Или есть женщины, которые платят за мужчин? Интересно #отношения
За любовников. Ну там на такси, за пивас.
Конечно есть.и за любовников и за мужей платят.были б деньги.и содержат их
За себя и в будущем часто и ребенка. У женщины маникюр, брови, ресницы, прическа. Мужчина на это не тратятся, на такой же уход и тд. Так же очень часто мужчины не помогают по дому (сейчас наконец-то это меняется), не платят алименты женщина потом сама все покупает для общего ребенка, даже в браке такое случае есть.
За детей
За себя и в будущем часто и ребенка. У женщины маникюр, брови, ресницы, прическа. Мужчина на это не тратятся, на такой же уход и тд. Так же очень часто мужчины не помогают по дому (сейчас наконец-то это меняется), не платят алименты женщина потом сама все покупает для общего ребенка, даже в браке такое случае есть.
Вообще то средство от лысины стоит 1000р в месяц, плюс парикмахерская 400р. Бритва, лосьон, гель для бритья не бесплатно раздают. Дезодорант. Средство, что бы ноги не воняли.
Да у всех по разному. Семей где женщина больше зарабатывает- довольно много. Так что платит и за мужчину и за себя и за детей. Или Вы имеет в виду с первого свидания платить за кого-то на свиданиях? Ну тогда наверно это должна быть бизнес вуман, а Мужчина юный красавец на 25 лет моложе, с прессом, залом и косметологом в обнимку.
По секрету скажу вам, нам до одного места ваши ноготочки, брови и ресницы, вы их делаете по своей инициативе, мы вас не гоним насильно чепухой этой заниматься.
Вы что, в каждом мужчине видите потенциального алиментщика? Семейные ценности у вас на 5+
Необязательно тратить на маникюр, брови, ресницы и причёску
Да у всех по разному. Семей где женщина больше зарабатывает- довольно много. Так что платит и за мужчину и за себя и за детей. Или Вы имеет в виду с первого свидания платить за кого-то на свиданиях? Ну тогда наверно это должна быть бизнес вуман, а Мужчина юный красавец на 25 лет моложе, с прессом, залом и косметологом в обнимку.
Мужчины должны платить за женщин, иначе не нужны. Мне так на вумане доказывают
Есть, платят за альфонсов и содержанцев.
Женщины щедрые. Мне вот 58. Встретил неделю назад 21 летнюю девушку в клубе. Я ее соблазнил, трахнул в отеле во все дыры. Причем, за отель заплатила она и это была ее идея. Оказалась, она из богатой семьи. Начал играть на ее чувствах, мол люблю ее и т.д. Она стала моей секс-игрушкой. Заливал в неё сперму, когда хотел и где хотел. Вынудил ее купить для меня Range rover.
Женщины "платят" мужчинам, только другим способом.
Женщины щедрые. Мне вот 58. Встретил неделю назад 21 летнюю девушку в клубе. Я ее соблазнил, трахнул в отеле во все дыры. Причем, за отель заплатила она и это была ее идея. Оказалась, она из богатой семьи. Начал играть на ее чувствах, мол люблю ее и т.д. Она стала моей секс-игрушкой. Заливал в неё сперму, когда хотел и где хотел. Вынудил ее купить для меня Range rover.
Такого даже в сериалах не увидишь, на столько это нелепо
Это очень хорошо. Но я бы продал машину, и купил новую квартиру.
Мужчина не должен платить за женщин. Сейчас женщины тоже работают и от этого архаизма пора избавляться.
Женщины платят за детей, дети платят за собак и котов, а те ни за кого не платят.
Женщина может заплатить за своего ребёнка, например, пока он не закончит учёбу, или за своих родителей, когда они на пенсии уже.