Гость
Статьи
Почему старые мужики …

Почему старые мужики сравнивают себя со старым вином?

Почему они считают, что стареют благородно и очень привлекательны для молодых? Что там благородства должно прибавить? Лысина? Брюхан? Старческая вонь? Импотенция? Для 20-летних девушек подкатывающие 50-летние деды это просто бичь! И они ведь надеются на то что докажут всем какие они "мужчины"...

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не подавись от самомнения.
Большинство 20-летних женщин страшные, психованные и НИКОМУ не интересные ни для чего и ни в каком возрасте.

Гость

Не хочешь пить выдержанное винцо,травись молодым суррогатом.😉

НоыВоигура

Мне почти 60,но я с легкостью найду себе молодую девущку. С 20 -летней мне будет неинтересно от слова совсем,а вот 30-летняя подойдет вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство баб заслуживает (соответствует!)таких перррдунов😉

Гость

1. Авторше 40+ лет или около того, раз всплыла цифра 50 и оскорбления в адрес - потому что зависть, что бабло спускают не на нее.
2. Мужчины сравнивают себя с вином потому что в 50 (в среднем по больнице, особенно если хватило ума не жениться) средств больше, чем в 20, а для любой средней замкадышевой королевы фертильного возраста - что средний парень в 20 - "урод", что "дед" в 50, какая разница. Но в 50 это "урод" с деньгами, поэтому да, пик привлекательности.
3. Никаким олигархом для этого быть не нужно, как бы себе не внушали местные. Цена колеблется вокруг вполне рыночного прайса. Да и в 50 уже нужно гораздо меньше, а значит денег уходит не так много.

Гость
Гость

Не подавись от самомнения.
Большинство 20-летних женщин страшные, психованные и НИКОМУ не интересные ни для чего и ни в каком возрасте.

дед, которого описала в посте автор, обнаружен))

Гость

вы все правильно написали

Гость
Гость

еще один дедок

Гость
НоыВоигура

Мне почти 60,но я с легкостью найду себе молодую девущку. С 20 -летней мне будет неинтересно от слова совсем,а вот 30-летняя подойдет вполне.

девуЩку, вот именно))
таблетки не забудь выпить, а то давление подымется

Гость

Мужчин сравнивают не со старым вином, а с коньяком!

Гость

У мужчин нет возраста, есть состояния: ребенок, юноша, парень, мужчина.
И вот став мужчиной в определенном возрасте мужчина лишь обрастает мужественностью, как спеющий фрукт.
Поэтому, по умолчанию, мужчина не может быть старым.
Мужчины с возрастом становятся только лучше. Именно мужчины, а не их предыдущие состояния взросления.

Гость

Насмешила. Про мужскую вонь от тех у кого это каждый месяц и практически всю жизнь. И в особенности в двадцатилетнем возрасте. Ну очень смешно, правда.

Гость
Гость

Насмешила. Про мужскую вонь от тех у кого это каждый месяц и практически всю жизнь. И в особенности в двадцатилетнем возрасте. Ну очень смешно, правда.

Вы правы. Женский пельмень это отврат.
Даже по любви сложно.
Тем более женский пельмень старше 30 даже любовь не сделает желанным.
Кто знает, тот знает.

Гость

Потому, что выдохлись, крепость уже не та, не пьянят ощущения и послевкусие гадкое!🤮

Гость

Деды ущемились от темы

Гость
Гость

Деды ущемились от темы

Тётки больше подорвали свои дупы, особенно те,кому за 25 лет😉

Гость

Что за буря в стакане. Вас кто-то заставляет связываться с дедами? Или бесит сам факт того что у кого-то не так все плохо как вам бы хотелось? И часто это у вас?

Гость
Гость

Что за буря в стакане. Вас кто-то заставляет связываться с дедами? Или бесит сам факт того что у кого-то не так все плохо как вам бы хотелось? И часто это у вас?

Да, они навязываются молодым. Все у них плохо. Кто-то должен же им открывать на эти глаза.

Гость

Славянские мужики стареют отвратительно, с годами они только страшнеют.

Гость
Гость

Дед твое самомнение необосновано.

Гость
Гость

У мужчин нет возраста, есть состояния: ребенок, юноша, парень, мужчина.
И вот став мужчиной в определенном возрасте мужчина лишь обрастает мужественностью, как спеющий фрукт.
Поэтому, по умолчанию, мужчина не может быть старым.
Мужчины с возрастом становятся только лучше. Именно мужчины, а не их предыдущие состояния взросления.

В рашке это неработает.

Гость
Гость

Да, они навязываются молодым. Все у них плохо. Кто-то должен же им открывать на эти глаза.

А ты хочешь, чтобы навязывались тебе? Или за молодых переживаешь всей душой? 😄

Гость
Гость

Она чувствует конкуренцию от более молодых ,вот и рвёт свою душу на тряпки)))😁

Гость
Гость

Она чувствует конкуренцию от более молодых ,вот и рвёт свою душу на тряпки)))😁

За дедушек кто-то конкурирует?

Гость
Гость

О да, деды ещё уверены что постарше тетки очень "завидуют" молодым. Помню в свои 20 снимала комнату, так вот бог соседа послал - как раз такой старый мужик постоянно пытался "пообщаться". Толком ни на кухню зайти, ни приготовить. От него морозилась как могла, он такой "Ты какая-то не общительная". Да блин, я не общительная. Так оно думало что девушка захочет ему общительность доказать и сама начнет к нему клеиться?
Недавно в магазине была, вместе с мужем кстати. Какой-то пожилой мужчина лет 70, подошёл сказал "красивое пальто". Я "спасибо". А он стоит и как будто какой-то другой реакции от меня ждёт. Стоим, друг на друга смотрим, не понимаем в чем дело. Он потом на мужа показывает и говорит "Вы вместе?". Я говорю - да. И он поворачивается и уходит. А если б были не вместе то он думал что девушка бы обрадовалась его вниманию! Нет предела самомнению старого страшного мужжла!

Гость
Гость

О да, деды ещё уверены что постарше тетки очень "завидуют" молодым. Помню в свои 20 снимала комнату, так вот бог соседа послал - как раз такой старый мужик постоянно пытался "пообщаться". Толком ни на кухню зайти, ни приготовить. От него морозилась как могла, он такой "Ты какая-то не общительная". Да блин, я не общительная. Так оно думало что девушка захочет ему общительность доказать и сама начнет к нему клеиться?
Недавно в магазине была, вместе с мужем кстати. Какой-то пожилой мужчина лет 70, подошёл сказал "красивое пальто". Я "спасибо". А он стоит и как будто какой-то другой реакции от меня ждёт. Стоим, друг на друга смотрим, не понимаем в чем дело. Он потом на мужа показывает и говорит "Вы вместе?". Я говорю - да. И он поворачивается и уходит. А если б были не вместе то он думал что девушка бы обрадовалась его вниманию! Нет предела самомнению старого страшного мужжла!

Вот это тебе дед моральную травму нанес. Хорошо хоть сиси обвисли, отмучалась 😄

Гость

Да, просрочка с яйцами омерзительна.

Гость
Гость

За дедушек кто-то конкурирует?

Всё женщины от 18 лет😉

НоыВоигура
Гость

Славянские мужики стареют отвратительно, с годами они только страшнеют.

Да,славяские мужики с возрастом ухудшаются,а метисы,такие как я,только улучшаются.
https://postimg.cc/s1nnsmQ8

Гость
Гость

Лучше откройте глаза на их ровестниц женского пола. Никакое мужское пузо не сравнится с тем что у вас вместо сисег становится. На пляже как упадет взгляд на бабку за 50 так блевать тянет.

Гость

Я вообще не знаю где вы находите мужиков 50 лет которые к вам подкатывают в 20 ...это же где вы сними пересекаетесь??? Я не помню чтобы ко мне в 20 лет подкатывал мужик 40-50 лет, ну не считая препода в вузе ...а так я с ними не пересекалась никогда. Помню на море парень по соседству жил , ему было 32 мне 21, он пытался подкатить да и то извинялся и говорил мол я все понимаю я намного старше но дай мне шанс...к мне он тогда реально старым казался, казалось что после 30 Ти жизни нет 😂

Гость
Гость

Всё женщины от 18 лет😉

Дед, деменция твоя не выличится, смирись.

Гость
Гость

Лучше откройте глаза на их ровестниц женского пола. Никакое мужское пузо не сравнится с тем что у вас вместо сисег становится. На пляже как упадет взгляд на бабку за 50 так блевать тянет.

Твое пузо омерзительнее сисек.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Это ракурс немного неудачный . Ничего у меня отвиснуть не может в принципе,так как жира в организме всего 9 процентов и талия 89-90 см. А ведь талия была 120! Нет,сейчас фигура идеальная
https://postimg.cc/B81mc73y

Гость
НоыВоигура

Это ракурс немного неудачный . Ничего у меня отвиснуть не может в принципе,так как жира в организме всего 9 процентов и талия 89-90 см. А ведь талия была 120! Нет,сейчас фигура идеальная
https://postimg.cc/B81mc73y

Ахахаха, посмотри в интернете как выглядят 9% жира! Это очень сухие, жилистые, специально просушенные атлеты! У тебя на вид 20-25%, брюха нет, но и кубиков тоже, бочки торчат, стандартный для большинства городских жителей умеренный слой жирка. Да, недурно для 60, молодец что занимаешься и т.д, но общайся со своими ровесницами - среди них тоже есть подтянутые и спортивные, хорошо выглядящие, "молодые в душе" и т.д, почему то мужопы считают что у них все по другому и за не уродливый внешний вид им положена на 30 лет младше, а не такая же не уродливая ровесница.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня никакого стремного пятна на шее. Сало,бока тоже нет.

НоыВоигура
Гость

Ахахаха, посмотри в интернете как выглядят 9% жира! Это очень сухие, жилистые, специально просушенные атлеты! У тебя на вид 20-25%, брюха нет, но и кубиков тоже, бочки торчат, стандартный для большинства городских жителей умеренный слой жирка. Да, недурно для 60, молодец что занимаешься и т.д, но общайся со своими ровесницами - среди них тоже есть подтянутые и спортивные, хорошо выглядящие, "молодые в душе" и т.д, почему то мужопы считают что у них все по другому и за не уродливый внешний вид им положена на 30 лет младше, а не такая же не уродливая ровесница.

Специально сушатся только качки-идиоты. Мне рассказывали как сушился один еба.нат: он обёртываося пленкой,сидел в сауне,потел,при этом почти не пил,почти не ел,тренировался усиленно,плюс пил мочегонное! Я же вообще никаким качком не являюсь. У меня другой спорт. Кубиков нет,но вот мастера спорта по боксу ни один ещё не смог пробить мне пресс)).

НоыВоигура
НоыВоигура

Нет у меня никакого стремного пятна на шее. Сало,бока тоже нет.

https://postimg.cc/NKjwkHdT

Гость
НоыВоигура

https://postimg.cc/NKjwkHdT

Отвали, старпер.

НоыВоигура
Гость

Отвали, старпер.

Понимаю,сказать больше нет ничего)).

Гость

Они не знают,что старое вино превращается в уксус.

НоыВоигура
Гость

Они не знают,что старое вино превращается в уксус.

В уксус превращается только го.вёное вино и то,только при неправильном хранении.

Гость
НоыВоигура

В уксус превращается только го.вёное вино и то,только при неправильном хранении.

Не обманывайся.Любое.

НоыВоигура
Гость

Не обманывайся.Любое.

Почему тогда го.вёное уже через пару лет становится уксусом,а элитное,и через 10 лет только лучше становится?

Гость
Гость

1. Авторше 40+ лет или около того, раз всплыла цифра 50 и оскорбления в адрес - потому что зависть, что бабло спускают не на нее.
2. Мужчины сравнивают себя с вином потому что в 50 (в среднем по больнице, особенно если хватило ума не жениться) средств больше, чем в 20, а для любой средней замкадышевой королевы фертильного возраста - что средний парень в 20 - "урод", что "дед" в 50, какая разница. Но в 50 это "урод" с деньгами, поэтому да, пик привлекательности.
3. Никаким олигархом для этого быть не нужно, как бы себе не внушали местные. Цена колеблется вокруг вполне рыночного прайса. Да и в 50 уже нужно гораздо меньше, а значит денег уходит не так много.

Когда светит красавица 20 лет и толстая девушка 20 лет - это две большие разницы, но старик в маразме этого не замечает. Мужчина, который замечает только женский возраст, а не красоту (которая может быть и за 30) уже означает что он импотент.

Гость
Гость

Только почему-то как в жизни, так и в инете воняют на тему женского возраста исключительно одновременно и старые, и нищие и разведенные алиментщики, не скажешь почему.

Гость

А что им еще остается, не в психушку же идти от понимания своей старости.

Гость

Толстые девушки молодые им действительно может светят, потому что толстые ровесникам не нужны. Ненужное к ненужному. Правда толстые молодые девушки заметила что любят как раз молодых худых ребят.

Гость
НоыВоигура

Почему тогда го.вёное уже через пару лет становится уксусом,а элитное,и через 10 лет только лучше становится?

Не выдумывай.Даже у элитного есть срок годности.

Гость
Гость

Мужчин сравнивают не со старым вином, а с коньяком!

Передержанный коньяк имеет горький вкус.Так что опять мимо.