Гость
Статьи
Женщину нужно …

Женщину нужно добиваться?

Иначе ты её не достоин.

Вода
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Женщин любить нельзя.

Наоборот, именно из-за критического мышления, не не заинтересован в отношениях. Вы на вопрос не ответили, если любить так прекрасно, почему женщины не хотят ухаживать, добываться мужчин? Вы зарабатываете наравне, но все равно ждете, чтоб за вами ухаживали, почему? Да потому что вы не хотите любить. Хотите чтоб вас любили.

поспешные выводы, ну и ну ... у нас разговор, как у ботаника с физиком
с точки зрения биологии и физиологии неуместно, чтобы женщина (слабый пол) ухаживала за мужчиной (за сильным полом)
поэтому по умолчанию не обсуждается, чтобы не позориться с школьным незнанием на публике
я специально умалчивала, чтобы вы не позорились
а вы продолжаете демонстративно доказывать нам тут свои незнания про разницу биологического пола и функционирования организма у женщин и у мужчин
уже смеемся над вами, двоечником))

Гость
Женщин любить нельзя.

А почем вам нужно быть мужчиной чтоб ухаживать? У вас денег нет, или что? Я не знаю про какой стиль вы говорите, можете сами решать каким он может быть, если я владелец 40% сети одной из косметологических клиник.

а, так вы из области косметики, ну ясен пень

Женщин любить нельзя.

А почем вам нужно быть мужчиной чтоб ухаживать? У вас денег нет, или что? Я не знаю про какой стиль вы говорите, можете сами решать каким он может быть, если я владелец 40% сети одной из косметологических клиник.

Может потому что общество посчитает странным? Я бы тоже ухаживала. Никогда не боялась подойти/написать первой симпатичному парню) один раз на работе презент маленький сделала посетителю) его реакция была милой) но общество у нас еще плохо развито

Гость
FurFur

Может потому что общество посчитает странным? Я бы тоже ухаживала. Никогда не боялась подойти/написать первой симпатичному парню) один раз на работе презент маленький сделала посетителю) его реакция была милой) но общество у нас еще плохо развито

общество как раз хорошо развито
а такие как вы, прогуливающие предметы в школе, создают хаос

Гость

общество как раз хорошо развито
а такие как вы, прогуливающие предметы в школе, создают хаос

По природе самец ловит самку для спаривания. Докатимся до такого? По биологии же. Вы в обществе живем, оно рсзвивается. Давно равноправие и ничего стыдного нет в том, чтобы например написать первой

Гость
FurFur

По природе самец ловит самку для спаривания. Докатимся до такого? По биологии же. Вы в обществе живем, оно рсзвивается. Давно равноправие и ничего стыдного нет в том, чтобы например написать первой

самец и самка? себя животным считаете, а не разумным человеком?

Гость

самец и самка? себя животным считаете, а не разумным человеком?

И кто еще позорится с незнанием школьного предмета) выше сами писали про Биологию, так?) в биологии обычно применяются такая терминалогия. Самец и самка- условные обозначения. Хорошо, на вашем языке- раз издавна так принято, что мужчина ухаживал за женщиной, то он так же мог в любой момент её взять. Да даже далеко ходить не надо-19 век. Тогда это повсеместно было. А общество сейчас развивается. Никто ни за кем давно не бегает. И не должен. Это и есть прогрессивное общество, где каждый делает шаг к друг другу. Ухаживания не могут быть одностронними, это патология. Так понятнее донесла?)

Гость
FurFur

И кто еще позорится с незнанием школьного предмета) выше сами писали про Биологию, так?) в биологии обычно применяются такая терминалогия. Самец и самка- условные обозначения. Хорошо, на вашем языке- раз издавна так принято, что мужчина ухаживал за женщиной, то он так же мог в любой момент её взять. Да даже далеко ходить не надо-19 век. Тогда это повсеместно было. А общество сейчас развивается. Никто ни за кем давно не бегает. И не должен. Это и есть прогрессивное общество, где каждый делает шаг к друг другу. Ухаживания не могут быть одностронними, это патология. Так понятнее донесла?)

Про Человека разумного Вы не в курсе до сих пор, да?
и лайк ставите на свой каждый пост, жесть
не знаю про какое общество вы написали
а общество, на мой взгляд, как раз правило соблюдает, к счастью
а для незнающих - продолжайте дарить подарки и ухаживать за "Женщин любить нельзя." и подобными по мышлению мужчинами
вы отличная пара

Женщин любить нельзя.
Гость

Про Человека разумного Вы не в курсе до сих пор, да?
и лайк ставите на свой каждый пост, жесть
не знаю про какое общество вы написали
а общество, на мой взгляд, как раз правило соблюдает, к счастью
а для незнающих - продолжайте дарить подарки и ухаживать за "Женщин любить нельзя." и подобными по мышлению мужчинами
вы отличная пара

А что вас бесит? Ну не хотят больше мужчины бегать за женщинами, платитьза них, и уговаривать их. А вообще, все больше людей предпочитают жить соло.

Гость
Женщин любить нельзя.

А что вас бесит? Ну не хотят больше мужчины бегать за женщинами, платитьза них, и уговаривать их. А вообще, все больше людей предпочитают жить соло.

Это вас бесит, как и автора ... ноете и возмущаетесь
вам уже объяснили достаточно

Женщин любить нельзя.
Гость

поспешные выводы, ну и ну ... у нас разговор, как у ботаника с физиком
с точки зрения биологии и физиологии неуместно, чтобы женщина (слабый пол) ухаживала за мужчиной (за сильным полом)
поэтому по умолчанию не обсуждается, чтобы не позориться с школьным незнанием на публике
я специально умалчивала, чтобы вы не позорились
а вы продолжаете демонстративно доказывать нам тут свои незнания про разницу биологического пола и функционирования организма у женщин и у мужчин
уже смеемся над вами, двоечником))

Ухаживания не от разницы пола. От разницы, сильный идет и берет. Понятно, знающая тут появилась. А в социуме, ухаживает тот, кому больше надо. Так мужчина ухаживает, ради секса, хотите замуж? Детей? Это мужчине совершенно не нужно. Это, потеря в финансах, алименты, ограничения в сексе. Вот сами и ухаживаете. Может поймете о чем я? А нет, ничего, мужчины поймут. Да, кстати, женщины сами утверждают, что это они сильный пол. Не замечали?

Женщин любить нельзя.
FurFur

Когда женщины захотели равные права, то на общество им было плевать. Интересно, почему в этом случае не плевать. Это очень просто. Женщина хочет использовать мужчину, для своих целей. Родиьт от него, получить средства на себя и на ребенка от него. Она не хочет и не может любить. Она хочет только быть любима. Но для мужчин именно в этом заключается опасность. С такими репродуктивными правами как у женщин, их любить нельзя. Высасут и выбросят.

Женщин любить нельзя.
Гость

Это вас бесит, как и автора ... ноете и возмущаетесь
вам уже объяснили достаточно

Себе обясните. Вас бесит то, что мужчины не хотят ухаживать. Именно семья им перестала быть нужна. Зачем дети, когда прав на них нет? Зачем жена, которая может отобрать твое? Она меньше зарабатывает, но половину хочет. Вот кому это нужно. Просто отпала необходимость ухаживать. Прав у женщин даже больше. Так что, теперь очередь ваша. Вы должны любить, а не наоборот. Учитесь, или банк спермы вам в помощь.

Гость
Женщин любить нельзя.

Ухаживания не от разницы пола. От разницы, сильный идет и берет. Понятно, знающая тут появилась. А в социуме, ухаживает тот, кому больше надо. Так мужчина ухаживает, ради секса, хотите замуж? Детей? Это мужчине совершенно не нужно. Это, потеря в финансах, алименты, ограничения в сексе. Вот сами и ухаживаете. Может поймете о чем я? А нет, ничего, мужчины поймут. Да, кстати, женщины сами утверждают, что это они сильный пол. Не замечали?

не замечала, но может быть такие есть, но их то точно не большинство
если мужчине не нужны дети и жена, женщина для себя рожает
или обязательно надо ухаживать?
никто никому ничего не должен

Гость
Женщин любить нельзя.

Себе обясните. Вас бесит то, что мужчины не хотят ухаживать. Именно семья им перестала быть нужна. Зачем дети, когда прав на них нет? Зачем жена, которая может отобрать твое? Она меньше зарабатывает, но половину хочет. Вот кому это нужно. Просто отпала необходимость ухаживать. Прав у женщин даже больше. Так что, теперь очередь ваша. Вы должны любить, а не наоборот. Учитесь, или банк спермы вам в помощь.

я же говорю, что никто никому ничего не должен
нужна будет сперма, не проблема ее купить
так проще и менее затратно из всех вариантов

Женщин любить нельзя.
Гость

не замечала, но может быть такие есть, но их то точно не большинство
если мужчине не нужны дети и жена, женщина для себя рожает
или обязательно надо ухаживать?
никто никому ничего не должен

Вот именно, никто никому не должен. А насчет того, что мужчине нужны дети. Да если и нужны, он должен быть или глупым,наивным человеком, или абсолютно безответственным. Почти 90% разводов. И почти всегда, детей оставляют женщине. Мужчине, естественно алименты.
Я не говорю, что мужчины вообще перестали детей делать, есть же статистика. Но тенденции явно видны

Женщин любить нельзя.
Гость

я же говорю, что никто никому ничего не должен
нужна будет сперма, не проблема ее купить
так проще и менее затратно из всех вариантов

Для мужчин, явно менее затратно. Так что, флаг вам в руки. Я везде пишу, что мужчина должен 1000 раз подумать, сделать ребенка или нет. Ребенок, по сути, может стать оружием шантажа против него. Закон позволяет. Вы советуете довериться женщине, когда сами мужчинам не доверяете?

Гость
Женщин любить нельзя.

Вот именно, никто никому не должен. А насчет того, что мужчине нужны дети. Да если и нужны, он должен быть или глупым,наивным человеком, или абсолютно безответственным. Почти 90% разводов. И почти всегда, детей оставляют женщине. Мужчине, естественно алименты.
Я не говорю, что мужчины вообще перестали детей делать, есть же статистика. Но тенденции явно видны

Для женщины глупый мужчина — это тот, кто много отдает государству, чем своей семье и своим будущим поколениям. Эгоист женщине не нужен, будь он красавцом типа Джеймса Бонда.

Тенденция чего? Разводов? Зачем начали эту тему? Чтобы обвинить в этом только женщин?

Гость
Женщин любить нельзя.

Для мужчин, явно менее затратно. Так что, флаг вам в руки. Я везде пишу, что мужчина должен 1000 раз подумать, сделать ребенка или нет. Ребенок, по сути, может стать оружием шантажа против него. Закон позволяет. Вы советуете довериться женщине, когда сами мужчинам не доверяете?

«Я везде пишу, что мужчина должен 1000 раз подумать, сделать ребенка или нет»
зачем? Есть же детдома, банк спермы …

Гость
Гость

Мужжло,ты никому не нужен и не лезь к женщинам

заткнись, бабье)
беги к кошкам и вибратору, тебя заждались))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: