Много мужество где было? Ни где. А вот гаремы были.
Жена и любовница разные роли.
Катерина Великая и книгой по лбу...
Я многомужец)) но к 40 годам устала уже, один муж остался, любовников бросила, старая уже для этих дел стала, охота покоя.
Тебя в Гугле забанили, раз не знаешь, где многомужество было/есть?
Только неудачники заводят любовниц, так не смогли организовать семейное счастье
Ну строго говоря полиандрия (многомужество) бывала. Но это были общества, находящиеся на очень низкой ступени развития и ныне прозябающие на грани исчезновения. Так что эти примеры только подтверждают преимущества гаремов.
Вот украинки вместо того,чтобы умирать в своих "незламних фортеццях" могли бы пойти в любовницы влиятельным мужчинам. И деньги были бы, и живая была бы...
Жена для щей и борщей, детей, любовница для любви и секса.
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Тамару которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в с. Сорочье и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 9638