Нужен совет, сама не могу разобраться и понять в чем проблема
Буду рада если поможет кто-нибудь, за ранее спасибо
В общем проблема заключается в том, что парни будто бы не воспринимают …
Танцами тоже занимаюсь, всегда улыбаюсь, любую беседу могу поддержать, не хамлю, веду себя норм
Но отношения не строятся
Вот-вот, как наверное сейчас советчики со своими отрасти волосы, надень платье, накрась губы обломались. Ведь на то, что это и так все есть, а отношений нет - им сказать нечего🤣
Мат и пошлые шутки уберите, на танцы идите. Можно быть красивой, но не женственной. Смените круг общения, заводите себе пару интересных хобби. Кроме того, все мужчины изначально хотят только секса. Вопрос в том, им все равно с кем или они хотят его именно с вами. Если второй вариант, то учитесь держать интерес. Как бы объяснить, показывая, что мужчина вам сексуально интересен, но пока вы не готовы, найдете того, кто готов подождать, и будет вам счастье. Ни в коем случае не выпрашивайте ухаживания. И изначально вы должны быть интересны сама себе с непробиваемой уверенностью. Но не упертостью. Сходили бы вы к психологу, есть конкретные вещи, которые делаются для достижения всех этих вещей
С нашими мужиками можно быть сколько угодно женственной, красивой, умной, секси. Гарантий никаких, просто мужиков оооочень мало и кого они там выбирают вообще непонятно. Хоть сто раз будь красавицей
С нашими мужиками можно быть сколько угодно женственной, красивой, умной, секси. Гарантий никаких, просто мужиков оооочень мало и кого они там выбирают вообще непонятно. Хоть сто раз будь красавицей
Они хотят ухоженную, богатую и молодую. Так и говорят, даже тут пишут.
И я не думаю,что они троллят. Кто-то, может, и троллит, но не все.
89% россиян одобрили бы удары Украины по Рублевке
Компания Вектор провела социологический опрос, в ходе которого выяснила, что около 89% граждан России одобрили бы удары ВСУ Украины по местам проживания российской элиты. Около 6% опрошенных не одобрили бы таких ударов, а еще 5% не определились с ответом. Эксперты связывают такой результат с усталостью населения России от нынешнего политического руководства, в частности от продолжающейся СВО на Украине. Кроме того, такие места проживания российской элиты, как Рублевка, уже давно вызывают массовое неприятие, так как они ассоциируется с нечестно нажитым имуществом.
Интересно, что в мае 2023 года украинские БПЛА действительно достигли Рублевки. Тогда в социальных сетях и мессенджерах было много комментариев, также одобряющих такие действия, и многим пабликам и группам пришлось закрыть возможность комментирования.
Я показываю фото, видео, мне мужчины пишут «от тебя сексуальная энергетика»
На свиданиях вживую я более стеснительная и мне говорят что я лучше, чем в интернете и продолжают общение
Но с большинством до свиданий не доходит, ибо в интернете я более наглая, чем в жизни и веду себя скромнее
Вот
Но в интернете я люблю мемы чёрные покидать, написать «я хочу твои пятки облизать» и смеяться с реакций мужиков
либо пишу «если потереть мою п*ду оттуда джин вылетит и исполнит твоё желание» и всякий такой бред - мне весело от этого
Некоторым мужчинам тоже весело, но не всем))))
Мат тоже иногда в тему, но наверное надо его минимизировать
Ладно спасибо за совет, попробую
//я люблю мемы чёрные покидать, написать «я хочу твои пятки облизать» и смеяться с реакций мужиков
либо пишу «если потереть мою п*ду оттуда джин вылетит и исполнит твоё желание» и всякий такой бред - мне весело от этого. //
От таких низко сортных, глупых, вульгарных фразачек конечно у нормального мужчины не встанет на вас "отношения".
Вам понравится, если мужчина напишит - "у тебя п*зда гладкая? Можно, как польду покататься или волосатая? Можно, как по лесу побродить"
Вот и мужчинам ваши приколы, как помои в уши. Конечно отношений перехочется и плевать, какая сказочная внешность. На переспать с кем почти без разницы, если потом не нежно общаться, с вами согласны.
Ищите мужчину слегка на голову с припизд*ленкой, будете на одной, волне.
Так намеки на интим есть, а ты я так понимаю не даешь. Вот и нет у тебя отношений. Что может быть проще? Сейчас мужчины вообще ухаживать перестают. Дело не конкретно в вас. Такой тренд пошел. Больше инциативы в общении и все у тебя будет. Не гонишься за отношениями, это в 24 году верно, если они тебе вообще не нужны.
страшненькая может?)
Так намеки на интим есть, а ты я так понимаю не даешь. Вот и нет у тебя отношений. Что может быть проще? Сейчас мужчины вообще ухаживать перестают. Дело не конкретно в вас. Такой тренд пошел. Больше инциативы в общении и все у тебя будет. Не гонишься за отношениями, это в 24 году верно, если они тебе вообще не нужны.
Намеки на интим есть, и я не даю, да
А зачем давать кому попало?…
Интересно а какой юмор у них?…..Литературный?….