Гость
Статьи
В отношениях с …

В отношениях с мужчиной.

Встречаюсь с мужчиной, который намного старше меня, у нас большая разница в возрасте, я люблю его четвёртый год, сразу призналась в любви, но он почти два года игнорировал мои постоянные признания. Тогда я решила больше не надоедать ему, полностью отстала от него и через несколько месяцев он объявился со взаимными чувствами, начали встречаться. Сейчас же он встречается со мной и с женщиной примерно своего возраста. Со мной ему просто удобно, я все делаю так, как он скажет, очень люблю его. Он говорит что очень обожает, но я знаю, что у него есть другая женщина. Чего ему не хватает? Как быть не знаю... Расставаться не хочу, очень сильно люблю, не могу без него. Дайте совет.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, дорогая дама. Леща ему по еба****** не хватает )
Уважайте себя в первую очередь, и не ведитесь на "это"
"Со мной ему просто удобно, я все делаю так, как он скажет"
Вы знаете и всё прекрасно понимаете, что да как, ну и зачем вам это ?
"Со мной ему просто удобно", вы самая важная часть этого мира - ДЕВУШКА . Зачем вам тот, кто ссыт в уши, так ещё и так нагло ?
"Он говорит что очень обожает, но я знаю, что у него есть другая женщина"
Мальчик не нагулялся , много водички походу попил.
Я понимаю , вы любите его, но если вы отпустите придёт тот человек, который и в правду заслуживает такую замечательную, искреннюю в любви девушку как вы .

Совет идти к психиатру голову лечить.

Мне кажется, вы в конце сами и ответили себе на вопрос)

А вы то чего хотите от отношений?
Возьмите ответственность на себя за себя. Вам жить с вашим же решением)
Представьте свои идеальные отношения (не этим мужчиной): как в них ваш мужчина к вам относится, вы там какая, какие у вас взаимоотношения (допускаете ли вы наличие конкурентки/любовницы), как вы живете, где, какой досуг, планы на 5 лет... Нынешний мужчина вписывается в ваши ожидания?

"Чего он хочет?" — ответит только тот ваш мужчина и никто из комментаторов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: