На мужское поведение со стороны девушки. Ведите себя как девушка, меньше будет проблем
Когда девушка ведёт себя неуважительно, не как девушка.
Да на всё подряд, когда решают поиграть в обиженных детсадовцев...😬 Готовьтесь к тому, что вчерашний пылко влюблённый будет гнать вас из своей песочницы и требовать вернуть свой совочек.🤦🏻♀️
Обидно когда девушка называет чужим именем, пусть даже "случайно", а представьте если эта девушка нравиться парню, но ошиблась его именем
На обиженных воду возят.
Сообщение было удалено
За то, что он обижался на слова девушки
За рассказ о достижениях другого мужчины.
Дико бесятся. Как-то сказала бывшему,что мой знакомый прыгал с парашютом,ой,что началось.
Бывший хотел служить в ВДВ и его забраковали по зрению, несчастного порвало, когда он узнал,что кто-то с плохим зрением и под травкой прыгает с парашютом. А он так и не прыгнул.
Две озлобленных бабы заминусили. Правда глаза колит 😂
За рассказ о достижениях другого мужчины.
Дико бесятся. Как-то сказала бывшему,что мой знакомый прыгал с парашютом,ой,что началось.
Бывший хотел служить в ВДВ и его забраковали по зрению, несчастного порвало, когда он узнал,что кто-то с плохим зрением и под травкой прыгает с парашютом. А он так и не прыгнул.
Триггернуло...😐 Справедливости ради надо сказать, что не зря в данном случае - с подобными перлами вообще надо быть осторожнее, тем более зная подоплёку. Ладно ещё, если случайно ляпнуть - никто не застрахован.
Девушка это милая, нежная кошечка, голос не повышает, права не качает, не наезжает, не пытается самоувердиться на фоне мужчины и вообще не доминирует.
Да, можно быть такой в каких-то моментах общения, во время флирта, любовной игры, но постоянно..??🤔Это ж совсем бесхарактерной надо быть, а мужчины обычно как раз-таки таких и не уважают - пользуются только, а любят, как ни крути, больше стервочек.🧐
Да, можно быть такой в каких-то моментах общения, во время флирта, любовной игры, но постоянно..??🤔Это ж совсем бесхарактерной надо быть, а мужчины обычно как раз-таки таких и не уважают - пользуются только, а любят, как ни крути, больше стервочек.🧐
У тех, кто любот мозговынос и "стервочек" с головой явные проблемы. Мне моя женственная версия, что дома, что на работе больше нравится. По крайней мере это работает, по спокойнее на работе стало. На кошечку поорать, конечно можно, но не результативно. Особенно нравится тембром голоса отвечать, таким, другим, мурлыкающим😂. Прикиньте начальник орёт, а тут я в образе). У него аж дар речи потерялся.
У тех, кто любот мозговынос и "стервочек" с головой явные проблемы. Мне моя женственная версия, что дома, что на работе больше нравится. По крайней мере это работает, по спокойнее на работе стало. На кошечку поорать, конечно можно, но не результативно. Особенно нравится тембром голоса отвечать, таким, другим, мурлыкающим😂. Прикиньте начальник орёт, а тут я в образе). У него аж дар речи потерялся.
Возможно, что и проблемы, но таких мужчин очень много - факт. Представила вас мурлыкающую и офигевшего начальника...😺😺😺