Мне 23,ему 22. Встречаемся 1,7 мес, живем вместе почти год.В начале отношений все было классно, эмоции, чувства, трепет.Последние пол года все резко ухудшилось.Хотя ничего этому не способствовало.Вся любовь только в словах и обещаниях. Первый и последний раз цветы дарил год назад (зп у него 100-150к) .Хотя я прямым текстом говорила неоднократно как я люблю цветы и что это важно для меня.Для него это словно брехня.Но дело тут не в самих цветах, а в том, что он не хочет делать мне приятно. Свиданий вообще нет.Романтики нет.Готовлю, убираю , сижу дома.
С его стороны любовь только в милых словечках и поцелуйчиках.
Любит ли он меня? Мужчины, особенно к вам вопрос. #отношения
Я считаю, любовь выражается не только в словах ( возможно, пустых) - важны действия от человека. Если бы все было в порядке, то сомневались бы вы? Очевидно, что нет. Он буквально вас не слушает и не пытается услышать, понять и сделать вещи, которые для Вас важны, говоря напрямую! Лично когда люблю я, то готова горы свернуть ради него, мне хочется о нем заботиться, задаривать подарками, радовать как-либо и получать соответственно какую-то отдачу. С любимым должно быть комфортно, спокойно, чувствовать поддержку. На мой взгляд, с любимым человеком нужно чувствовать себя счастливым и любимым, а плохо жить и самой справиться можно.
Если ему плевать на ваши чувства, и он не хочет для Вас стараться, дарить любовь во всех проявлениях, то для меня конкретно такие отношения не имели бы смысла.
Тебя бесплатно пользуют, а ты и рада...
Это не серьезные отношения и никогда ими не станут.
Вы слишком долго вместе. За это время женятся и детей создают, кто этого хочет и любит.
И по возрасту вы ему в мамки годитесь, мужчиной он себя не чувствует рядом с вами. А через 3 года вы будете ему в бабушки по возрасту годиться.
Какая тут любовь?
Но и он - не мужчина. И гарантированно не почувствует себя мужчиной рядом с вами, не будет совершать мужских поступков и прочего.
Не могу понять молодежь..скорее стремятся стирать, готовить и убирать без штампа в паспорте.
Ну так это последствия одного родителя, часто матери.
Там мозги набекрень и мир в призме внушенного матерью неадекватного воспитания.
Раньше маргиналами называли пьющие семьи.
А нынешние дети маргиналов - это дети матерей одиночек, которые сами когда-то стали жертвами маргинального воспитания. И теперь их детям еще хуже - потеряны все ориентиры абсолютно. Нет достойного мужчины в доме - считай нет половины необходимого воспитания, а тут еще и мать не в адеквате и зомбирует про то, какие мужики "казлы" с детства.
Я считаю, любовь выражается не только в словах ( возможно, пустых) - важны действия от человека. Если бы все было в порядке, то сомневались бы вы? Очевидно, что нет. Он буквально вас не слушает и не пытается услышать, понять и сделать вещи, которые для Вас важны, говоря напрямую! Лично когда люблю я, то готова горы свернуть ради него, мне хочется о нем заботиться, задаривать подарками, радовать как-либо и получать соответственно какую-то отдачу. С любимым должно быть комфортно, спокойно, чувствовать поддержку. На мой взгляд, с любимым человеком нужно чувствовать себя счастливым и любимым, а плохо жить и самой справиться можно.
Если ему плевать на ваши чувства, и он не хочет для Вас стараться, дарить любовь во всех проявлениях, то для меня конкретно такие отношения не имели бы смысла.
Спасибо большое за ответ
Тебя бесплатно пользуют, а ты и рада...
Это не серьезные отношения и никогда ими не станут.
Вы слишком долго вместе. За это время женятся и детей создают, кто этого хочет и любит.
И по возрасту вы ему в мамки годитесь, мужчиной он себя не чувствует рядом с вами. А через 3 года вы будете ему в бабушки по возрасту годиться.
Какая тут любовь?
Но и он - не мужчина. И гарантированно не почувствует себя мужчиной рядом с вами, не будет совершать мужских поступков и прочего.
Спасибо за ваш ответ, я задумалась