Гость
Статьи
Женщину нужно …

Женщину нужно добиваться?

Иначе ты её не достоин.

Вода
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тающая Зефирка
Вода

Кого?

Мужчин, сейчас коллегу
Я вроде ему нравлюсь, но дело не движется .
с прошлым была та же схема, но он более общительный, и мы сразу перешли в постель

Гость

Ну а если лежит душа, он нравится, но не добивается, то зачем такой? Даже в сказках за принцессу надо было кучу испытаний пройти и дракона убить, и загадки разгадать.

Лежит ваша душа к нему, но он не предпринимает попыток сближения? Такой точно не нужен. А если вам нужны не отношения, а детские сказки о драконах, то может вы ещё не доросли просто

Тающая Зефирка
Гость

Только больные женщины этого хотят сразу. Очень распространённое явление. Я - не психиатр и не врач, но даже отдельные названия есть таких заболеваний.

А вы знаете что считается нормой? Самое распространенное состояние/поведение среди вида. и если по вашим же словам, многие женщины хотят секс сразу, может это не мы больные, а вы?
Или может не надо ходить на свидания с мужиками, которые не нравятся?

Гость

У принцессы молодость, девственность и папаша король. А у тебя что, кроме б/у дырок?

А у тебя что, кроме дырки в башке, пустом сердце и сморщенного стручка?

Гость

Если женщина сразу даёт понять, что не нужно, то реально не нужно. Честные и порядочные женщины сразу озвучивают причины, по которым продолжения знакомства не будет.

Тающая Зефирка

Ок пример.
Мой коллега каждый раз трогает меня без разрешения, говорит что может мне сделать массаж, что у него вот время есть на меня в такой то день, когда я пойду с ним в бар, что я должна держаться за него и ТД и ТП. И он ни разу не поинтресовался а хочу ли я вообще иметь с ним что то общее.
Я называю это добиваться и ненавижу.
Да, переодически он делает для меня что то хорошее, но это никак не склонит меня к сексу с ним, да и простую благодарность мне тяжело испытывать из за остального поведения.
Я в свою очередь спрашиваю мужчину "ты бы хотел пойти туда то со мной/ты бы хотел встретиться ещё раз/ я могу подсесть к тебе за обедом/я могу тебя коснуться" и жду ответа, прежде чем вторгаться физически в его пространство или строить планы на его личное время.
И дело не в гендере. Вчера другой коллега сказал что хочет поехать играть в одно место и спросил может быть я хочу поехать с ним, если у меня есть время. Если хочу, он забронируем место. И у меня есть время подумать, если у меня силы, время и желание.
Он мне тоже не интересен как мужчина, но его я уважаю за такой подход.
Чувствуете разницу?

Почему бы вам первому не обозначить границы? Сказать, что вам не нравится, и чтобы он перестал. Не говорите нет, можете нарваться на что-то ещё более неприятное

Гость

Я не смотрю его лекции. Знакомая советовала давно - она смотрела его после развода и была в восторге. Но в чём-то он прав однозначно: мужчина сразу хочет женшину, которая ему очень понравилась, а нормалтная женщина ничего не хочет, хоть он ей и интересное и симпатичен. Проблема в том, что получив отказ в сексе, большинство мужчин взрослых сразу сливаются. А женщина молодая недоумевает, что с ней не так. А оказывается мужчина решил, что взаимности нет - он ей значит не понравился.

В его словах много правды до того момента, как он начинает говорить, что женщина просто дура, её удел обслуживание мужских потребностей и не дай Боже не зарабатывать самой или развиваться. Ну такое. Женщинам, некоторым, секс тоже нужен. Но не с первым встречным, как правило. Если мужчина сливается после первого свидания, то и скатертью дорога. Ему действительно нужен секс ни с этой, так с другой. Таких не нужно задерживать.

Гость
Гость

Ну а если лежит душа, он нравится, но не добивается, то зачем такой? Даже в сказках за принцессу надо было кучу испытаний пройти и дракона убить, и загадки разгадать.

К принцессе прилагалось полцарства сразу. По награде и труды.

Гость
Гость

Да это уже насилие. Я про приятные вещи, когда стремится помочь, рядом в нужный момент, радует и пр

Непрошеная услуга обычно оказывается медвежьей. Чтобы оказаться рядом в нужный момент, он должен всегда отираться где-то рядом. Это выглядит как нарушения приватности. И чем может порадовать девушку неприятный поклонник?

Monika
Гость

Если женщина сразу даёт понять, что не нужно, то реально не нужно. Честные и порядочные женщины сразу озвучивают причины, по которым продолжения знакомства не будет.

Этак можно все знакомства порвать
Потому что замуж не собираешься. Мало мужчин собирается жениться, поэтому странно оставаться в гордом одиночестве пока Емеля на печи не приедет

Тающая Зефирка
Delta bravo

Почему бы вам первому не обозначить границы? Сказать, что вам не нравится, и чтобы он перестал. Не говорите нет, можете нарваться на что-то ещё более неприятное

А скажу нет и он может испортить мне работу

Тающая Зефирка

А скажу нет и он может испортить мне работу

Займитесь поиском другой работы. Ни за что бы не стала терпеть такое. И кого вы там ждёте и зачем? Зачем мужчина, если у него на вас глаз не горит? Он отдуплится на ту, что ему понравится. Стоит подумать почему именно он вам понравился. Может оказаться, что именно потому что "никак не отдуплится"

Гостья_А
Delta bravo

Вы в пример приводите даже не психолога, он по образованию повар. Его слова не подтвержены ничем. Видели как он стукнул женщину на лекции её же сумкой?

Не корочка делает человека умным, а опыт и чтение книг.
Его слова Ведами подтверждены и тем, что наши предки жили именно так.
Он-то 30 лет в браке с одной женщиной, а большинство других по сто раз разводились.
В чём он неправ, если его слова подтверждают темы на этом форуме? "Встретились, переспали, через неделю съехались, прошло 10 лет, а он предложения не делает и внимания не уделяет". И таких ситуаций полно. Ну не работает спешка в таких делах!

А то, что он женщину ударил, так она не давала ему лекцию продолжать. Вывела из себя. А он сам часто говорит, что, если женщина ведёт себя с мужчиной как мужик, то и отгребает от него, как мужик. Если б она заткнулась, никто б её не тронул.

Гостья_А
Delta bravo

Может стоит для разнообразия своей головой подумать? Хочется вам дать на первом свидании, дайте😂.

Лично мне этого никогда не хотелось. Я не могу спать с чужим мужиком.

Гостья_А
Гость

Песня тарелочницы №3

Припев нищеброда.

Гостья_А
Гость

Мне нравится мужчина, но если не добивался - ничего не было. Это я принимала за равнодушие ко мне.

Вот и у меня так же. Зато я по личному опыту знаю, что мужчина со временем очень понравиться может, даже если изначально был не мой типаж.

Гость
Гостья_А

Он-то 30 лет в браке с одной женщиной, а большинство других по сто раз разводились.
В чём он неправ, если его слова подтверждают темы на этом форуме? "Встретились, переспали, через неделю съехались, прошло 10 лет, а он предложения не делает и внимания не уделяет". И таких ситуаций полно. Ну не работает спешка в таких делах!

А то, что он женщину ударил, так она не давала ему лекцию продолжать. Вывела из себя. А он сам часто говорит, что, если женщина ведёт себя с мужчиной как мужик, то и отгребает от него, как мужик. Если б она заткнулась, никто б её не тронул.

Судя по тому, как он ударил женщину - он психически нездоровый индивид. И на этом все в общем-то.

Гостья_А
Гость

Зппп и рваное oчкo. Старость.

И после таких слов мужички удивляются, что их не любят.
А за что любить хама?

Гость
Гость

К принцессе прилагалось полцарства сразу. По награде и труды.

Мужоппп, ты тут что доказать-то пытаешься? Что нищему пукающему в тырнетах на солях ваську положена дама с большой зарплатой и приданым? 😀 Ты там это, проспись, да на склад вайлдберриз песссдуй работать за копейки 😀😀

Гость
Тающая Зефирка

Ок пример.
Мой коллега каждый раз трогает меня без разрешения, говорит что может мне сделать массаж, что у него вот время есть на меня в такой то день, когда я пойду с ним в бар, что я должна держаться за него и ТД и ТП. И он ни разу не поинтресовался а хочу ли я вообще иметь с ним что то общее.
Да, переодически он делает для меня что то хорошее, но это никак не склонит меня к сексу с ним, да и простую благодарность мне тяжело испытывать из за остального поведения.
Я в свою очередь спрашиваю мужчину "ты бы хотел пойти туда то со мной/ты бы хотел встретиться ещё раз/ я могу подсесть к тебе за обедом/я могу тебя коснуться" и жду ответа, прежде чем вторгаться физически в его пространство или строить планы на его личное время.
И дело не в гендере. Вчера другой коллега сказал что хочет поехать играть в одно место и спросил может быть я хочу поехать с ним, если у меня есть время. Если хочу, он забронируем место. И у меня есть время подумать, если у меня силы, время и желание.
Чувствуете разницу?

"Мой коллега каждый раз трогает меня без разрешения, "

Так это не" добиваться",а домогательство.Если он трогает без вашего разрешения

Гость
Гостья_А

И после таких слов мужички удивляются, что их не любят.
А за что любить хама?

Да никому не нужно это нищее отребье гоповатое

Гостья_А
Гость

Пусть уж лучше они нас, мужчин, добиваются, ещё с дракой меж собой как в сцене драки в ресторане из "Укрощение строптивого"! Ещё силы тратить, женщин добиваться? Перебьются!

А зачем мужчин добиваться? Что женщина от мужчины получит, кроме трёхминутного секса, который ей не особо интересен?
Женщины добиваются, но только знаменитостей и олигархов. А Васю-сторожа никто добиваться не будет.

Гость
Гостья_А

А зачем мужчин добиваться? Что женщина от мужчины получит, кроме трёхминутного секса, который ей не особо интересен?
Женщины добиваются, но только знаменитостей и олигархов. А Васю-сторожа никто добиваться не будет.

++++ мужчина обеспечивать должен, в этом его предназначение. А потрепаться и в кино и с подружкой можно. Вася-пополамщик не ценен, их как гоуннна за баней.

Гость
Monika

Потому что замуж не собираешься. Мало мужчин собирается жениться, поэтому странно оставаться в гордом одиночестве пока Емеля на печи не приедет

Это у мужчин так.
Всегда держат про запас.Лишь бы было кому присунуть в любое время.
У женщин не так

Гостья_А
Delta bravo

В его словах много правды до того момента, как он начинает говорить, что женщина просто дура, её удел обслуживание мужских потребностей и не дай Боже не зарабатывать самой или развиваться. Ну такое. Женщинам, некоторым, секс тоже нужен. Но не с первым встречным, как правило. Если мужчина сливается после первого свидания, то и скатертью дорога. Ему действительно нужен секс ни с этой, так с другой. Таких не нужно задерживать.

Он говорит так: "Женщина может работать, если хочет, но не обязана. А мужчина может помогать жене по дому, если захочет, но не обязан". То есть, суть в том, что замужняя женщина вполне может работать, если ей в своём доме скучно, но работа не должна быть в ущерб семье и не должна выматывать женщину.

Гостья_А
Гость

Судя по тому, как он ударил женщину - он психически нездоровый индивид. И на этом все в общем-то.

Торсунов рассказывает почти то же самое, что и Сатья, только он интеллигентный и имеет психологическое образование. Тем, кому не нравится Сатья, слушают Торсунова.

Гостья_А

😅👍О "ненужных корочках" обычно говорят люди, у которых их нет. А что он должен был сказать, что зовут его Серега и что он к ведунам никакого отношения не имеет?
Взял себе псевдоним и за немалые бабки опускает женщин каждый раз на своих лекциях. Бедные себе не позволят, женщины неплохо зарабатывают, но своих мозгов, увы нет. Поэтому идут на добровольную экзекуцию. Вы, верно, из тех же товарок, что поддакивали своему кумиру, а он, кстати, так и не извинился.
Сексизм вижу в нем не прекрытый, разводить дур пойдёт.
Спешить ни в чём не нужно, в этом согласна, но только в этом.

Гостья_А

Она могла заявление в полицию написать, а он извиниться. "Если бы заткнулась"... Вы, не забываете затыкаться? Как вас Сатья Дас учит?

Гостья_А

Он говорит так: "Женщина может работать, если хочет, но не обязана. А мужчина может помогать жене по дому, если захочет, но не обязан". То есть, суть в том, что замужняя женщина вполне может работать, если ей в своём доме скучно, но работа не должна быть в ущерб семье и не должна выматывать женщину.

С хрeна ли, я за последние три недели заработала больше, чем муж за полгода. И мне что эту работу бросить, чтобы выполнять женские обязанности по дому? Прикиньте муж не расстаял, готовил и занимался детьми, пока я была в командировках. Потому что мы не живём в стране розовых единорогов, где живёт Сатья Дас. Есть возможность заработать, идёшь и зарабатываешь, потому что есть ради кого стараться. А кто-то сидит дома и копейки считает, или приползая домой с работы, ещё обслуживает мужа и детей. Он все время говорит о своём стаже брака, однако, переодически проскальзывает, что его жена его не слышит, наезжает на него, хотя он хороший муж. Как же, такой ведун и дома бардак? Сапожник без сапог получается. Вы сотворили себе кумира на пустом месте

Гость
Тающая Зефирка

Ок пример.
Чувствуете разницу?

Поведение вашего коллеги я бы назвала домогательством, а не "добиванием" или ухаживаниями. Сочувствую...

Гость
Delta bravo

С хрeна ли, я за последние три недели заработала больше, чем муж за полгода. И мне что эту работу бросить, чтобы выполнять женские обязанности по дому? Прикиньте муж не расстаял, готовил и занимался детьми, пока я была в командировках. Потому что мы не живём в стране розовых единорогов, где живёт Сатья Дас. Есть возможность заработать, идёшь и зарабатываешь, потому что есть ради кого стараться. А кто-то сидит дома и копейки считает, или приползая домой с работы, ещё обслуживает мужа и детей. Он все время говорит о своём стаже брака, однако, переодически проскальзывает, что его жена его не слышит, наезжает на него, хотя он хороший муж. Как же, такой ведун и дома бардак? Сапожник без сапог получается. Вы сотворили себе кумира на пустом месте

Да у нас лохов полстраны, любят всяких мошенников. Они там чуши понапридумывают, а лохи и рады вникать в эту муть и башлять им за семинары да инфу, которая не стоит и рубля. Лохотрон на лохотроне как в 90-е. А умные люди просто валят из России, не хотят жить в этом безумии с холопами.

Тающая Зефирка
Delta bravo

Займитесь поиском другой работы. Ни за что бы не стала терпеть такое. И кого вы там ждёте и зачем? Зачем мужчина, если у него на вас глаз не горит? Он отдуплится на ту, что ему понравится. Стоит подумать почему именно он вам понравился. Может оказаться, что именно потому что "никак не отдуплится"

Не надо на меня навешивать свои психологические загоны.
Я как нибудь сама разберусь что делать со своей жизнью и с мужчинами, которые мне нравятся, и уж тем более я не буду уходить с хорошей работы из за тупых подкатов какого-то мужика.
Они внезапно повсюду

Тающая Зефирка
Гостья_А

Мои родители встретились, переспали, через 3 дня решили пожениться и прожили в браке 20 лет.
Больше форум читайте и сатью

Тающая Зефирка
Гостья_А

Я от бывшего получала крышесносный секс по 5-15 часов, комфортного в быту человека и отличного собеседника, который мог меня морально поддержать
А ещё он мне действительно нравился, прям до дрожи
На мой взгляд это лучше, чем знаменитость или мужик, который за вами с цветами бегал.

Гостья_А
Delta bravo

😅👍О "ненужных корочках" обычно говорят люди, у которых их нет. А что он должен был сказать, что зовут его Серега и что он к ведунам никакого отношения не имеет?
Взял себе псевдоним и за немалые бабки опускает женщин каждый раз на своих лекциях. Бедные себе не позволят, женщины неплохо зарабатывают, но своих мозгов, увы нет. Поэтому идут на добровольную экзекуцию. Вы, верно, из тех же товарок, что поддакивали своему кумиру, а он, кстати, так и не извинился.
Сексизм вижу в нем не прекрытый, разводить дур пойдёт.
Спешить ни в чём не нужно, в этом согласна, но только в этом.

Он извинился. Почти сразу. На Ютубе есть ролик.
А что касается поддакиваний, то я не говорила, что со всеми его утверждениями согласна.

Гостья_А
Delta bravo

Она могла заявление в полицию написать, а он извиниться. "Если бы заткнулась"... Вы, не забываете затыкаться? Как вас Сатья Дас учит?

А я с рождения человек ведомый, поэтому мне это труда не составляет.

Гостья_А
Delta bravo

При чём тут розовые единороги? В чём он неправ, говоря о том, что "бабы почему-то могут много зарабатывать, а мужики ноют, что заработать невозможно и хорошей работы не найти"?

Гостья_А
Тающая Зефирка

Мои родители встретились, переспали, через 3 дня решили пожениться и прожили в браке 20 лет.

Спасибо за совет! Вот прям сижу и не знаю, что же мне делать без Ваших мозгов! 😏

Гостья_А
Тающая Зефирка

Я от бывшего получала крышесносный секс по 5-15 часов, комфортного в быту человека и отличного собеседника, который мог меня морально поддержать
На мой взгляд это лучше, чем знаменитость или мужик, который за вами с цветами бегал.

А чего ж он тогда бывший-то? 😁

Гость
Monika

Мне не нужен кратковременный роман. Цель знакомства - мужчина на всю жизнь для создания семьи и возможного деторождения. Время тратить не собираюсь ни своё ни мужчины. Если просто потрахаться, а это именно так называется - все эти отношения без обязательств, то сразу мимо. Плюс времени и так нет на знакомства - сплошные новые «квесты» подкидывает жизнь столичная.

Гость
Гостья_А

Торсунов рассказывает почти то же самое, что и Сатья, только он интеллигентный и имеет психологическое образование. Тем, кому не нравится Сатья, слушают Торсунова.

О! А вот этот сектант однозначно.

Гость
Тающая Зефирка

А почему всего 20? Мои вот знакомы были с института - вместе учились, после окончания вуза отец мой решился начать ухаживать (ранее около матери моей было достаточно много поклонников), повстречались чуть меньше полугода и поженились. 50 лет семейной совместной жизни. И до свадьбы не жили.

Гость
Тающая Зефирка

Понятно. Мои предположения лишь подтвердились. Здесь ноу комментс.

Тающая Зефирка
Гостья_А

А чего ж он тогда бывший-то? 😁

А люди не расходятся?
Я ни разу не пожалела о том, что с ним связалась.
Время, которое я с ним провела, это единственное время, когда я чувствовала себя дома. Было много хорошего. И если бы я вернулась в прошлое, я бы снова хотела познакомиться с ним, хотя конечно поступить в некоторых ситуациях иначе.

Тающая Зефирка
Гость

А почему всего 20? Мои вот знакомы были с института - вместе учились, после окончания вуза отец мой решился начать ухаживать (ранее около матери моей было достаточно много поклонников), повстречались чуть меньше полугода и поженились. 50 лет семейной совместной жизни. И до свадьбы не жили.

Как минимум потому что они познакомились в сорок

Гостья_А
Гость

О! А вот этот сектант однозначно.

Не в курсе. Мне больше подача информации с юмором интересна, а у него скучновато.

Гостья_А
Тающая Зефирка

А люди не расходятся?
Я ни разу не пожалела о том, что с ним связалась.
Время, которое я с ним провела, это единственное время, когда я чувствовала себя дома. Было много хорошего. И если бы я вернулась в прошлое, я бы снова хотела познакомиться с ним, хотя конечно поступить в некоторых ситуациях иначе.

Представьте себе, далеко не все расходятся.

Тающая Зефирка

Не надо на меня навешивать свои психологические загоны.
Я как нибудь сама разберусь что делать со своей жизнью и с мужчинами, которые мне нравятся, и уж тем более я не буду уходить с хорошей работы из за тупых подкатов какого-то мужика.
Они внезапно повсюду

Мои загоны? У меня их практически нет. А вы продолжайте "наслаждаться" вашей ситуацией, напишите потом, если позволит себе лишнего. Пожалеем вас всем форумом.

Тающая Зефирка

Ключевое слово "бывшего". Было что-то, чего вы, как вы говорите, со своими загонами, предпочитали не замечать.

Гостья_А

Он извинился. Почти сразу. На Ютубе есть ролик.
А что касается поддакиваний, то я не говорила, что со всеми его утверждениями согласна.

Нет, он сказал все мы люди, всех иногда накрывает. Это не извинение. Прямого извинения не было.