Машина пока средняя, бизнес пока минимальный, но с возможностями расширения
А ты что из себя представляешь? Ты ему нужна?
Кандидат в роли кого?
удобный мужчина. будет оплачивать бабкие хотелки.
а если он тиран? или главное машина и бизнес?
Это дно. Машина должна быть уровня Mersedes S class, прибыль от 1 млн в месяц. Иначе связываться нет смысла никакого.
Сообщение было удалено
Да и х й с ним, все равно шкурой был продажной
Гость
[2893885518]
Сегодня, 18:41
Гость
Видимо в роли дойной коровы или аленя
Эх
Я уж было подумал в роли кандидата наук по верблюдам.
————
*** ?
Ладно уговорили.
Буду мужыгом.
А че прикольно.
Правда придется мыслить как мужыг, буду больше читать как тут дядьки пишут чтоб меня воспринимали за своего.
Так значит.
Я против брака, все бабы тарелочницы и паразитки! 🤣
Сообщение было удалено
Ласковый
Сообщение было удалено
Попчик
А с характером что? Нафик его машина с бизнесом, если говнистый характер и в постели любит извращения.
Сообщение было удалено
Это твой любовник однополый ?
Сообщение было удалено
Ты ему делал это ?
Сообщение было удалено
Да пошел ты на.*** с этим Навальным, туда ему и дорога
поганое муждло не нужно в любом случае, когда уже вы поймете
Сегодня на повестке дня со сторонним пмж и гражданством «достойный» кандидат, с деньгами там и ликвидной профессией.
И достойный - это достойный кого? Королевны? Королевны он не достоин по крови. Достоин такой же бизнесменши того же возраста. Что за бизнес то? А то можно доярку самозанятую вполне сватать. И то даже если сравнивать перекуп на вб или доярка - что ценнее? Доярка со своей коровой, как представитель реального производственного с/х сектора она выше тебя по уровню значимости, те ее не достоин.
Могу еще приятностей написать. Не люблю чсв-шников.
А вы его любите? Или вам просто вареник пристроить?
А ну и что то я тупанула. Я конечно дико извиняюсь, но я так чисто поржать задам вопрос.
Как я могу с первого раза вычислить кто сидел за гостем автором? Логично что я задам вопрос потому что мне интересно и это уже не первый раз мне лично задают этот вопрос м я или ж)Это уже позднее дошло что автор мужик.
Мдя, разачарована. Думала женщин здесь больше. Ладно бог с вами. Я не обидчивая, не буду оставлять о данном форуме негативные отзывы на отзовике😂 хотя хз что я вам сделала автор, и от чего такая агрессия в мою сторону, но да ладно. Всего хорошего. Я даже не знаю кто вы и знать не хочу. В общем все. Добавить неча мне.
Сообщение было удалено
Ты шестерка чтоли его был,_жополиз?🤔
Автомобиль жрётъ рѣсурсы словно двое дѣтѣй. Впрочѣмъ автомобиль нѣ роскошь, а срѣдство пѣрѣдвижѣния.
На старье катаются, на последних за 20 лямов, что-то не особо ушлепок
Сообщение было удалено
Ничего ты не сделаешь