Встречаюсь с мужчиной, который намного старше меня, у нас большая разница в возрасте, я люблю его четвёртый год, сразу призналась в любви, но он почти два года игнорировал мои постоянные признания. Тогда я решила больше не надоедать ему, полностью отстала от него и через несколько месяцев он объявился со взаимными чувствами, начали встречаться. Сейчас же он встречается со мной и с женщиной примерно своего возраста. Со мной ему просто удобно, я все делаю так, как он скажет, очень люблю его. Он говорит что очень обожает, но я знаю, что у него есть другая женщина. Чего ему не хватает? Как быть не знаю... Расставаться не хочу, очень сильно люблю, не могу без него. Дайте совет.
Здравствуйте, дорогая дама. Леща ему по еба****** не хватает )
Уважайте себя в первую очередь, и не ведитесь на "это"
"Со мной ему просто удобно, я все делаю так, как он скажет"
Вы знаете и всё прекрасно понимаете, что да как, ну и зачем вам это ?
"Со мной ему просто удобно", вы самая важная часть этого мира - ДЕВУШКА . Зачем вам тот, кто ссыт в уши, так ещё и так нагло ?
"Он говорит что очень обожает, но я знаю, что у него есть другая женщина"
Мальчик не нагулялся , много водички походу попил.
Я понимаю , вы любите его, но если вы отпустите придёт тот человек, который и в правду заслуживает такую замечательную, искреннюю в любви девушку как вы .
Совет идти к психиатру голову лечить.
Мне кажется, вы в конце сами и ответили себе на вопрос)
А вы то чего хотите от отношений?
Возьмите ответственность на себя за себя. Вам жить с вашим же решением)
Представьте свои идеальные отношения (не этим мужчиной): как в них ваш мужчина к вам относится, вы там какая, какие у вас взаимоотношения (допускаете ли вы наличие конкурентки/любовницы), как вы живете, где, какой досуг, планы на 5 лет... Нынешний мужчина вписывается в ваши ожидания?
"Чего он хочет?" — ответит только тот ваш мужчина и никто из комментаторов.