Гость
Статьи
Есть у меня шансы?

Есть у меня шансы?

Есть у меня шансы?
Мужчина, с соседнего дома, несколько лет назад пытался познакомиться со мной. Но я то занята была, то не рассматривала его в серьёз. Потом я долго долго его не видела. Недавно встретились случайно. Он поздоровался. А у меня какие то приятные эмоции от него сразу. Есть у меня шансы? Ему 30. Мне 32, у меня ребёнок 10 лет.

Елена
13 ответов
Последний — Перейти

Шансъ есмь, но надо прилагать усилия, бѣзъ труда нѣ вытащишь дажѣ рыбку изъ пруда.

Гость

Есть шансы. Найдите возможность ему дать себя проявить как джентльмен. Хоть и споткнитесь перед ним, чтобы поднял.

Ну флиртаните при встрече, спросите как дела,если проявит инициативу, то дальше дело за ним

Гость

Ему нужна 20-летняя, а не пользованная.
Твой уровень - 50 летние свободные мужчины. Если они тобой заинтересуются.
Отстань от молодого мужчины! Ты ему не ровня и мужчиной он себя рядом

Гость
Гость

Ему нужна 20-летняя, а не пользованная.
Твой уровень - 50 летние свободные мужчины. Если они тобой заинтересуются.
Отстань от молодого мужчины! Ты ему не ровня и мужчиной он себя рядом

Ты ему не ровня и мужчиной он себя рядом с тобой не почувствует никогда.

Гость

На что шансы? На перепихон есть

Гость

То есть вы не девственница? А когда он пытался с вами познакомиться были целочкой?
Вот видите. Как всё получается!

Гость

Шансы на что? На потрахушки очень даже есть. А в 30 лет вешать себе ярмо на шею в виде 10 летнего чужого пезддюка,ну хз кем надо быть😁

Гость

по описалову типичная баба -овощ, к тому же тупенькая. - не связывайтесь с такими...

Гость

С дитём, тем более, что ты отшила его однажды (вероятно, про дитё он тогда не знал) шансов 0 взять молодого свободного мужика.
Ищи лучше постарше или таких же детных.

Я не имею ввиду, что ты ему не ровня, просто вы в слишком разных положениях с ним.
Верим, что у тебя всё будет хорошо 👍

Гость
Гость

Есть шансы. Найдите возможность ему дать себя проявить как джентльмен. Хоть и споткнитесь перед ним, чтобы поднял.

Не учите плохому.А то тетенька все будет спотыкаться-спотыкаться,а никто и не подумает поднять ее,только шишек огребет.
А он подумает почему она все падает и падает,да на фига ему такая тетенька.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: