Гость
Статьи
Вы бы согласились на …

Вы бы согласились на такую встречу?

Парень якобы с друзьями идет в сауну сегодня (пятница-развратиница) с 8 и до полуночи. Так как он много работает и в основе время на наши встречи у него были только поздно вечером и это естественно не где-то, а у меня дома, то я ему высказала, что он за мной не ухаживает и никуда не приглашает. Только на друзей время находит. И он предложил мне завтра сходить на каток. Но т.к он завтра хочет выйти на подработку, то нужно встретиться пораньше, часов в 12 на каток. Но опять-таки чтобы я приехала до него, встретились около метро и потом на маршрутке доедем до катка. На маршрутке потому что сегодня он пьет с друзьями и завтра за руль нельзя. А потом когда покатаемся он меня довезет до дома и уже поедет на работу. Я ему говорю, что в субботу хочу нормально выспаться после рабочих будней, успеть убраться. И вообще меня смущает такой расклад, что мне ехать к нему (а живем мы в разных концах Москвы, на метро ехать 45 минут). И опять же ради чего? Чтобы пару часиков покататься и разъехаться по домам? Обычно парни назначают встречу так, чтобы вечер провести с девушкой. А тут такое ощущение, что для галочки предложил сходить. Что вообще думаете? И плюс еще такой момент - мне 29, ему 34. Ну как бы на каток я не против, но чтобы потом посидеть где-то покушать, погреться. Ну и вечер вместе провести. А он получается не хочет.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Такси пусть оплатит туда и обратно (дорогое).

Покушать, убраться... Фу,кто так говорит. Поэтому и отношение соответствующее

Гость

Может и правда работает в поте лица.Ему хочется и с друзьями встретиться и вас не обидеть.Разрывается на кусочки.Ну если вы очень хотите с ним встретиться,почему не поехать ,не покататься,?Пусть два часа ,но вместе.А может,скуп?Не хочет тратиться в кафе кормить?Вы и сами можете себе заказать еду.Что его -то ждать.Выбор за вами

Гость

У него работа, друзья, пьянки, сауны с девками на первом месте, а вы, где то там, на десятом. С вами он не собирается считаться, что хотите отоспаться после рабочей недели. Спросить хоть удосужился, умеете ли вы кататься на коньках? Нет чтоб обговорить встречу, чтоб обоим было удобно, он уже сразу по своему хочет. Погреться-покушать не получится, он планирует с катка вас домой отправить. Не ходите, иначе разочаруетесь.

Гость

По его поведению у него есть дома жена

БосикомПоЛужам

Покушать, убраться... Фу,кто так говорит. Поэтому и отношение соответствующее

Что вас смутило в слове «убраться»?

Гость

Может и правда работает в поте лица.Ему хочется и с друзьями встретиться и вас не обидеть.Разрывается на кусочки.Ну если вы очень хотите с ним встретиться,почему не поехать ,не покататься,?Пусть два часа ,но вместе.А может,скуп?Не хочет тратиться в кафе кормить?Вы и сами можете себе заказать еду.Что его -то ждать.Выбор за вами

Но на сауну с друзьями же денег ему не жалко. Плюс странно, что именно я должна ехать к нему туда. Катков тьма. Можно было выбрать какой-то поближе ко мне и встретиться там возле метро. Обычно парни девушек забирают или приезжают к ним, а не наоборот.

Гость

У него работа, друзья, пьянки, сауны с девками на первом месте, а вы, где то там, на десятом. С вами он не собирается считаться, что хотите отоспаться после рабочей недели. Спросить хоть удосужился, умеете ли вы кататься на коньках? Нет чтоб обговорить встречу, чтоб обоим было удобно, он уже сразу по своему хочет. Погреться-покушать не получится, он планирует с катка вас домой отправить. Не ходите, иначе разочаруетесь.

Вот и мне кажется, что я где-то на последнем месте. Мало того, что время для меня не удобное, так еще и едьте к нему.
Про каток он знает что я люблю такое)

Гость

По его поведению у него есть дома жена

Он с мамой живет

Гость
Китти тити

Что вас смутило в слове «убраться»?

Убираются на кладбище, а в доме делают уборку, убирают.

Гость
Гость

В том смысле, что убираются-это умирают и отправляются(убираются)на кладбище.

Гостья_А

Так если она всё сама, то в чём будут заключаться его ухаживания? В том, чтобы она через весь город к нему ехала пару часов покататься?

Гостья_А
Гость

Убираются откуда-то. То есть, убирают себя. А уборку делать - это убирать. Даже на кладбище тоже убрать.

Гость

Чего только нет в головах людей. Нашли к чему придраться. Для вас огромная разница между «мне нужно убрать в квартире» и «мне нужно убраться в квартире» такая большая разница?

Гостья_А

Так если она всё сама, то в чём будут заключаться его ухаживания? В том, чтобы она через весь город к нему ехала пару часов покататься?

Видимо в том, что он проведет со мной свое драгоценное время, оплатит каток, кофе и отвезет домой))

Гостья_А
Гостья_А

Пардон, цитата удалилась. Это ответ на комментарий #3.

Гостья_А

Убираются откуда-то. То есть, убирают себя. А уборку делать - это убирать. Даже на кладбище тоже убрать.

Поняла) спасибо за разъяснения. Никогда об этом раньше не задумывалась. В семье так говорят)

Гостья_А
Китти тити

Видимо в том, что он проведет со мной свое драгоценное время, оплатит каток, кофе и отвезет домой))

Это плохо, что он Вас запихивает в свой график на свободное место. Даже непонятно, зачем Вы ему тогда. Да и он Вам. Это не отношения.

Гостья_А
Китти тити

Поняла) спасибо за разъяснения. Никогда об этом раньше не задумывалась. В семье так говорят)

Да у каждого свои особенности речи. Это ещё не самое страшное, что можно услышать/прочитать. Одно только "в крации" чего сто́ит. 😁

Гость

Мне тоже показалось, что мужчина автора совсем ее не ценит и не уважает. Она у него на самом последнем месте.
Он мог бы вечер пятницы провести с автором, в субботу попахать с утра пораньше, а уже потом встречаться с автором. И предложить каток, который удобен ей.
Автор, я бы на вашем месте еще раз спокойно объяснила свою позицию и больше не стала бы тратить на него время, если не поймет и не изменится.

А у него, случайно, нет долгов и арестованных карт? Почему он столько ишачит?

Гость

Автор, он как-нибудь аргументировал выбор катка в такой опе? Вам ехать через полгорода на метро и потом на маршрутке? Мог бы выбрать недалеко от вас.

Меня как-то пригласили в кино ... в 11 утра) Когда билеты самые дешевые.
Типа позже у человека дела, зимой поздно темнеет, а ему еще ехать домой в соседний городок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: