Гость
Статьи
Какая перспектива у …

Какая перспектива у этих отношений?

У меня есть знакомый, которого резко бросила девушка, у него было шоковое состояние несколько дней. Ровно через неделю-две он нашел себе новую девушку, с которой стало быстро всё серьезно. Насколько я понимаю, он так быстро нашел девушку и быстро с ней закрутил на зло чтоли, то что он кому то нужен. Как вы считаете, может ли за такой короткий период быть всё действительно серьезно и какая перспектива у такой "быстрой" пары?

Опрос
Бывает ли такая настоящая любовь после недавнего расставания?
аноним
5 ответов
Последний — Перейти

У него с ней только секс. "все серьёзно" там только со стороны его девушки

Это вопросъ къ таровѣду или руновѣду, а мы бѣзплатно услуги нѣ прѣдоставляемъ. Каждая работа должна оплачиваться, иначѣ эта услуга вымрѣтъ какъ диплодокъ.

Я миллион таких случаев знаю, где после расставания нашли пару через неделю-две, а потом ещё и поженились. Это прям классика жанра.

Гость

Любовь зла полюбищь и козла

Я не знаю, что называют «настоящая любовь» или «большая любовь». Но знаю кучу подобных ситуаций, где вот так быстро знакомились после разрыва, быстро заводили семью и живут уже десяток лет. Настоящая или нет - кто рассудит. Но так тоже работает. И даже если на злости так сработало - что это меняет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: