Я всегда пользовалась огромных вниманием мужчин - просто проходу не давали. Всегда был выбор и я ничего особенного для этого не предпринимала. А после 30 они все куда-то подевались. Прям существенный …
Котикам пофиг на ваш возраст. Делайте выбор: заводите котиков
Так потому что ваши ровесники женились вот и не подкатывают. А другие думают что вы замужем. А вообще да, как ни крути но На улице глаз цепляется только за молодых . Вот я сама только на мальчиков 25-28 смотрю. Мужчины 35+ глаз уже не цепляют
Мужики после 30 просто днище в 99,9%. Жирные или дрыщи, мышц ноль, морды в морщинах, одеты как кавно. Ужас. Дело не в возрасте, они забивают на внешку, буэ
Ко мне ровесники никогда не подкатывали вообще, в школе издевались, потом не замечали. Хотя я не страшная.
Мой глаз за 18-их парней цепляется. Мое поколение было прыщавым, низким, мелким и некрасивым. Это я про парней.
Сейчас парни намного выше, благодаря усиленному питанию в детстве.
Согласна, мне 35,старше 20 не люблю. Высокие, красивые, современные. На любые эксперименты идут, не жадные. После 30 сидят копье считают, в 20 что угодно оплатят) Блин, моему 19,я телефон по синьке потеряла, он мне купил вообще без вопросов, только сказала что потеряла, даже не просила. Да, поколение что ли лучше, я хз
Согласна, мне 35,старше 20 не люблю. Высокие, красивые, современные. На любые эксперименты идут, не жадные. После 30 сидят копье считают, в 20 что угодно оплатят) Блин, моему 19,я телефон по синьке потеряла, он мне купил вообще без вопросов, только сказала что потеряла, даже не просила. Да, поколение что ли лучше, я хз
А где знакомитесь?
Бред какой то! Мне 32, но отсутствием внимания не страдаю, хотя замужем. Его как было много, так и сейчас ) просто внимание уже от женатых, а что они могут? Они бы и рады, но только глазами теперь смотреть)
Знакомой 34,думает она девочка на лицо,а вокруг бапки
Любовники все по 50 лет страшные и жмоты, смешная
Лучше ни с кем,чем с такими ухажерами
Еслиб на нее хотя бы богатый ровесник клюнул ,но увы чудес нет
Да? А у меня обратная канитель. С 18 прям очень хотелось замуж, любимого. В 29 вышла, родила доченьку. Каааааак понеслось, я в таком ахххуе. Вы что издеваетесь?! Вы по подвалам прятались или что? Короче, видимо правильно выше написали. Если ты в поиске и за мужчин цепляешься, как вы говорите, паришься, то это отпугивает, даже если ты 18летка с модельной внешностью.
у тебя был милый нежный овал лица девушки. сейчас строгий худлщавый оскал тетки))) . студентки первого курса вегда свежи, аты уже во втором эшелоне. присматривайся к 30+20 лет, это мужики за 50. твой контингент
не парься. нет и нет.
Да потомучто век мч недолог. Кто к 30 на сво, кто спился, сторчался. Остальные тупо стрве и им ничего не надо
Новые невесты подросли. И ещё: не может человек за тридцать выглядеть на двадцать. Возраст всё равно виден.
Кстати да, тоже такое подметила.
30 лет это бальзаковский возраст для женщин. Всё проходит, скоро пенсия, допрыгалась на ху ях
Ни разу не видел что бы женщина выглядела в 34 на 20 25 даже с приличным слоем макияжа а вот наоборот сколько угодно.
Автор не льсти себе, посмотри свои же фото в 20 и сейчас.
Есть такой феномен когда малолетки западают на тех кто прилично постарше. И тому есть объяснение, они безотказны, опытны и ничего взамен не требуют в отличии от сверстниц. Но как только эти малолетки подрастут немного их уже на старух не тенят а как раз таки наоборот.
Ты уже старая и проблемная тётка. Уже подросли молодые и свежие девчонки, они мужчинам и нужны. Мужчинам не нужно постоянное нытьё: "Когда пойдем в ЗАГС или мне уже пора рожать..."
Я думаю,что очень влияет наше внутреннее состояние. Когда ты погружен в рутину (проблемы на работе или в семье , эмоциональная усталость или выгорание ,зацикленности на своем возрасте или ещё что-то) это ощущается на невидимом уровне. Мы недавно с девочками на работе это обсуждали. Мне 29 и у меня похожая ситуация, хотя мой знакомый ( ему 32) не прочь замутить с теми кому за 40 ! И его это никак не смущает, он говорит что главное чтобы глаза горели и следила за собой внешне . Мы очень много надумываем сами себе . А вот мужчины последнее время стали очень трусливы и не решительны , они настолько закомплексованы ,что просто бояться показать ,что ему интересна женщина