Бывший постоянно появляется !!!прошло уже как два года как мы расстались , но переодически он может написать , сначала о том что скучает , а по итогу потом обматеритьь … встречались четыре года , на самом деле я сама его люблю , это как привязанность эмоциональная … мы испытывали такие эмоции. Ссоры , страсть , секс, ревность. Сначала вроде было хорошо , потом начал … такое не носи , майки не носи юбки не надевай короткие. Только ниже колен …аргументировал этими , что все мужики когда видят такое хотят бабу, а он не хочет чтобы на меня смотрели и чтобы у них не было грязных мыслей , и мы часто из-за этого ругались , потому что мне было не понятно ведь он меня полюбил грубо говорят такую,потом тоже началось , тату нельзя ( а я очень хотела ) не обязательно на всю спину. Я хотела скромную надпись , где никто ее не увидит , потом нельзя губы колоть.. но каждый раз когда мы расставались я шла это и делала .. а расставались мы очень часто. И он уже взял такую привычку , что он начал меня выгонять постоянно .. раньше я уходила , а теперь с каждой ссорой выгон! И я ухожу , мы можем не общаться месяцев 3-4. Потом снова сойтись потому что скучаем. Ну и последний раз тоже самое , меня выгнали почти в Новый год 31 декабря , так глупо получилось , я когда собирала вещи и думала что это последний раз !!!! Я забрала своего кота и когда открыла дверь машины , мой кот выбежал ! Зимой … я больше не смогла его найти. Я рыдала весь Новый год.
Но проходит год , я успокоилась , я забылась , а человек переодически появляется , говорит что безумно любит , хочет быть только со мной, мне он душу теребит , потому что я сама испытываю чувства меня тянет. Но обиды эти , не могу смириться с одеждой , сколько раз проговаривали эту тему , он не поддается. Говорит что ради любимого человека можно и отказаться от вещей. Ходила и к психологу … все бестолку. Он может и обматерить а потом извиняться и сказать это на эмоциях. Да и я такая же … #бывший
Тут нужна терапия полного игнора больше года. Чувства пройдут, поймешь, какая ты бы дура
Что только гормонами (секс, ссоры, ревность) нормальные отношения не построить + еще и запреты с его стороны, что говорит о его низкой самооценке, вместо того, чтобы порадоваться, что он трахает девушку, на которую все смотрят и многие желают
Согласна. Но он думает , если я так хожу значит я хочу чужого внимания