Все началось с того, что моя девушка пошла работать на одно очко приличное предприятие, о котором она мечтала давно. Я за нее был очень рад. Все бы ничего, но там за ней решил приударить главный директор офиса. Она каждый день приходит домой в приподнятом настроении. Недавно, сказал что он принес ей кофе утром, в кабинет, она это говорила с какой-то радостью. Сначала я не воспринял это как повод для ревности. Потому что никогда не было повода ее ревновать. А сейчас похоже моей девушке нравятся эти его знаки внимания. Мы вместе уже 6 лет. Она давно ждет предложение. Я собираюсь сделать ей предложение. Как она и хочет. Скоро я закончу платить ипотеку и сделаю ей это предложение.
Извините, но меня убило первое предложение:
"Все началось с того, что моя девушка пошла работать на одно очко"
АХАХХАХ) оговорочка по Фрейду
"Все началось с того, что моя девушка пошла работать на одно очко приличное"
Итак, если уйти от "приличного очка" , то , странно, что она это вам озвучивает, любовь уходя не горит, она уходит тихо.. особенно женская, итак, есть подозрение, что это все ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОВОКАЦИЯ вас на долгожданное предложение, мол продемонстрировать, что еще есть самцы на поле боя.
😅По-моему вашей девушке больше подойдет директор
"Все началось с того, что моя девушка пошла работать на одно очко приличное"
Итак, если уйти от "приличного очка" , то , странно, что она это вам озвучивает, любовь уходя не горит, она уходит тихо.. особенно женская, итак, есть подозрение, что это все ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОВОКАЦИЯ вас на долгожданное предложение, мол продемонстрировать, что еще есть самцы на поле боя.
А если я ей так буду демонстрировать, то это будет значить что я заинтересован другой? или так только работает в сторону парней?
главный директор офиса. Что за должность такая? Не верится.
Вы говорили со своей девушкой на эту тему: о знаках внимания от других мужчин?
Она считает, что может принимать знаки внимания от других мужчин или нет? А вы как считаете?
6 лет без официального брака — всё-таки много для женщин в большинстве случаев.
Как связана выплата ипотеки и предложение девушке?
Ты шесть лет платил ипотеку, наверняка хоть косвенно но девушка помогала, но собственником стал только ты, ей разумеется не достанется ничего. А сейчас собрался жаниться... какой молодец ))
Мне кажется, у твоей девушки с этим директором стало формироваться понимание, кто есть кто, что есть не только токсичные жмоты, и скорее она вслух пожалеет от шести напрасных годах, чем примет твоё кольцо.
Вы говорили со своей девушкой на эту тему: о знаках внимания от других мужчин?
Она считает, что может принимать знаки внимания от других мужчин или нет? А вы как считаете?
6 лет без официального брака — всё-таки много для женщин в большинстве случаев.
Как связана выплата ипотеки и предложение девушке?
То, что денег не хватало и приходилось, на всем экономить, и естественно семью я бы не потянул. Поэтому ждал пока выплачу чтобы сделать ей предложение.
Если бы ты хотел, ты бы женился в первый год отношений.
Но ты - БЕСПЛАТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - обманщик, вор.
И всегда таким будешь.
Ты сделаешь и уже сделал свою девушку несчастной, и потратившей на тебя 6 лет молодости впустую. За такое тебя в любом приличном обществе уже бы изгоем сделали.
Ты ничтожество, незаконно застолбившее женщину обманом. И заслуживаешь порицания и наказания, и оно тебя в какой-то момент найдет.
Директор офиса - это обслуживающий персонал.Подавать кофе-его обязанность.