Я девушка обычной симпатичной милой внешности. Ухоженная, а именно-хорошие длинные волосы, зубы хорошие, кожа без прыщей, хорошая фигура, которую делаю в спортзале. Одеваюсь в то, что подходит моей …
Да я к тому что эти губы не гарантия что сразу появится богатый готовый тратится. У меня много примеров как и тех кто с губами вышел хорошо замуж и без губ так же. И есть подруга с полным тюнингом но одна постоянно и никакими поклонниками там и не пахнет. Мне вообще кажется что дичная жизнь это судьба или карма . И хоть обколись ее не поменяешь . Так что не факт что автор после тюнинга найдет себе спонсора
Спорная ситуация. Одна такая за моего брата вышла, она его старше, ещё и с 2я прицепами. Он их полностью содержит, она им крутит, как хочет.
Вторая такая тюнингованная - моя подруга. У нее мужского внимания 0. Хотя она без детей, с квартирой, машиной.
Поэтому вероятно не в тюнинге дело.
У меня была шикарная подруга, вот именно офигенно красивая, яркая и стильная. Кучу денег тратила на фотосессии, шмотки, волосы- парни были, но не женились. У меня просто смазливое личико без особого лоска и нет и половины выкрутасов, однако в браке счастлива. Хз что надо этим мужикам
Да я к тому что эти губы не гарантия что сразу появится богатый готовый тратится. У меня много примеров как и тех кто с губами вышел хорошо замуж и без губ так же. И есть подруга с полным тюнингом но одна постоянно и никакими поклонниками там и не пахнет. Мне вообще кажется что дичная жизнь это судьба или карма . И хоть обколись ее не поменяешь . Так что не факт что автор после тюнинга найдет себе спонсора
Нуу, я думаю это все таки повышает шансы, как и любые другие положительные изменения во внешности
Переставайте быть жертвой патриархата. Вы же понимаете что мужикам надо от тюнингованных моделек. Надеюсь не надо подсказывать. Живите для себя и ради себя, не подстраивайтесь ни под кого. Если вас не полюбят такую какая есть, и слава богу, отгородите себя от всякого на букву г. Единственное что необходимо прокачивать всегда это 🧠
А мужик приложится не волнуйтесь
Может быть дело в общении ? Она умеет общаться с людьми ,наглая ,интересная, дерзкая...
Нуу, я думаю это все таки повышает шансы, как и любые другие положительные изменения во внешности
Мы не знаем, что на самом деле у Автора с головой, ок или не очень. Если ей реально не хватает всего лишь яркости и умеренного тюнинга, тогда да, будут поклонники. Но это можно проверить только на деле. Если же у Автора какие-то проблемы с самооценкой, куча псих.травм, в детстве недолюбили и у неё есть внутреннее ощущение себя как «недо», то никакие внешние изменения ей никак не помогут. Что тут гадать, надо попробовать) - сначала внешку прокачать, если поклонников не прибавится, тогда идти в терапию к психологу, чтобы понять, в чем затык, где эти поклонники потерялись и почему не доходят до неё. И чем больше ты делаешь для достижения своих желаний, тем быстрей к ним прийдешь. Это только тут принято ныть «не знаем как случиЛось, чего этим мужикам надо», а на самом деле люди идут и делают что-то для себя и для своих мечт. Если у Автора мечта и цель толпы поклонников, то пусть что-то уже сделает для их осуществления.
Ну да, так и есть. Мужчины часто не видят и не знают просто, как много девушка делает для своей внешности, как много она вкладывает в себя. И считают таких вот сделанных натуральными. Им красиво, да и ладно. А как она эту красоту сделала, мужикам же всë равно.
И да, ведутся они именно на яркость и эффектность. Ну как ни крути, а внешка это первое, что оценивает мужчина. И если внешка не привлекла, то ее богатым внутренним миром вряд ли он заинтересуется. Так природой они устроены, и спорить с этим бесполезно.
А насчет сделать грудь и лицо обколоть... Если только ради мужиков, то я бы лично не стала. Очень травматично это, риски побочек всяких. Здоровье мне важнее.
Может тебе сначала попробовать более лайтовые варианты? С макияжем поиграть, правильный мейк может очень преобразить даже самое обычное лицо. Губы, кстати, можно визуально увеличить с помощью особой техники макияжа. Поэкспериментировать с цветом волос, с прической. Подобрать эффектную одежду, подчеркивающую твою спортивную фигуру. Это не страшно и не больно, в отличие от оперативных вмешательств. Наоборот, увлекательно и женственность раскрывает. 🙂
Да большинству муклы нравятся. Хоть и утверждают обратное. И сиськи накаченные и губы. Я вот смотреть не могу как они этими губами есть пытаются
Яркий тюнинг конечно нравится какой-то части мужчин. Иначе бы не было предложения
Вопрос нравится ли тебе это. Ведь эти девушки себя не заставляют делать эти процедуры, они выглядят так, как им нравится
Хочешь так же? Никто не мешает. Иди к косметологу
Я например не тащусь от тюнинга. Хоть даже если 90% мужчин будет это нравится, но на себе, на других очень даже нравится
И второе. Дело же не только во внешности - ещё дело в энергетике, в том как она себя преподносит и как хочет выглядеть на публике ;) но наивные типа тебя будут всегда верить только тому, что тебе хотят показать
Хорош у ж эти вбросы делать, никто на штопанного фарнкинштейна не ведётся, нечего придумывать. Авторша небось сама обзавелась верблюжьими губищами и с палец штукатуркой, а затирает нам про натуральность 😄
Да сколько бы не верещали, что тюнинг это фу, по факту у таких женщин куча поклонников и деньги есть. Даже у тех кто переборщил и сделан убого. Ну мужчин всегда привлекала и привлекает в женщинах яркость. Как будто вы этого не знаете, например тот же натуральный милый русый цвет волос называя "мышиным". Вы же всё тоже прекрасно понимаете.
Ну где вы таких д@лб@ебов встречаете ? Я не знаю ни одного классного мужика и умного у которого в жёнах или даже в любовницах была бы мукла ... как сказал один мой знакомый , зачем мне баба с наколотыми губами , она то себя не любит , как она меня любить будет ... мужики не такие уж и глупые ... если только футболисты , они любители мукл , но они умной женщине и неинтересны .
Хорош у ж эти вбросы делать, никто на штопанного фарнкинштейна не ведётся, нечего придумывать. Авторша небось сама обзавелась верблюжьими губищами и с палец штукатуркой, а затирает нам про натуральность 😄
Похоже на то , ещё муклы любят рассказывать про то как после тюнинга за ними олигархи ухаживать начинают ... в жизни же (по крайней мере в стране в которой я живу) самый тюнинг , титьки пришитые на парикмахершах , кассиршах и фитнес тренерах (рабочие профессии ) , тетки эти активно в Турции за копейки себя режут, получается такая бюджетная тетка из с€кс индустрии
Как вброс? Я что вижу, то и говорю. Да блин, строчу тут темы, чтобы вас развлечь, ага. Пока не обзавелась ничем и ничего не делала, но планирую. Про то, что я говорю это чистая правда, если глаза разуть и в реальную жизнь посмотреть
Ну да, так и есть. Мужчины часто не видят и не знают просто, как много девушка делает для своей внешности, как много она вкладывает в себя. И считают таких вот сделанных натуральными. Им красиво, да и ладно. А как она эту красоту сделала, мужикам же всë равно.
И да, ведутся они именно на яркость и эффектность. Ну как ни крути, а внешка это первое, что оценивает мужчина. И если внешка не привлекла, то ее богатым внутренним миром вряд ли он заинтересуется. Так природой они устроены, и спорить с этим бесполезно.
А насчет сделать грудь и лицо обколоть... Если только ради мужиков, то я бы лично не стала. Очень травматично это, риски побочек всяких. Здоровье мне важнее.
Может тебе сначала попробовать более лайтовые варианты? С макияжем поиграть, правильный мейк может очень преобразить даже самое обычное лицо. Губы, кстати, можно визуально увеличить с помощью особой техники макияжа. Поэкспериментировать с цветом волос, с прической. Подобрать эффектную одежду, подчеркивающую твою спортивную фигуру. Это не страшно и не больно, в отличие от оперативных вмешательств. Наоборот, увлекательно и женственность раскрывает. 🙂
Есть вещи которые не исправишь ни косметикой, ни одеждой. У меня очень маленькая грудь, например, даже недо 1. И я понимаю, что фигура в 1000 раз лучше станет, если я ее сделаю, как бы я там остальные части в форме не держала, очень мелкая грудь это отстой и антисекс
Как вброс? Я что вижу, то и говорю. Да блин, строчу тут темы, чтобы вас развлечь, ага. Пока не обзавелась ничем и ничего не делала, но планирую. Про то, что я говорю это чистая правда, если глаза разуть и в реальную жизнь посмотреть
Не знаю, что вы видите в реальной жизни, но когда я вижу сделанную бабу со штукатуркой на лице, у меня возникает недоумение и легкое отвращение. Самое лучшее для женщины, это спортивный образ жизни и чистые волосы, это если только про внешность. А так еще образ сроится из ее профессии, внутреннего наполнения, достижений, личностных качеств.
Есть вещи которые не исправишь ни косметикой, ни одеждой. У меня очень маленькая грудь, например, даже недо 1. И я понимаю, что фигура в 1000 раз лучше станет, если я ее сделаю, как бы я там остальные части в форме не держала, очень мелкая грудь это отстой и антисекс
У Аксеновой грудь маленькая, при этом она красивой считается
Не знаю, что вы видите в реальной жизни, но когда я вижу сделанную бабу со штукатуркой на лице, у меня возникает недоумение и легкое отвращение. Самое лучшее для женщины, это спортивный образ жизни и чистые волосы, это если только про внешность. А так еще образ сроится из ее профессии, внутреннего наполнения, достижений, личностных качеств.
Дураку понятно, что личностные качества тоже играют роль. Речь о том, что моих качеств не видно, пока я не заговорю, а мужчины лишь по внешнему виду в 1000 раз больше ведутся на тюнинг, яркость. И у условно милой девушки будет 5 поклонников от силы худо бедно нормальных, а такая которая себя «сделала», плюс конечно данные тоже были симпа, то у нее будет оч большое количество поклонников, которые просто будут подходить и знакомиться, писать, предлагать встречу и выбора у нее будет гораздо больше
А ты кто обеспечун? Нет, обычный нищук-пополамщик, толку от твоего мнения
Дураку понятно, что личностные качества тоже играют роль. Речь о том, что моих качеств не видно, пока я не заговорю, а мужчины лишь по внешнему виду в 1000 раз больше ведутся на тюнинг, яркость. И у условно милой девушки будет 5 поклонников от силы худо бедно нормальных, а такая которая себя «сделала», плюс конечно данные тоже были симпа, то у нее будет оч большое количество поклонников, которые просто будут подходить и знакомиться, писать, предлагать встречу и выбора у нее будет гораздо больше
На 1 ночь? Потому что женятся то на всяких, а тюнингованные часто интересны чисто как мартышки
Согласна , спортивная, худая фигура , густые волосы , пусть хоть ‘мышиного цвета ‘ , хорошая кожа и все девушка красотка , а если ещё и рост выше среднего , то это уже модель ... Иногда посмотришь сидит вся рыхлозадая, рост с табуретку , а тупая морда вся на тюнинге , пластмассовые ногти и вот я думаю , тебе бы кожу спорядковать, в зале подтянутся от отёков избавится для начала ,а не это все ...
Интересно а что значит королева в постеле? У нее что промежность в виде короны или какая другая особенность? Дырка и есть дырка. Напридумывали бабы себе регалий. Процесс везде одинаковый в основнлм, с любой бабой, возьми любую среднестатистическую. Не жирная, помытая уже нормально для мужика чтобы справить свою естственную надобность, а все эти фейсы накачаные, прилепленные ресницы ногти фальшивые в этом деле вообще не играют роли, это только бабы друг перед другом вышкуриваются и придумывают себе потом титулы
Не с любой понятно дело. Одну боготворят, все оплачивают,другой после секса пинка дают чтоб быстрее на кухню летела готовить.
Кто женится на всяких? Такие же всякие-да. Статус замужем ничего не говорит.Я же говорю о внимании реально качественных и интересных мужчин
А много кто богатых, качественных мужчин женились на тюнингованных? Назовите хоть 1. Так, посмотреть, поиграться норм. А в качестве жены мало кто себе берет, засмеют.
Достаточно просто быть красивой, иметь свои пухлые губы, красивую грудь и тоже также толпами подходят. Весь этот тюнинг - изначально изза плохой внешки приходится делать, тонких губ, носа как у орла и пр
Смешно даже что мне все мои мужчины говорили что сделанные губы фу. Тем временем у меня со сделанными губами, ногтями, ресницами всегда было вокруг куча мужиков которые меня были готовы и в ресторане накормить, и на мелочи денег скинуть. А у моих натурэль подруг дай бог был какой-то один карманный парень, и тот пополамщик. При том что они все симпатичные. Просто вот не яркие и всё тут
Ну у меня также и в ресторанах всегда все кормили, и деньги переводили, при этом все натурэль, свои губы пухлые, ресницы длинные и тп. Просто у тебя подруги средние, обычной внешки.
Достаточно просто быть красивой, иметь свои пухлые губы, красивую грудь и тоже также толпами подходят. Весь этот тюнинг - изначально изза плохой внешки приходится делать, тонких губ, носа как у орла и пр
Иногда тонкие губы и орлиный нос выглядит куда благороднее и ‘дороже’ чем ваше пролетарское, заурядное рыло.
Согласна , спортивная, худая фигура , густые волосы , пусть хоть ‘мышиного цвета ‘ , хорошая кожа и все девушка красотка , а если ещё и рост выше среднего , то это уже модель ... Иногда посмотришь сидит вся рыхлозадая, рост с табуретку , а тупая морда вся на тюнинге , пластмассовые ногти и вот я думаю , тебе бы кожу спорядковать, в зале подтянутся от отёков избавится для начала ,а не это все ...
Так я и говорю, при изначально хороших данных, если густые волосы, хорошая кожа и еще тюнинг
Ну если у тебя такой комплекс по груди, то да, наверное имеет смысл подумать над увеличением. Я то думала, у тебя обычные 1,5 - 2. Если нет противопоказаний, то почему нет. Будешь чувствовать себя намного увереннее.
Не нужен вам никакой тюнинг, вы по описанию и так красавица , зачем дешевку из себя делать ? Посмотрите какие морды после этих процедур , отечные , в волдырях каких-то ... смотрите как Галушка в свои 42 свежо выглядит , а она точно не увлекалась этими губами , скулами итд и посмотрите на ее ровесниц на тюнинге , которые на алкашек похожи ...
И вот, автор, заметь, как ты не договариваешь и искажаешь инфу. Пишешь про себя, что ты обычная, но про отсутствие (практически) груди изначально от тебя ни слова. 🤷♀️ Размер меньше 1 это "обычно" по-твоему? Скорее всего и в остальных параметрах ты чего-то не договорила. Так что вопросов к твоей внешности остается очень много. И поэтому обсуждать тут сложно, почему именно ты не пользуешься спросом у мужчин.
И вот, автор, заметь, как ты не договариваешь и искажаешь инфу. Пишешь про себя, что ты обычная, но про отсутствие (практически) груди изначально от тебя ни слова. 🤷♀️ Размер меньше 1 это "обычно" по-твоему? Скорее всего и в остальных параметрах ты чего-то не договорила. Так что вопросов к твоей внешности остается очень много. И поэтому обсуждать тут сложно, почему именно ты не пользуешься спросом у мужчин.
Господи, да да я урод, я искажаю инфу на самом деле, вы меня раскусили и поклонников нет , вот моя фигура https://postimg.cc/r0bZkWQg
И рост 160, жуть
Сообщение было удалено
Ага, со всех ракурсов для тебя ее сниму 😂😂 просто признай что ты обоср@лся, у меня офигенная фигура, тебе такие не светят ))) так что добрых снов))
Сообщение было удалено
Блин, как же приятно, что у меня даже настолько огонь фигура, что люди думают, что это картинка из интернета🤣 спасибо, мне льстит)
Ты выше писал, что женщина сама должна все мужчине, какая красивая жена, фантазии тролей задротов, Они такие))
Порнуху смотрят, а там такие только))) мечтатели.
А вообще это говорит об отсутствии вкуса и примитивности. Любой нормальный резиновых зин не воспринимает как своих потенциальных женщин или жен, они только для секса и годятся и то вкусовщина.
Меня такое не расстраивает я и сама таких мужчин не воспринимаю, они для меня не существует. И да таких много может быть. Непонятно зачем вам толпы таких поклонников. Ну айтишник, ну руководитель это не значит что он годен для жизни, там в тихом омуте такое бывает
В общем хочу сказать яркой и интересной можно быть по-разному.
Есть контингент девушек, которым идут губы и сделаны красиво.