Нужен совет, сама не могу разобраться и понять в чем проблема
Буду рада если поможет кто-нибудь, за ранее спасибо
В общем проблема заключается в том, что парни будто бы не воспринимают меня как девушку
Даже один сказал «со всеми я галантный, а с тобой нет, не строю из себя принца» - а когда я говорю «я тоже хочу ухаживаний» меня отшивают
В общении я открыта, прямолинейна, могу пошлить в шуточной форме, всегда на юморе, мат тоже есть и пацанка во мне тоже есть
Что убрать? Что добавить в поведении? Я не понимаю
Причём изначально пишут с
комплименты, говорят красивая, хотят общаться- а потом все на спад идёт
Отношений нет 2 года, не гонюсь за ними, но факт замечаю что меня как девушку не рассматривают
Нет ухаживаний - нет проблем с парнями! Надо радоваться, а не печалиться!
Вы свои проблемы сама знаете, пошлые шутки, мат убрать. Начать одеваться по-женски)), обтягивающие платья, краситься, волосы нарастить. Ходите улыбаясь, будут шутить, смейтесь на их шутки. И на фитнес идите, немного перестроится энергетика, вам нужны танцы и йога, ничего силового
Вы свои проблемы сама знаете, пошлые шутки, мат убрать. Начать одеваться по-женски)), обтягивающие платья, краситься, волосы нарастить. Ходите улыбаясь, будут шутить, смейтесь на их шутки. И на фитнес идите, немного перестроится энергетика, вам нужны танцы и йога, ничего силового
пЕрЕсТрОиТсЯ эНеРгЕтИкА
че за бред
Я и так женственно одеваюсь, крашусь, волосы накручиваю и ношу платья красивые
Комплименты получаю, подкаты постоянные, намеки на интим - а отношений никто не хочет
Мне говорят «ты классная весёлая но подруга»
И что с этим делать я не знаю
Танцами тоже занимаюсь, всегда улыбаюсь, любую беседу могу поддержать, не хамлю, веду себя норм
Но отношения не строятся
Вас воспринимают как парня, вот и все. С нормальной внешностью вам максимум светит секс и дружба, отношений не будет..Что делать? Прекратить быть мужиком. В женщине есть загадка, она нежная, милая, смущается, мужик грубоват, простой и открытый, шутит про секс, матерится и сам себя водит в ресторан. Соображаете?
Я и так женственно одеваюсь, крашусь, волосы накручиваю и ношу платья красивые
Комплименты получаю, подкаты постоянные, намеки на интим - а отношений никто не хочет
Мне говорят «ты классная весёлая но подруга»
И что с этим делать я не знаю
Мат и пошлые шутки уберите, на танцы идите. Можно быть красивой, но не женственной. Смените круг общения, заводите себе пару интересных хобби. Кроме того, все мужчины изначально хотят только секса. Вопрос в том, им все равно с кем или они хотят его именно с вами. Если второй вариант, то учитесь держать интерес. Как бы объяснить, показывая, что мужчина вам сексуально интересен, но пока вы не готовы, найдете того, кто готов подождать, и будет вам счастье. Ни в коем случае не выпрашивайте ухаживания. И изначально вы должны быть интересны сама себе с непробиваемой уверенностью. Но не упертостью. Сходили бы вы к психологу, есть конкретные вещи, которые делаются для достижения всех этих вещей
К сожалению у некоторых женщин такая энергетика, будь они красивыми , в них не влюбляются мужчины
Никакой женственности в вас, иначе бы в вас влюблялись. Не придумывайте. Шутки дурацкие никому не нужны. Меняйте себя пока не поздно.
Я показываю фото, видео, мне мужчины пишут «от тебя сексуальная энергетика»
На свиданиях вживую я более стеснительная и мне говорят что я лучше, чем в интернете и продолжают общение
Но с большинством до свиданий не доходит, ибо в интернете я более наглая, чем в жизни и веду себя скромнее
Вот
Но в интернете я люблю мемы чёрные покидать, написать «я хочу твои пятки облизать» и смеяться с реакций мужиков
либо пишу «если потереть мою п*ду оттуда джин вылетит и исполнит твоё желание» и всякий такой бред - мне весело от этого
Некоторым мужчинам тоже весело, но не всем))))
Мат тоже иногда в тему, но наверное надо его минимизировать
Ладно спасибо за совет, попробую
Мат и пошлые шутки уберите, на танцы идите. Можно быть красивой, но не женственной. Смените круг общения, заводите себе пару интересных хобби. Кроме того, все мужчины изначально хотят только секса. Вопрос в том, им все равно с кем или они хотят его именно с вами. Если второй вариант, то учитесь держать интерес. Как бы объяснить, показывая, что мужчина вам сексуально интересен, но пока вы не готовы, найдете того, кто готов подождать, и будет вам счастье. Ни в коем случае не выпрашивайте ухаживания. И изначально вы должны быть интересны сама себе с непробиваемой уверенностью. Но не упертостью. Сходили бы вы к психологу, есть конкретные вещи, которые делаются для достижения всех этих вещей
Танцы я люблю, рисую, учу языки, читаю книги, хобби есть
Интересуюсь постоянно чем- то новым
С этим проблем нет
Но мат- наверное да, надо убрать
Спасибо
Ухаживания, кстати, я не выпрашиваю
Но открытость с моей стороны есть, загадочную не люблю строить
И, как правило, когда их отшиваешь и не даёшь быстрый секс - они пропадают
Ну скорее всего не те мужчины значит)
К психологу идите. Это не вопрос загадочности. На счёт ваших странных шуток, мда, придет же на ум такое девушке.
Я показываю фото, видео, мне мужчины пишут «от тебя сексуальная энергетика»
На свиданиях вживую я более стеснительная и мне говорят что я лучше, чем в интернете и продолжают общение
Но с большинством до свиданий не доходит, ибо в интернете я более наглая, чем в жизни и веду себя скромнее
Вот
Но в интернете я люблю мемы чёрные покидать, написать «я хочу твои пятки облизать» и смеяться с реакций мужиков
либо пишу «если потереть мою п*ду оттуда джин вылетит и исполнит твоё желание» и всякий такой бред - мне весело от этого
Некоторым мужчинам тоже весело, но не всем))))
Мат тоже иногда в тему, но наверное надо его минимизировать
Ладно спасибо за совет, попробую
Вам может и весело, но то, что вас побуждает к этому "веселью" полностью уничтожает возможность какой либо минимальной романтики.
Опять пишите словами коучей.
У вас сколько мужчин было, сколько вам лет?
Им не все равно, с кем у них секс.
Это после 20 проходит.
Все с вами так. Не надо себя ломать или найдете неподходящего человека на эту маску.
Вам просто круг общения надо расширить и быть собой. Искренне. С сексом все правильно делаете.
К психологу идите. Это не вопрос загадочности. На счёт ваших странных шуток, мда, придет же на ум такое девушке.
Прошу прощения за столь неуместные шутки, стыдно очень, впредь так не буду…..
Ну а если серьезно, если не вопрос загадочности, тогда вопрос чего? Сдержанности? Чувства границ?
Ну, возможно
Надо давать себя узнавать по кусочку, если сразу же открыться- так неинтересно, возможно
Все с вами так. Не надо себя ломать или найдете неподходящего человека на эту маску.
Вам просто круг общения надо расширить и быть собой. Искренне. С сексом все правильно делаете.
Я искренняя, такая какая есть
Тоже не хочу строить из себя кого-то честно говоря…..
Есть у меня такая подружка, с парнем одна- потом уходит и плачется мне «я устала с ним, я не могу быть собой»….
Я искренняя, такая какая есть
Тоже не хочу строить из себя кого-то честно говоря…..
Есть у меня такая подружка, с парнем одна- потом уходит и плачется мне «я устала с ним, я не могу быть собой»….
Вот и не надо строить из себя ту, которой не являетесь. Вам самой бы понравилось, если парень так делал?
На цыпочках долго не простоишь.
Потом будет нервный срыв и разрыв с человеком из-за того, что вы его обманывали.
По поводу писанины и шуток, а вам самой это нравится? Думаю, вы это делаете, чтобы показаться остроумной, интересной и не такой, как все девушки.
Ну и самой вам весело, внимание хотите таким образом привлечь.
Другое дело, что парни этого могут не понимать.
Вот и не надо строить из себя ту, которой не являетесь. Вам самой бы понравилось, если парень так делал?
Потом будет нервный срыв и разрыв с человеком из-за того, что вы его обманывали.
По поводу писанины и шуток, а вам самой это нравится? Думаю, вы это делаете, чтобы показаться остроумной, интересной и не такой, как все девушки.
Вы абсолютно правы во всем, что написали
Мне и весело, и вижу эмоции со стороны мужчин, и удивление и интерес некий
Не хочу быть другой, сложно это
И юмор у меня свой, пусть и дурацкий местами, но некоторым нравится
Я люблю бред иногда нести полный и позволить себе это
А могу наоборот- пообщаться на серьезные темы
И то и то сочетаю
Более того, парни видят мою открытость и легкость и сами открываются
И рассказывают свои больные точки, показывают свои стороны, которые не показывают другим (по их словам)
Я за легкость в общение и отсутствии масок
Надо круг общения расширять.
Гульки, рестораны, не только же в Интернете сидеть.
Работа опять же. Если парень нравится, то можно пофлиртовать ним, глазки построить, поулыбаться, посмеяться, спросить о чем - нибудь.
Те, кто пишет "я с другими принц и проч." - сразу в утиль. Пусть ищет принцессу.
Ощущение, что вы не с теми общаетесь просто из-за скудного круга общения,так как сидите в виртуале. А надо выходить в реал.
Ну и понимать, кто вам нужен.
Отношения строить ради чего-то, а баловать мужиков просто так.
Работа опять же. Если парень нравится, то можно пофлиртовать ним, глазки построить, поулыбаться, посмеяться, спросить о чем - нибудь.
Те, кто пишет "я с другими принц и проч." - сразу в утиль. Пусть ищет принцессу.
Ощущение, что вы не с теми общаетесь просто из-за скудного круга общения,так как сидите в виртуале. А надо выходить в реал.
Думаю, и тут вы правы. Надо бы перестать сидеть на этих сайтах знакомств и выбираться куда то знакомится вживую. И круг общения тоже
Или выставки, музеи - там думаю мужчины интересные :)
А НЕ баловать
Прошу прощения за столь неуместные шутки, стыдно очень, впредь так не буду…..
Ну а если серьезно, если не вопрос загадочности, тогда вопрос чего? Сдержанности? Чувства границ?
Ну, возможно
Надо давать себя узнавать по кусочку, если сразу же открыться- так неинтересно, возможно
В вашей ситуации не была, полноценно оценить не смогу, в чём конкретно у вас проблема.
Могу сказать о себе, встречалась с мужчинами, кто-то хотел сразу секс, кто-то вообще не пойми что хотел, то появлялся, то пропадал. Познакомилась с мужчиной, понравились сразу друг другу, начали общаться, где-то раз, два раза в неделю виделись. Много разговаривали, много целовались, так что крыша улетала. Но я держалась, решила для разнообразия, не спешить. Он бывало, как мне казалось, пропадал, но я не переживала, как всегда до этого, занималась своими делами и работой. Он тогда сказал, что ты какая-то другая. Может я доросла до отношений. Мужчина это не самоцель и не надо зацикливаться. Всегда выбираете себя, мужчины это ценят больше, чем когда к ним внимания больше, чем их потраченных времени и усилий. Если вам предлагают только секс сразу, вы вежливо отказываетесь😂. Если на горизонте интересный вариант, то в зависимости от вашего темперамента. Но я за то, что девушка может дать или не дать зелёный свет, но не активничать изначально самой. Сумбурно написала. Вам лучше пообщаться с психологом
И рассказывают свои больные точки, показывают свои стороны, которые не показывают другим (по их словам)
Знаете, все про эту лёгкость заладили со всех углов))
Я против лёгкости. Не надо мужикам жизнь облегчать. А то любят они про лёгкость заливать. Только они слово лёгкость по другому воспринимают.
Ощущение, что вы хотите спасти парней. Вам не надо знать их болевые точки, да и они на жалость вам давить будут.
Он, может быть, с каждой первой так "раскрывается")
И вы не там общаетесь, вам надо расширять круг общения.
Работа, поездки, деньги, рестораны.
В сети в основном сидят пассивные люди.
Вы сами должны понимать, что вам надо от мужчин и искать такого. Надо замуж - ищем мужа, россказни про *я не хочу замуж* и проч. пусть коучам оставят. Для себя решите, что вам нужно от парней и исходите уже из этого.
Не надо вот думать одно, делать другое, желать третье.
Четко ставите цель и идете к ней.
В вашей ситуации не была, полноценно оценить не смогу, в чём конкретно у вас проблема.
Могу сказать о себе, встречалась с мужчинами, кто-то хотел сразу секс, кто-то вообще не пойми что хотел, то появлялся, то пропадал. Познакомилась с мужчиной, понравились сразу друг другу, начали общаться, где-то раз, два раза в неделю виделись. Много разговаривали, много целовались, так что крыша улетала. Но я держалась, решила для разнообразия, не спешить. Он бывало, как мне казалось, пропадал, но я не переживала, как всегда до этого, занималась своими делами и работой. Он тогда сказал, что ты какая-то другая. Может я доросла до отношений. Мужчина это не самоцель и не надо зацикливаться. Всегда выбираете себя, мужчины это ценят больше, чем когда к ним внимания больше, чем их потраченных времени и усилий. Если вам предлагают только секс сразу, вы вежливо отказываетесь😂. Если на горизонте интересный вариант, то в зависимости от вашего темперамента. Но я за то, что девушка может дать или не дать зелёный свет, но не активничать изначально самой. Сумбурно написала. Вам лучше пообщаться с психологом
Ко мне тянутся мужчины, на которых мне параллельно
Могу им не писать и пропадать, или писать «не пиши я занята, у меня свои дела»
Они тут же бегать начинают
А если мужчина нравится - я становлюсь «тёплой в общении» откладываю дела ради него
Наверное, стоит прекращать так делать, и пока не увижу серьёзных намерений с его стороны, жить дальше свою жизнь не жертвуя своим временем
Их обычно это и цепляет, когда устанавливаешь с ними свои правила, не отдаёшься полностью и тд и тп
Ладно, схожу к психологу
Была 2 года назад после расставания, честно говоря, тогда ничего нового не услышала
Наверное плохой психолог …
Отдавать деньги впустую снова не хочется
Может книги лучше на эту тему почитать
И к тому же, я заметила что у всех этих психологов разная точка зрения касаемо одинаковых вопросов
Поэтому не знаю, подумаю над этим
Знаете, все про эту лёгкость заладили со всех углов))
Я против лёгкости. Не надо мужикам жизнь облегчать. А то любят они про лёгкость заливать. Только они слово лёгкость по другому воспринимают.
Ощущение, что вы хотите спасти парней. Вам не надо знать их болевые точки, да и они на жалость вам давить будут.
Он, может быть, с каждой первой так "раскрывается")
И вы не там общаетесь, вам надо расширять круг общения.
Работа, поездки, деньги, рестораны.
В сети в основном сидят пассивные люди.
Вы сами должны понимать, что вам надо от мужчин и искать такого. Надо замуж - ищем мужа, россказни про *я не хочу замуж* и проч. пусть коучам оставят. Для себя решите, что вам нужно от парней и исходите уже из этого.
Не надо вот думать одно, делать другое, желать третье.
Четко ставите цель и идете к ней.
Я за то, чтобы «легкость» была у меня в первую очередь, ахах
Конечно жизнь облегчать не надо, и удобной быть не надо
Но если вам хорошо друг с другом в общении и нет трудностей в подборе тем или расслабленности - это круто же!
Автор, вы слишком много копаетесь и пытаетесь выяснить, что в голове у других и почему за вами не ухаживают.
А чужая душа - потёмки.
Да и не узнаете вы, почему так. Вы не можете повлиять на поведение другого человека. Он может вообще ни за кем не ухаживает.
Не хочет воспринимать вас как девушку - следующий. Выбор у вас есть, я смотрю.
Думаю, и тут вы правы. Надо бы перестать сидеть на этих сайтах знакомств и выбираться куда то знакомится вживую. И круг общения тоже
Или выставки, музеи - там думаю мужчины интересные :)
Вам нужны не выставки. Это все профанация. Вам нужны места, где вам могут помочь мужчины. Мужики очень боятся, что их отошьют. Если вы попросите о помощи, то уже шансы на отшив будут стремиться к нулю.
Как вариант магазин, с верхней полки что-то достать, а потом поблагодарить и завязать непринужденный разговор. Или в фитнес центре попрость мужчину вам показать как сделать правильно упражнения на тренажере, и параллельно сделайте пару комплиментов его физической форме и пофлиртуйте. Подруга так подклеила мужчину, игравшего с друзьями в бильярд. Сказала как он классно играет и попросила показать один удар. Расплылась в умилении все его друзья. Я была в шоке, когда увидела 😂. Но это уже талант и большая уверенность в себе.
Автор, вы слишком много копаетесь и пытаетесь выяснить, что в голове у других и почему за вами не ухаживают.
А чужая душа - потёмки.
Да и не узнаете вы, почему так. Вы не можете повлиять на поведение другого человека. Он может вообще ни за кем не ухаживает.
Не хочет воспринимать вас как девушку - следующий. Выбор у вас есть, я смотрю.
Опять соглашусь с вами!!!! Кстати, у меня был один сеанс у психолога, и он сказал мне то же, что и вы - не думать что в голове у других а думать о себе!!! Это верно!!
Вам нужны не выставки. Это все профанация. Вам нужны места, где вам могут помочь мужчины. Мужики очень боятся, что их отошьют. Если вы попросите о помощи, то уже шансы на отшив будут стремиться к нулю.
Как вариант магазин, с верхней полки что-то достать, а потом поблагодарить и завязать непринужденный разговор. Или в фитнес центре попрость мужчину вам показать как сделать правильно упражнения на тренажере, и параллельно сделайте пару комплиментов его физической форме и пофлиртуйте. Подруга так подклеила мужчину, игравшего с друзьями в бильярд. Сказала как он классно играет и попросила показать один удар. Расплылась в умилении все его друзья. Я была в шоке, когда увидела 😂. Но это уже талант и большая уверенность в себе.
Тоже интересная идея для знакомства…Возьму на заметку)
А я за то, чтобы не открываться перед каждым встречным поперечным. Вы вначале посмотрите кто перед вами, стоит ли перед ним раскрываться. Узнайте что хочет человек по жизни, к чему стремится, как видит свое будущее, как относится к маме, и вообще к женщинам и т п.
Ко мне тянутся мужчины, на которых мне параллельно
Могу им не писать и пропадать, или писать «не пиши я занята, у меня свои дела»
Они тут же бегать начинают
А если мужчина нравится - я становлюсь «тёплой в общении» откладываю дела ради него
Наверное, стоит прекращать так делать, и пока не увижу серьёзных намерений с его стороны, жить дальше свою жизнь не жертвуя своим временем
Их обычно это и цепляет, когда устанавливаешь с ними свои правила, не отдаёшься полностью и тд и тп
Ладно, схожу к психологу
Была 2 года назад после расставания, честно говоря, тогда ничего нового не услышала
Наверное плохой психолог …
Отдавать деньги впустую снова не хочется
Может книги лучше на эту тему почитать
И к тому же, я заметила что у всех этих психологов разная точка зрения касаемо одинаковых вопросов
Поэтому не знаю, подумаю над этим
Вы играете в игры- догонялки. Прекращайте и других не провоцируете. Сливайте таких игроков. Бегают они за холодными...это проблемные люди.
Границы в общении должны быть всегда, а вы сливаетесь с человеком в одно целое, если он вам нравится.
Границы в общении - это ваша личность, ваши дела, ваша жизнь в конце концов.
Это вам даже психиатр скажет.
А я за то, чтобы не открываться перед каждым встречным поперечным. Вы вначале посмотрите кто перед вами, стоит ли перед ним раскрываться. Узнайте что хочет человек по жизни, к чему стремится, как видит свое будущее, как относится к маме, и вообще к женщинам и т п.
Я ещё интересуюсь и обращаю внимание на то, как общается с обслуживающим персоналом
Отношение к маме, естественно
Какие ценности в жизни, взгляды, цели
Чего он вообще хочет от жизни
Я скучная в том плане, что сразу даю понять в каких ситуациях и как я себя веду, открываю все свои карты перед мужчинами, а не стоило бы
Пусть сам думает и узнаёт по чуть чуть меня
Тоже верно 👍🏻
Опять соглашусь с вами!!!! Кстати, у меня был один сеанс у психолога, и он сказал мне то же, что и вы - не думать что в голове у других а думать о себе!!! Это верно!!
Так это аксиома. Вы думаете одно, он думает другое. Вы даже представить себе не можете, что у других людей в голове. Вы можете только спросить, но не факт,что вам скажут правду.
И возникнет "кривой" контакт.
Всех этих не разобравшихся в себе, загадочных и с тонкой душевной организацией - нафиг с пляжа. Это больные на голову, любители психологических игр, вы их даже не переиграете, так как они ещё в своей семье в это играли.
Вам нужен искренний человек.