некоторых вышеотписавшихся. Имеют квартирку , две. И считают себя подарком.
Откуда столько гонора, апломба и гордыни. Будьте проще, девочки.
И хороший мужчина обязательно появится.
Ахах

Сколько бомжей привёл в свои квартиры, женщина?

Гость
Гость

Личные качества без своего жилья, дохода хорошего это пыль.

Да ? Очень громкое заявление .
Смотря что считать хорошим доходом.

Гость
Гость

Сколько бомжей привёл в свои квартиры, женщина?

Ну а у вас как на личном ? У мужа было две своих квартиры?

Гость
Гость

А твое то какое дело собачье? Половая жизнь моя интересует? Не извини, м удешник, я нищих бомжей не подбираю

Просто праздное любопытство, гордая амазонка

Гость
Гость

Ну а у вас как на личном ? У мужа было две своих квартиры?

А зачем вы в крайности кидаетесь? Либо у мужа 2 кв, либо у жены, а среднего не бывает?
Количество квартир и денег как таковое само по себе не решает, надо смотреть на человека. Нищеброда, жлоба и лентяя до свадьбы видно. Он и до брака за женщиной не ухаживает (не водит никуда, ничего не делает для неё), он и в семейной жизни будет шлангом. Не надо иллюзий о том, что всё это "временные трудности". После свадьбы только хуже становится с такими.

Гость

У женщины есть квартира, ана мужчину принимает в квартиру( с ваших слов) Так зачем им еще квартиру в ипотеку брать?

Гость
Гость

А зачем вы в крайности кидаетесь? Либо у мужа 2 кв, либо у жены, а среднего не бывает?
Количество квартир и денег как таковое само по себе не решает, надо смотреть на человека. Нищеброда, жлоба и лентяя до свадьбы видно. Он и до брака за женщиной не ухаживает (не водит никуда, ничего не делает для неё), он и в семейной жизни будет шлангом. Не надо иллюзий о том, что всё это "временные трудности". После свадьбы только хуже становится с такими.

А кто говорил, что мужчина за женщиной не ухаживает. Был разговор только о том, что у мужчины нет квартиры, и он небогат. Вы сама кидаетесь в крайности

Гость
Гость

У женщины есть квартира, ана мужчину принимает в квартиру( с ваших слов) Так зачем им еще квартиру в ипотеку брать?

Расширяться / детям на будущее

Гость

Нет не врут, некоторым вообще мужчины не нужны, даже обеспечуны. Сами зарабатывают, пусть и не много, но мужиков в свою жизнь не пускают, от них проблем больше.
То, что Вы описали, такие случаи есть, когда она прилично зарабатывает, а он копейки получает. И вроде поначалу всех всë устраивает. Только поймите всë это женщине быстро надоест, если он не начнëт зарабатывать и хоть что-то делать, а не сидеть на еë шее. Потому что она родит, денег будет не хватать, самец обязан кормить самку и своë потомство, пока она находится в беспомощном положении, она не может отойти далеко на охоту и оставить детëнышей. Так же и у людей. И если ничего не меняется, дальше женщина понимает, что ей одной выгодней будет чем с ним, от него толку ни в чëм нет. И подаëт на развод.

Гость
Гость

Нет не врут, некоторым вообще мужчины не нужны, даже обеспечуны. Сами зарабатывают, пусть и не много, но мужиков в свою жизнь не пускают, от них проблем больше.
То, что Вы описали, такие случаи есть, когда она прилично зарабатывает, а он копейки получает. И вроде поначалу всех всë устраивает. Только поймите всë это женщине быстро надоест, если он не начнëт зарабатывать и хоть что-то делать, а не сидеть на еë шее. Потому что она родит, денег будет не хватать, самец обязан кормить самку и своë потомство, пока она находится в беспомощном положении, она не может отойти далеко на охоту и оставить детëнышей. Так же и у людей. И если ничего не меняется, дальше женщина понимает, что ей одной выгодней будет чем с ним, от него толку ни в чëм нет. И подаëт на развод.

Боже, никто не говорил что мужчина получает копейки, и что он лентяй, и что сидит на шее у женщины.
Я писала, что он первоначально беднее женщины, и да, примак, если хотите.
Но я не писала, сто он лентяй, иждивенец и альфонс .
И да, молодцы женщины, которым мужчина не нужен. Уважаю их за их самодостаточность
Но есть и те, которым нужен хороший, любящий, верный и умный спутник. Вдвоем веселее. И очень многим нужно и ценно, чтобы их любили.

Гость
Гость

К чему такая излишняя категоричность , кому и что вы хотите доказать

Гость
Гость

К чему такая излишняя категоричность , кому и что вы хотите доказать

Я вообще ничего никому не доказываю. Просто ситуации бывают разные. Я описываю один вариант развития событий. Но есть ещё много разных.

Гость

Сейчас м удаки сами все приспособленцы, еще что то про женщин п издят, что женщины меркантильные

Гость

Я считаю, что такие браки, где мужчина зарабатывает меньше женщины нужно приравнять к *** и запретить не только их пропаганду, но и в принципе не давать разрешение на такой брак, пока мужчина не предоставит доказательства что он будет обеспечивать женщину и детей. Потому что подобные семейные отношения аморальны и безнравственны

Гость
Гость

Ты, видимо, мдшник.

Тогда уж мдшница. Или иметь своё мнение, отличное от общепринятого в курятнике, женщина не может?

Гость

Не знаю ни одной такой пары,что вы написали,автор.
Где это,в другой Вселенной?

Allure
Красотуля

Да? Я не знаю ни одной такой пары. Где вы их находите то.

А я знаю , но там женщины по характеру как мужики , карьеристки, сильные , мужики у некоторых из них домохозяйки ..

Гость
Гость

Не знаю ни одной такой пары,что вы написали,автор.
Где это,в другой Вселенной?

Вот и я не знаю, автор бред несёт какой то собачий

Хуба-буба🫧🩷

Знаю такие пары .она то приняла ,а вот ее родня,постоянно его чморрит .отрывается .
Мишаня петушаня ,зять нехх взять..и всп это при них нагло и смеясь..чего я только не слышала. А нищук еще и улыбается им🤦‍♀️типо просто шутят😁😆

Гостья_А

Нарасхват только обеспеченные мужчины. А бедных берут от безысходности и запуганности тем, что мужиков якобы мало и на всех не хватит.
Полно женщин, довольствующихся малым, типа "пусть плохонький, да мой", и живущих по принципу "все так живут". И бедных мужчин полно. Никакого ажиотажа. А что такие семьи живут счастливо, так на людях все живут счастливо. Но при этом частая причина разводов - нехватка финансов в семье.

Гость

Что значит работают? Женщина обязана полностью обеспечивать мужчину.

Гость
Гость

Женщина ценна своим прошлым, а мужчина своим будущим.
Умные девочки сумели увидеть в парне силу, характер, упорство, в общем - перспективу. Выучится, заработает, будет у него и статус и деньги, любить жену будет, детей воспитает.
Глупые девочки видят только ценник на одежде. Фи, нищеброд. И кукуют одни в ожидании богатого жениха, это в лучшем случае. Или выходят за мошенников, лентяев, никчёмышей. промотающих деньги и своих родителей, и её.

Чтобы ее деньги не проматывались, нужно выбирать ту, которая будет достойно зарабатывать.

Гость
Гость

Да что все готовое - то? Женщина с квартирой - это не все готовое. Ему тоже нужно работать / зарабатывать

Мужчине необязательно. Ее з.п. - общая, а его - только его.

Гость
Гость

Я считаю, что такие браки, где мужчина зарабатывает меньше женщины нужно приравнять к *** и запретить не только их пропаганду, но и в принципе не давать разрешение на такой брак, пока мужчина не предоставит доказательства что он будет обеспечивать женщину и детей. Потому что подобные семейные отношения аморальны и безнравственны

Если мужчина вообще работает, это его соизволение. А вот женщина обязана работать и полностью содержать семью. Аморальны те браки, где женщина этого не делает.

Гость
Гость

Нищий с мозгами , любящий, умный , верный - мечта любой женщины.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если он пока студент или только закончил вуз, например - может быть и нищим . Не успел ещё поднакопить

Так пусть копит, а не от одной мамки к другой сьезжает. Если ему в студенчестве было не барское дело подрабатывать.

Гость
Гость

Ты глупая и самонадеянная бабенка.
Примаки не всегда вонючие . Могут быть нарасхват за свои личные качества. Но таким как ты этого не понять. Что ты кичишься своими квартирами ? Ну у меня тоже две квартиры под сдачу в СПб. Имею ежемесячный доход 60 тыс. Не бог весть какие деньги, ещё и головная боль - ремонт, ущерб

Ааааа. Поняла. Если вы не врете, вы типа у нас спрашиваете разрешение, не зашквар ли это примака подбирать, потому что ни одного обеспеченного на вас не нашлось. Забирайте. Желательно всех. Чтобы они к другим не лезли.

Гость
Гость

Так пусть копит, а не от одной мамки к другой сьезжает. Если ему в студенчестве было не барское дело подрабатывать.

Зачем ему поднакапливать. Баба обязана обеспечивать. Когда он к ней переедет, можно будет откладывать с тех денег, что она ему дает.

Гость
Гость

Нищие примаки как раз проcciraют подобный старт в виде квартиры или крупных денежных сумм.
Потому что у них мышление такое. Они не умеют жить по средствам и приумножать, поэтому и сами нищие и жену со временем утаскивают в своё болото, если она не догадается вовремя сбежать.
Альфонсы короче. Нехххyi тут их прЫнцами неоцененными описывать.

Да. Тут пострянно темы подобные. Недавно тема была, примаку сорвало голову во втором декрете. Он ее бьет, ногами по голове.... ну не прощает м у ж л о, что жена видела его нищуком, у которого как у школьника даже на проезд нет

Гость
Гость

Если мужчина вообще работает, это его соизволение. А вот женщина обязана работать и полностью содержать семью. Аморальны те браки, где женщина этого не делает.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 уже больше нет ресурсов скрывать, ради чего пост создавался? Че все так плохо? Мамка выгнала, надо хоть к кому пристроиться?

Гость
Гость

Ахах. Только не плачь потом тут на форуме про одиночество, сильная женщина.

Вам то какая печаль. Захочет - попачет. Разрешение пукнуть тоже увас сначала надо спрашивать?

Гость
Гость

Вам то какая печаль. Захочет - попачет. Разрешение пукнуть тоже увас сначала надо спрашивать?

Да что уж спрашивать, ты ж уже cepaнyла.

Гость
Гость

Боже, никто не говорил что мужчина получает копейки, и что он лентяй, и что сидит на шее у женщины.
Я писала, что он первоначально беднее женщины, и да, примак, если хотите.
Но я не писала, сто он лентяй, иждивенец и альфонс .
И да, молодцы женщины, которым мужчина не нужен. Уважаю их за их самодостаточность
Но есть и те, которым нужен хороший, любящий, верный и умный спутник. Вдвоем веселее. И очень многим нужно и ценно, чтобы их любили.

Зачем нужна любовь примака?) Содеожать семью он не сможет, зачем он нужен?

Гость
Гость

Полностью согласна

Гость
Гость

Зачем нужна любовь примака?) Содеожать семью он не сможет, зачем он нужен?

Ну, автор же говорит: вдвоëм веселее.
Женщина будет много зарабатывать, его кормить, а он еë веселить. 🤡 А потом, когда она не сможет его вкусно кормить, он непременно найдет другую.
Ну, если он будет расти, развиваться и способен подтянуться до еë уровня, то это другое дело. А если только веселить будет, то такой веселящий нам не нужен.

Гость
Гость

С мозгами не будет нищим :)

Гость

Встреча отношения и семья с бесквартирниками довольно не редкое явление . но вот как раз приезжие без двора и кола скорее являются исключением и попадают в ту же категорию или даже хуже чем алкаши наркоманы. т.к 1 могут убить 2 они меркантильны 3 даже если честно об этом заявляют . Таких тока отчаянные подбирают. Потом в новостях ограбил избил убил. что до новостей не доходит ну так это тупо юзал жил у нее на ее деньги потом свинтил.

На самого западали за всю жизнь раза 3 квартирные при том что я без. не за личностные качества и не за ум. мб харизма. Одна дочка банкира вторая дочка богатых научных сотрудников работающих за рубежом третья вообще соседка у родственников с какого то там этажа типа вот видела его пару раз знакомьте нас давайте...) Ни с одной не замутил комплексы втч разного социального статуса. Хотя им самим было пофиг лишь бы был с ними.

Гость

На вумане врут???🤯🤯🤯

Гость

Автор либо нищее м у дло, либо баба неликвид на которую только бомж плмойный позарится, ну либо тролль который по 5 руб темы строчит на срумане

Гость
Гость

Наоборот теперь. Если женщина зарабатывает меньше мужчины, ее надо усыпить.
А чтоб не сдохла, мужчине придётся, скрывать от нее свои доходы.
Но вначале брака она реально должна зарабатывать больше, и иметь квартиру, машину, высшее образование.
А потом он ее догонит, или обгонит если повезет

Павел
Гость

При всем уважении к вашему мнению, это совсем не похоже на реальность. Вот я примерно такой - с мозгами, умный, верный и далее по списку, но - нищий в силу некоторых обстоятельств. Спешу сообщить, что нахрен никому не нужен, впрочем я уже привык.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

Смотря что считать джопой. Сейчас переходное время, оно тяжелое на прием

Гость

Ну не бывает такого

Гость
Гость

В психушке галоперидол чтоль закончился?

Гость
Павел

При всем уважении к вашему мнению, это совсем не похоже на реальность. Вот я примерно такой - с мозгами, умный, верный и далее по списку, но - нищий в силу некоторых обстоятельств. Спешу сообщить, что нахрен никому не нужен, впрочем я уже привык.

А в чем ум, если ты нищий? Я вот обычная баба, не суперменша интеллектуальная, но хватило ума получить 2 вышки и зарабатывать от 250.
Так еще раз - в чем твой ум заключается? При условии, что нет результатов этого, как ты утверждаешь, ума. Может и ума нет в таком случае?

Гость
Гость

А в чем ум, если ты нищий? Я вот обычная баба, не суперменша интеллектуальная, но хватило ума получить 2 вышки и зарабатывать от 250.
Так еще раз - в чем твой ум заключается? При условии, что нет результатов этого, как ты утверждаешь, ума. Может и ума нет в таком случае?

Присоединяйтесь к вопросу, но ответа я так понимаю мы не дождемся

Гость
Гость

Да сейчас, ога, я вот петербурженка с несколькими квартирами и с приезжими нищими гастерами не сяду даже с рать на одном поле, не то что в свою квартиру еще привести🤣бред какой-то и знакомых таких нет, чтобы бомжей подбирали

а сколько вам лет? замуж ещё не горит?

Гость
Гость

а сколько вам лет? замуж ещё не горит?

Уже там была, развелась в одностороннем порядке, бывший муж развода не давал, больше нет желания 100% хотя в ЗАГС звали буквально вчера, предпочитаю более свободные отношения

Гость

Семьи, где мужчина зарабатывет меньше чем женщина, нужно штрафовать или они должны будут облагаться специальным налогом. A если это продолжается длительное время то вплоть до лишения родительских прав. Потому что дети будут видеть как мама зарабатывает больше папы и будут думать что это норма

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: