Гость
Статьи
Я не в его вкусе

Я не в его вкусе

Что делать, если я не типаж своего парня? Я кареглазая брюнетка, а он любит рыжих, блондинок. Почему он со мной встречается, если я не прохожу по его параметрам? Может ли измениться типаж со временем?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

на безрыбье и рак рыба.

Гость

Чпокаться он хочет,сойдет и брюнетка ему.

Цвет волос - это прям типаж))) Ну не встречайся с ним, так и скажи, что ты не рыжая и не блонд, пусть он поймет, что ты с прибабахом. Тогда действительно начнет избегать брюнеток.

Типаж - привычка, традиция, пошлость. Поскольку парню надоедает (наскучивает) одна привычка (рыжие и блондинки), он переходит к чему-то (кому-то) противоположному (к кареглазым).
Парень переменчив. Побудет с кареглазой и вернётся к "своему типажу" - к рыжим, блондинкам. Парню для его приверженности (верности) его типажу, просто необходимо изменять этому своему типажу с кареглазой.

В результате у парня получается 50 на 50. Одну половину внимания (по чётным дням) парень уделяет своему типажу - рыжим и блондинкам. Другую половину внимания (по нечётным дням) парень посвящает кареглазой. А как вы хотели?

Рашпиль

Некоторые так задорно берут с проглотом, что уже пофиг на типаж. И гораздо большее значение имеет совместные увлечения и совместная деятельность.

Просто чувства у него к вам, а когда есть чувства - на внешность и типажи плевать, но чувства не вечны ...

Гость

Честно, мужикам плевать на типаж , глядя на парочки прохожих на улице, друзей, знакомых - еб бут ваще кого попало, без разбору и замуж берут крокодилиц

Гость

Для меня тоже актуален этот вопрос. Был знакомый, который говорил, что я не в его вкусе, но при этом очень ему нравлюсь. Как это понимать??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: