Гость
Статьи
Секрет женолюба

Секрет женолюба

Очень ценю неустанный труд так называемых мужских блогеров, которые неустанно в поте чела своего добиваются чтобы мужчины "прозрели и относились к бабам свысока' ...
А мне это только наруку …

Steel Fanther
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Steel Fanther

Вполне возможно ...

К тому же есть шанс того что вскоре у него появилась бы Галатея # 2 ...

Удивляюсь как ещё сиквел к этой истории не придумали ...

Эх, жаль что в студенческом театре так и не удалось сыграть ни одну из ролей этой пьесы ...
Зато я за кулисами спел aрию Фредди On the street where you live ...
А мой однокурсник на сцене только губами шевелил ...
Но я не жалею ...
Актер из меня так себе ...

Зато какой ваятель!

Гость

Я так поняла, что Автор по этому поводу очень мается. Разве нет? Вот и предложила ему выход из положения:найти девушку и "сваять" из нее ту женщину, о которой он мечтает. Ведь бегать по разным женщинам со временем становится очень утомительно.

Ну, судя по тому, что он писал, его устраивают разные женщины🤷 Если есть желание остановиться на одной, то ради Бога, кто ж против? Лишь бы не получилось так, что она будет просто очередной

Steel Fanther
Унесённая ветром

Ну, судя по тому, что он писал, его устраивают разные женщины🤷 Если есть желание остановиться на одной, то ради Бога, кто ж против? Лишь бы не получилось так, что она будет просто очередной

У местных есть анекдот ..
- Теперь когда мы женаты ты должен бросить все свои дурацкие привычки и посвящать все свое время семье ... Ну, например прекратит играть по выходным в этот дурацкий гольф .. Он отнимает слишком много времени ...
- Ты говоришь как моя бывшая жена ...
- Ты же говорил что до меня не был женат!!
- Не был ...

Steel Fanther

У местных есть анекдот ..
- Теперь когда мы женаты ты должен бросить все свои дурацкие привычки и посвящать все свое время семье ... Ну, например прекратит играть по выходным в этот дурацкий гольф .. Он отнимает слишком много времени ...
- Ты говоришь как моя бывшая жена ...
- Ты же говорил что до меня не был женат!!
- Не был ...

Ну, немного не в тему) Для вас, возможно, идеальна такая, которая не будет замечать измены. Я имела в виду, говоря про очередную, что она вам наскучит и ничем не будет выделяться из всех тех, с кем у вас отношения. А вы, в анекдоте, описываете собственницу, типа меня, а я не встречалась с дамскими угодниками, это не моё, от слова совсем

nastyazv

Да потому, что эти блогеры как раз таким образом и убирают конкурентов. Обожаю капитализм. Для меня он бог:)

Steel Fanther
Унесённая ветром

Ну, немного не в тему) Для вас, возможно, идеальна такая, которая не будет замечать измены. Я имела в виду, говоря про очередную, что она вам наскучит и ничем не будет выделяться из всех тех, с кем у вас отношения. А вы, в анекдоте, описываете собственницу, типа меня, а я не встречалась с дамскими угодниками, это не моё, от слова совсем

У местных есть и такой анекдотец ...
- Дорогой, ты очень устал за рабочую неделюобеспечтвая нашу семью ... Сходи с друзьями в бар, возьмите по пивку, снимите симпатичных девчонок и расслабьтесь по полной ..
- Ты спятила? Какой бар, какие девочки? У меня ещё дом не убран, ужин не приготовлен, дети не уложены и собака не выгуляна ...

Steel Fanther

У местных есть и такой анекдотец ...
- Дорогой, ты очень устал за рабочую неделюобеспечтвая нашу семью ... Сходи с друзьями в бар, возьмите по пивку, снимите симпатичных девчонок и расслабьтесь по полной ..
- Ты спятила? Какой бар, какие девочки? У меня ещё дом не убран, ужин не приготовлен, дети не уложены и собака не выгуляна ...

Ну, может и такая подойдёт

Гость

Скажите, пожалуйста, а кто вы в любви:Дон Жуан, Казанова, Дубровский, Айвенго, Синяя Борода, Генрих VIII, Джеймс Бонд, мистер Рочестер, Онегин, мотылек или кто-то еще?

Steel Fanther
Гость

Скажите, пожалуйста, а кто вы в любви:Дон Жуан, Казанова, Дубровский, Айвенго, Синяя Борода, Генрих VIII, Джеймс Бонд, мистер Рочестер, Онегин, мотылек или кто-то еще?

Шерлок Холмс ...
Считаю что разумней впустить в свой дом собаку чем женщину ...
Ибо собака попав вовнутрь сразу перестает лаять ...

Извините надо взять брейк в переписке ...
Необходимо ответить массе ребят на Ютюбе ...
Возможно выйду на связь через несколько часов ..

Гость
Steel Fanther

Шерлок Холмс ...

А я к вам и не набиваюсь.

Steel Fanther
Гость

А я к вам и не набиваюсь.

Этого ещё не хватало ..
Для меня все женщины как для Шерлока - исключительно that woman ...

Steel Fanther

Шерлок Холмс ...

Так-так-так, а женщина, значит, начинает? 😂 А ведь как всё хорошо начиналось)

Гость
Steel Fanther

Этого ещё не хватало ..
Для меня все женщины как для Шерлока - исключительно that woman ...

А кто тогда себя женолюбом назвал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: