Гость
Статьи
Почему мужчины тащатся …

Почему мужчины тащатся по таким девушкам?

Я девушка обычной симпатичной милой внешности. Ухоженная, а именно-хорошие длинные волосы, зубы хорошие, кожа без прыщей, хорошая фигура, которую делаю в спортзале. Одеваюсь в то, что подходит моей …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну да, у меня такая внешность, подтверждаю, куча мужского внимания, но я и сама знаю, что я красотка. А вы просто завидуйте знакомой
https://postimg.cc/3dgRq1Yd

Гость

Ну да, у меня такая внешность, подтверждаю, куча мужского внимания, но я и сама знаю, что я красотка. А вы просто завидуйте знакомой
https://postimg.cc/3dgRq1Yd

https://www.woman.ru/beauty/thread/6014740/ 😂

А вообще, лошади - благородные и красивые животные.

Гость
Гость

Кто женится на всяких? Такие же всякие-да. Статус замужем ничего не говорит.Я же говорю о внимании реально качественных и интересных мужчин

Насчет качественных и интересных мужчин:
1) сколько вам лет сейчас?
2) где живете? (Хотя бы масштаб города)
3) качественный мужчина - возраст/сфера занятости, зп «от..»
4) где бываете лично вы? (Работа, тренажерка, кафе, выставки и т д)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

https://www.woman.ru/beauty/thread/6014740/ 😂

А вообще, лошади - благородные и красивые животные.

Сама ты лошадь

Гость

Сама ты лошадь

Откуда такие метаморфозы за несколько дней?
14 февраля было "у меня нет поклонников можно сказать, никто за мной не бегает... Хочу сделать тюнинг внешности, сделать грудь, накачать губы, сделать скулы. Может быть тогда стану яркой и красивой." (с)
А сегодня с утра уже вся при деле: "куча мужского внимания, но я и сама знаю, что я красотка" (с) 😂

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

14 февраля было "у меня нет поклонников можно сказать, никто за мной не бегает... Хочу сделать тюнинг внешности, сделать грудь, накачать губы, сделать скулы. Может быть тогда стану яркой и красивой." (с)
А сегодня с утра уже вся при деле: "куча мужского внимания, но я и сама знаю, что я красотка" (с) 😂

Может это не мое фото, мозг не доходил ?

Зима

мне тоже кажется, что мужики не разбираются. Смотрят - красивое лицо, пухлые губы - и тащатся.

У меня не пухлые губы но у меня мужчина не дают прохода У меня нет нарощенных волос ресниц и никакого тюнинга просто сделала себе тело в спортзале своя хорошая натуральная грудь и все
Ко мне очередь

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Кому вы пишите? Это не моя тема

Гость

Ну вот я вам сказала, что у нее далеко не какие то старые деды и папики, нет. Мужчины из сфер АйТи, руководители, далеко не тупые мужчины

У моего мужа руководителя it очень тупой

Гость

Вот и я в этом убеждаюсь. Им плевать. Просто я давно хотела себе грудь сделать, лицо подколоть, а все бояалсь мол вот стану не естественной. А сейчас думаю ну и нафиг мне эта естественность

У женщины либо есть женская привлекательность либо нету когда у меня не было груди за мной бегали мужчины грудь выросла тоже бегают у нас в спортзале девушка вставила себе грудь всё равно никому не нужна осталась

Охотница за обеспечунами

Да конечно не обращают
Только п**дят на своих, что бы они с собой такое не делали. А сами смотрят только на эффектных, и пофиг сделана эта красота или нет.

Не знаю но в моём окружении все мужчины смотрят на меня хотя вокруг меня полно женщин которые накололи себе губы и вставили грудь Но у них всё равно не смотрят

Гость

То что мужчины обещают не всегда реализуется в жизни. Иначе почему ваша подруга до сих пор кого-то ищет, а не живет с каким-нибудь миллионером?

Джафар

Да сколько бы не верещали, что тюнинг это фу, по факту у таких женщин куча поклонников и деньги есть. Даже у тех кто переборщил и сделан убого. Ну мужчин всегда привлекала и привлекает в женщинах яркость. Как будто вы этого не знаете, например тот же натуральный милый русый цвет волос называя "мышиным". Вы же всё тоже прекрасно понимаете.

Яркость не в тюнинге

Охотница за обеспечунами

Смешно даже что мне все мои мужчины говорили что сделанные губы фу. Тем временем у меня со сделанными губами, ногтями, ресницами всегда было вокруг куча мужиков которые меня были готовы и в ресторане накормить, и на мелочи денег скинуть. А у моих натурэль подруг дай бог был какой-то один карманный парень, и тот пополамщик. При том что они все симпатичные. Просто вот не яркие и всё тут

Вы стали счастливой?

Гость

Она что-то делает для внешности,чтоб быть ярче и привлекательнее, вкладывает деньги,время,усилия.
Хватит гнобить тех,кто увеличивает губы,наращивает ресницы,ногти и т.д.
Во-первых,это модно сейчас,и я сама замечала,мужчины и парни смотрят на таких вот девушек ,головы сворачивают.Как бы вы не пытались унизить и обесценить подобный внешний вид, он имеет спрос и вас это задевает.У мужчин своя воля, вы их своей неброской миловидностью не особо привлекаете.Если бы я была помоложе, и были лишние деньги,тоже,пошла бы и сделала все возможные косметические процедуры.
Во времена моей молодости всего этого не было,но у меня была красивая фигурка и я умела найти недорогую и эффектную одежду,кавалеров было полно.Причем иногда удивлялась,что у более миловидных столько внимания не было порой.Важно уметь себя подать.
Вы не обсуждайте кого-то , а пытайтесь стать ярче,чтоб понравиться,жизнь коротка.Женщины всегда стремились к яркости,красили волосы,красились и т.д.Это для вас такое открытие?

Мы яркие и без нарощенных губ 👆

Гость

Может это не мое фото, мозг не доходил ?

Еще как доходил. Это фото из той твоей темы. За использование чужих фото без разрешения владельца знаешь, что бывает?

Гость

Кому вы пишите? Это не моя тема

Эммм. Очевидно же, что не вам. Написано в ответ не на ваш комментарий.

Гость

Нет же, они и жениться многие на ней готовы

Мужчины большие лицемеры. Говорят одно, а делают другое.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Еще как доходил. Это фото из той твоей темы. За использование чужих фото без разрешения владельца знаешь, что бывает?

А, ты еще и мужик..ты совсем придурочный? Делать нех@й кроме как чужие темы и фото мониторить

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

И где в моей теме фото, придур@к?

Гость

А, ты еще и мужик..ты совсем придурочный? Делать нех@й кроме как чужие темы и фото мониторить

Дед.
Вот и не мониторь чужие фото и не таскайся с ними)) Сделай губы, а то ж мышь серая, страдающая.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Дед.
Вот и не мониторь чужие фото и не таскайся с ними)) Сделай губы, а то ж мышь серая, страдающая.

С чужими фото только ты таскаешься, придурок, и красивых девушек лошадями называешь

Васёна
Джафар

Да сколько бы не верещали, что тюнинг это фу, по факту у таких женщин куча поклонников и деньги есть. Даже у тех кто переборщил и сделан убого. Ну мужчин всегда привлекала и привлекает в женщинах яркость. Как будто вы этого не знаете, например тот же натуральный милый русый цвет волос называя "мышиным". Вы же всё тоже прекрасно понимаете.

Глупости. Обожаю русый цвет

Васёна
Охотница за обеспечунами

Смешно даже что мне все мои мужчины говорили что сделанные губы фу. Тем временем у меня со сделанными губами, ногтями, ресницами всегда было вокруг куча мужиков которые меня были готовы и в ресторане накормить, и на мелочи денег скинуть. А у моих натурэль подруг дай бог был какой-то один карманный парень, и тот пополамщик. При том что они все симпатичные. Просто вот не яркие и всё тут

Оххх ну и доддддики тут...🤣😅😆

Васёна
Гость

Она что-то делает для внешности,чтоб быть ярче и привлекательнее, вкладывает деньги,время,усилия.
Хватит гнобить тех,кто увеличивает губы,наращивает ресницы,ногти и т.д.
Во-первых,это модно сейчас,и я сама замечала,мужчины и парни смотрят на таких вот девушек ,головы сворачивают.Как бы вы не пытались унизить и обесценить подобный внешний вид, он имеет спрос и вас это задевает.У мужчин своя воля, вы их своей неброской миловидностью не особо привлекаете.Если бы я была помоложе, и были лишние деньги,тоже,пошла бы и сделала все возможные косметические процедуры.
Во времена моей молодости всего этого не было,но у меня была красивая фигурка и я умела найти недорогую и эффектную одежду,кавалеров было полно.Причем иногда удивлялась,что у более миловидных столько внимания не было порой.Важно уметь себя подать.
Вы не обсуждайте кого-то , а пытайтесь стать ярче,чтоб понравиться,жизнь коротка.Женщины всегда стремились к яркости,красили волосы,красились и т.д.Это для вас такое открытие?

Ты дура? Твои губы прлшлый век, говниннна

Васёна
Beauty

У меня не пухлые губы но у меня мужчина не дают прохода У меня нет нарощенных волос ресниц и никакого тюнинга просто сделала себе тело в спортзале своя хорошая натуральная грудь и все
Ко мне очередь

Красотка!

Васёна

Тут большинству, судя, по всему, 15 лет...
Как и автору...

Еще восхищаются колхозными губами....это лет 20ть назад в моде было.
Отсталые🤣😅

Гость
Гость

Получается мужчины мало обращают внимание на простых и милых девушек?

Это для свадьбэы и для семьи.

А те что вы оп сали это общественные дырки. Сначалаодин присунет и уйдëт, потом другой и тд. Ив конце она с пробегом выйдет замуж за Аленяку

Т.е. и нагуляется, и замуж хорошо выйдет. Так этого как раз и авторша темы хочет.

Гость

Есть контингент девушек, которым идут губы и сделаны красиво.

Мне поплохело уже на слове "сделано")

Allure

Опять это д/ра про олигархов 😂😂

Так поняла, что олигарх - предел мечтаний. Пусть кривой-косой, но с полной мошной.

Гость
Гость

У Лены Перминовой нет груди и что? Олигарх ее регулярно трахает.

Странный пример вы приводите, то есть вы на неё как-то похожи? Тем более Лебедев очень и очень старый. Молодые, красивые парни хотят грудь у женщины

Гость

Странный пример вы приводите, то есть вы на неё как-то похожи? Тем более Лебедев очень и очень старый. Молодые, красивые парни хотят грудь у женщины

Мне странно ваше последнее предложение в посте)))

Гость
Гость

А дело здесь не в тюнинге. Могу сказать, что внешность - это только как первое впечатление, дальше уже идет общение, подача самого себя. Я к тому, что девушка, о которой вы говорите, вероятнее всего знает, как общаться с мужчинами, не боится флиртовать, она искренне верит, что достойна красивых ухаживаний. И даже если мужчины смотрят на тюнинг, тут несколько вариантов развития событий:
а) девушка глупая, значит либо только секс, либо отсутствие дальнейшего общения.
б) девушка харизматична и умна - мужчины будут вешаться.
Все банально и просто. Возможно в ней есть то, чего нет в вас, может искры, может открытости, что угодно. Возможно вы более стеснительная, а это качество не дает раскрыться личности.
Я видела девушек - внешне ничем особо не выдающихся, но мужчины головы сворачивают на таких, и наоборот - очень красивых и/или ухоженных девушек (тот же тюнинг), но никто на них не смотрит. Вывод делайте сами.

Ну что никто на них не смотрит это вы преувеличиваете) на них и женщины смотрят 😁 свои поклонники у таких будут

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так поняла, что олигарх - предел мечтаний. Пусть кривой-косой, но с полной мошной.

Думаешь лучше такой как коленька?

Beauty

Думаешь лучше такой как коленька?

Любимый всегда лучше. Если я, пенсионерка, за деньги в постель со старичочком ложиться не хочу, то что говорить о молодухах? Феее....

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Любимый всегда лучше. Если я, пенсионерка, за деньги в постель со старичочком ложиться не хочу, то что говорить о молодухах? Феее....

А для меня мужчина который заставляет женщину работать в это фе
И который денег просит у которого на даче надо работать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поэтому ты во время зайка вынуждена была работать

Beauty

Во время гриппа

Beauty

А для меня мужчина который заставляет женщину работать в это фе
И который денег просит у которого на даче надо работать

У меня был более чем обеспеченный муж, при котором я вышла в пахоту с ненормированным рабочим днём по шестидневке, когда ребёнку было всего два. Не из-за финансовой ямы, а из принципа. Мужу, не помогвющему по дому, было важно, чтобы я не пролёживала домохозом бока.
На даче работать норм) А кто что пишет... Может это она его там гоняет)

Beauty

Я всегда такой была. И в школу так же ходила. И ночами к экзаменам готовилась. Лошадь пахотная я.

Мой про дутые губы говорит, что это ужос-ужос. И ещё ужаснее, когда со временем наполнитель комкуется. С его слов записано верно) Потому как я такого сроду не замечала. Не девочка я)

Секси Котёнок
Охотница за обеспечунами

Да конечно не обращают
Только п**дят на своих, что бы они с собой такое не делали. А сами смотрят только на эффектных, и пофиг сделана эта красота или нет.

А *** они на своих чтоб не делали, потому что жопят деньги 😂😂все эти идиоты понимают, что сделано дорого. Что не потянут просто. Поэтому им проще сказать фууу некрасиво, неестественно 😄а сами облизываются на тюнингованых

Секси Котёнок

А *** они на своих чтоб не делали, потому что жопят деньги 😂😂все эти идиоты понимают, что сделано дорого. Что не потянут просто. Поэтому им проще сказать фууу некрасиво, неестественно 😄а сами облизываются на тюнингованых

Но ведь это и вправду некрасиво - нарощенные ногти с толстой ногтевой пластиной, паучьи лапки на глазах, губы с неестественным выворотом. Грудь, наверное, ещё и неприятно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Но ведь это и вправду некрасиво - нарощенные ногти с толстой ногтевой пластиной, паучьи лапки на глазах, губы с неестественным выворотом. Грудь, наверное, ещё и неприятно.

Про татуаж забыла. Тоже не люблю, хоть и являюсь носительницей редких бровей и бледных тонких губ.

Васёна
Секси Котёнок

Облизываются. Серьезно??
Не смешите.
Мужики плюются на таких..

Ох не потянет, 8 тыс гилуаронка....🤣😅

Васёна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мой про дутые губы говорит, что это ужос-ужос. И ещё ужаснее, когда со временем наполнитель комкуется. С его слов записано верно) Потому как я такого сроду не замечала. Не девочка я)

А кто?

Васёна

А кто?

50/50. Зависшее между полами нечто)
Когда на работе все сплетни гоняют, я надеваю наушники)

Гость
Гость

Лебедев щедрый олигарх. Какая разница чего хотят нищeeбы?

Beauty

Яркость не в тюнинге

А во Льве))

Васёна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

50/50. Зависшее между полами нечто)
Когда на работе все сплетни гоняют, я надеваю наушники)

Тррранс?