Уже неоднократно слышу, что женщины к 30 годам теряют рейтинг на брачном рынке. А мужчина, якобы наоброт, взлетает. Объясняется тем, что мужчина к 30 годам уже может набраться ума и опыта, нажить капитал и сделать карьеру. Это логически объясняет то, что женщинам на брачном рынке это все не нужно! Для женщин важно иметь красоту, фигуру и не быть потасканной. Поэтому 18-20 лет считается лучшим возрастом. Ведь очень странно было бы считать, что 18 летняя уже семи пядей во лбу, с карьерой и мудростью. Значит это никому и не надо, только свежее мясо с юношескими прядями и здоровьем. Но почему же тогда эти мужчины скрывают очевидные вещи? Кричат, что тупые женщины им не интересны, что позорно искать папика и обеспечение, что женщина должна тоже состояться и что то уметь?? Ведь на это требуются годы! Женщина как и мужчина приходит к вышеуказанным характеристикам к 30 годам и получает статус неликвидки на брачном рынке. Зачем вы лукавите, мужчины? Вы сами то понимаете, что вы хотите? #мужчины
Они хотят обесценить и взять подешевке 😄
А где пополамщики, обеспечуны, дрочеры, немужык и минимум 500к зп? ***, переписывай
Эпоха перемен. Женщины с трудом выходят из патриархальной безответственности, привычки жить за счёт мужа. Нам хочется свободы, независимости, самостоятельности, то есть права принимать решения, жить своим умом. А вот принимать на себя обязанность обеспечивать себя не очень хочется. Это трудно, хлопотно, надо думать и работать. Поэтому на форуме так много криков о "взять ответственность" мужу за жену. Мужчинам нравится домашняя жена, но и они поняли , что не хотят ни обеспечивать взрослую "независимую" жену, ни отвечать за её поступки. Вот и противоречия. И у мужчин, и у женщин.
А зачем нам бабки 30+ ?
Не все лица мужского пола мужчины, большинство нет.
Особенно среди выбранных дамами для "отношений".
В этом ответ на ваш вопрос.
Если женщина к 30 годам сохранила внешность, не наплодила детей, реализовалась в карьере, с такой можно иметь серьезные отношения, возможно брак.
Ну не знаю....
Мне например нравятся глупышки,ими так легко манипулировать. Главное сразу понимать,что детей с ней ты крестить не будешь🙂
Сообщение было удалено
Так и у мужика могут быть минимум пару штук . 😄
Сообщение было удалено
Обеспечунам не изменяют.
Сообщение было удалено
То что ты дура дурой это видно с первых слов)
> что позорно искать папика и обеспечение, что женщина должна тоже состояться и что то уметь??
Потому что есть мужчины, которые не могут потянуть папикство, очевидно. И он хочет равноправного партнера. В обмен на УвАЖеНиЕ к ЖеНщИнЕ кАк к ПаРтНеРу
> Женщина как и мужчина приходит к вышеуказанным характеристикам к 30 годам и получает статус неликвидки на брачном рынке
Да, потому что тебя обманули и ты поверила. Папик, зарабатывающий 500 тысяч, выберет 18 летнюю, зарабатывающую 0, а не 30-летнюю, зарабатывающую 100 тысяч. Такова жизнь 😔
> Зачем вы лукавите, мужчины? Вы сами то понимаете, что вы хотите?
Никто не лукавит, просто ты дура. Слушала неудачников в интернете, которые пытаются понизить твою цену на брачном рынке, и думала что тебе олигархи это написывают.
> что позорно искать папика и обеспечение, что женщина должна тоже состояться и что то уметь??
Потому что есть мужчины, которые не могут потянуть папикство, очевидно. И он хочет равноправного партнера. В обмен на УвАЖеНиЕ к ЖеНщИнЕ кАк к ПаРтНеРу
> Женщина как и мужчина приходит к вышеуказанным характеристикам к 30 годам и получает статус неликвидки на брачном рынке
Да, потому что тебя обманули и ты поверила. Папик, зарабатывающий 500 тысяч, выберет 18 летнюю, зарабатывающую 0, а не 30-летнюю, зарабатывающую 100 тысяч. Такова жизнь 😔
> Зачем вы лукавите, мужчины? Вы сами то понимаете, что вы хотите?
Никто не лукавит, просто ты дура. Слушала неудачников в интернете, которые пытаются понизить твою цену на брачном рынке, и думала что тебе олигархи это написывают.
Очередное чм*о невнятного происхождения называет меня дурой, с потолка решило, что я ищу какого-то папика, и само с собою спорит. ****о, иди почитай Чехова.
Очередное чм*о невнятного происхождения называет меня дурой, с потолка решило, что я ищу какого-то папика, и само с собою спорит. ****о, иди почитай Чехова.
Ну раз не ищушь, тебе лучше. Ты спросила почему, я ответил, с позиции мужчины. С доходами.
Или ты хочешь приятный ответ от такой же тети, что *** тупое фу воняет? Ну ок, потому что тупое *** фу воняет. 😄