Я из интеллигентной семьи: молодая, красивая, два высших образования, училась в Европе, зарабатываю очень хорошо, брат и отец -- дипломаты, мать -- хирург. "Ухажеров" всегда было много, и в универе, и …
Девушка, не слушайте эту ерунду, вы совершенно правильно рассуждаете. Просто стоит автору сказать о себе, что у него хорошая работа, обеспеченная семья, он учился за границей... и всех начинает с этого бомбить. Допустим, если девушка встречается со студентом, который живет на стипендию, и он ее зовет гулять в парке и покупает мороженое, это нормально. Но когда вы видите, что у человека есть все возможности, чтобы показать свою любовь, в том числе финансовые, но он даже после ваших намеков и прямых просьб не может раскошелиться даже на ресторан, на какой-то красивый знак внимания, это много о чем говорит. С чего вы взяли, что не найдете действительно любящего человека? Сами говорите, что, оглядываясь вокруг, видите счастливые пары, которые заботятся друг о друге, а не только пичкают сентиментальными словами
Потому что подруги с ними знакомы уже 3-4 года. У меня столько времени нет, не смогу с новым все начинать с нуля, а потом в 30 узнаю, что он тоже ни о чем...а выхода нет, уже "старая". потом никому нужна не буду и придется глаза закрыть и выходить замуж. нет гарантии, что следующий будет лучше.
Потому что подруги с ними знакомы уже 3-4 года. У меня столько времени нет, не смогу с новым все начинать с нуля, а потом в 30 узнаю, что он тоже ни о чем...а выхода нет, уже "старая". потом никому нужна не буду и придется глаза закрыть и выходить замуж. нет гарантии, что следующий будет лучше.
А вы с новым тоже будете пятилетку встречаться?
И только к ее исходу осознаете, что ни о чем?
А с этим вы как познакомились то?
Автор, так вы до сих пор девственница, те не спите с ним?
Я же написала, я из Казахстана. То есть такой вы вывод сделали после того, что прочитали? Почему я ему не дала? Наоборот же должны говорить: "хорошо хоть не спала с ним". А у вас все сводится к тому, что надо перед парнем ноги раздвигать.
Ну вы даете, то есть вам еще даже до 30 далеко, а вы уже себя списали с концами. Вы уже сейчас чувствуете себя ущербной из-за его отношения, вам приходится самой покупать себе цветы и подарки, потому что вам перед родителями стыдно. И что, хотите с ним семью и детей? Так и будете мучиться, чтобы в чужих глазах создавать красивую и счастливую картинку?
Я же написала, я из Казахстана. То есть такой вы вывод сделали после того, что прочитали? Почему я ему не дала? Наоборот же должны говорить: "хорошо хоть не спала с ним". А у вас все сводится к тому, что надо перед парнем ноги раздвигать.
Наоборот, я пытаюсь понять, у вас такие специфичные романтические отношения ещё и с сексом, или без секса?
Потому что по российским меркам отношений без секса не бывает, и вы, по нашим меркам - даже не в отношениях с ним, а так, дружите. А друзья на дарят подарки и не водят в рестораны. Он россиянин или европеец? Может его менталитет другой, чем у вас, отсюда разница ожиданий?
Наоборот, я пытаюсь понять, у вас такие специфичные романтические отношения ещё и с сексом, или без секса?
Потому что по российским меркам отношений без секса не бывает, и вы, по нашим меркам - даже не в отношениях с ним, а так, дружите. А друзья на дарят подарки и не водят в рестораны. Он россиянин или европеец? Может его менталитет другой, чем у вас, отсюда разница ожиданий?
Согласна
Так получается, что я выклянчила. Я в прошлый раз так и сделала, после дня рождения сказала, что а моей подруге парень подарил украшение и букет огромный. На 8 марта повторил точь-в-точь. Но если честно, как-то не очень было...Не могла восторгаться, мол, какая прелесть, какой ты внимательный! Я, конечно, так и сделала, а про себя подумала: "ну молодец, выклянчила...он же теперь думает о тебе, что ты попрошайка".
ну почему выклянчила. ну представьте , что он иностранец и он не знает вашего языка ( языка любви) и вы говорите ему, что вы хотите , чтобы он сделал, чтобы вы были счастливы.
Ну если он не догадывается, надо тогда подсказать, как вам нравится)
но это если вы не хотите разрывать отношения... честно говоря, вам бы парня поменять. какое -то странное поведение у него.
Как думаете, если вдруг к вам кто-то в парке пристанет, он вас защитит ?
почему у вас столько страхов ?
Ну выйдите вы замуж в 30 или в 34 например, какая разница ? Вы представьте, что выйдите замуж через год, чтобы не испортить себе и семье репутацию И потом будете несчастны всю жизнь в этих отношениях. Или выйдите через 5-7 лет и это будет счастливый брак) Жизнь же не заканчивается в 30 лет, а то, что знакомые подумают,так вообще пофиг,ваша же жизнь
Так он же "моего уровня". Образованный, зарплата очень высокая, две квартиры. Зайчику я бы обрадовалась на втором-третьем свидании, а не в первый день рождения. Это бы вообще самый первый подарок в принципе. И готовился он к нему со словами: "ты будешь в восторге, жду не дождусь подарить тебе, когда вернусь".
Автора можно понять, мужик сам по себе очень жадный, тут особо ничего не подделаешь. Или будет тратиться только на ту, которая будет более ценной и крутой в его глазах. Также возможно он знает, что вы мажорка, так что ему тоже не хочется ничего дарить той, у которой всё есть. Не знаю даже, что тут посоветовать.
Я очень разочаровалась в прошлом году. Потом наговорила ему всякого. Он обещал исправиться.
В этом году говорит мне: в среду ты со мной. Я говорю: не хочу тебя заставлять что-то делать, ты же в прошлом году ничего не сделал, считаешь, что этот праздник ни о чем, я тоже так считаю, так что, забей. Пусть все вокруг отмечают, мы будем "выше этого", главное же ты мне письма любовные пишешь...А он: "ну ок". Это так он "исправился". Нет, чтобы сказать: "нет, в прошлом году ты очень расстроилась, я такое не повторю". Сказал просто: "ну ок". И ночью отправил огромное письмо о том, как он меня любит. Потом говорит: "если хочешь, можем в парке погулять завтра". я сказала "забей".
Снова весь день дома, разревелась. Вокруг подруги со своими "обычными" парнями, которые всё делают для них. А мой только писать умеет и раз в три месяца дарить духи, мол, вот, что тебе еще от меня надо. Вчера поссорились на этой почве и началось: ты бы спасибо сказала, что я вообще здесь ради тебя и т.д. Ты же сама не захотела. Я говорю: "да, не захотела в холодрыгу в парке гулять, если ты бы очень хотел, заказал бы столик и сказал бы жду тебя в таком-то месте". А ты просто как балабол "если хочешь...если голодна...". Ты либо перестань из себя строить какого-то героя, заливать про любовную любовь и тогда я с тебя и спрашивать не буду про день святого валентина, либо проваливай в свою страну, если этой отмазков прикрываться собираешься всю жизнь и на все праздики. Ты здесь по-моему не из-за меня, а из-за того, что тебе платят хорошо. Короче, перессорились, он, конечно, никуда уезжать не собирается, брал на понт.
За прошлый день святого валентина нужно было стрясти с него по полной. А ты что сделала?
Если не хочешь идти в парк, то и не нужно идти. Сама себя вымучиваешь.
Итог: я второй год в день святого валентина одна, хотя под боком "Ромео". Стоит ли такого знакомить с родителями? Они же в нем еще больше изъянов увидят, у меня семья строгая. Мне даже мама сказала в среду: "а почему ты одна? почему он ничего не организовал, он что, тебя не любит?", я чуть не разревелась, вышла из дома, пришла домой с подарком и букетом, который сама же себе купила, чтобы мама не думала, что он меня не любит. Вчера была с подругой на мероприятии, закончилось очень поздно, у нее парень. Вот я заказала такси и ей предлагаю поехать вместе, а она: "ты чее, за мной мой парень приедет". Хотя машины у него нет, он живет оооочень далеко, но ради нее, в рабочий день, приезжает оттуда, чтобы она одна домой не добиралась. И так всегда. Она даже удивилась, когда я сказала: "какой молодец". А мой мне говорит: "я ради тебя перехал, а ты не ценишь, я тебя так люблю". и в рестораны они с подругой ходят, и подарки ей дарит, хотя этот парень беден, а подруге немало лет, и у нее до него было много парней, и девочка не самая красивая и не сможет иметь детей, он об этом знает. Они семьями знакомы. Парень предлагает жениться, но подруга отнекивается, потому что у него квартиры своей нет. Вот ее парень, мне кажется, ее любит НЕСМОТРЯ НА. Любить надо "несмотря на". А меня почему бы и не любить? Я всех всем устраиваю. Любить меня такую очень легко: я умная, красивая, успешная, из хорошей семьи и это мой первый парень, я девственница. Любой полюбит, это не так сложно. Я никогда не прошу его ни о чем, не помочь с деньгами - наоборот, всегда хвастаюсь, что хорошая зарплата, не требую дорогих подарков, не прошу помочь с какими-то делами, не прошу водить меня только в люксовые места, даже на прогулку в холодрыгу в парке соглашаюсь, ничем не утруждаю. Даже не могу представить такое, чтобы позвонить в 10 вечера, попросить заехать за мной. Он мне потом это по сто раз припоминать будет.
Я никогда не прошу его ни о чем,
===
И это твоя главная ошибка
Именно. Я с подругами каждый день в ресторанах. А с ним только по паркам. И в голове сложила два плюс два, мол, если только по паркам гуляем, он боится, что в ресторане я его "обанкрочу". Поэтому заказываю по минимуму, чтобы не спугнуть. Вы тут меня обсуждаете? Это что расследование какое-то? Такое ощущение, что вы тут советы даете на вес золота, поэтому не хотите впустую растрачивать. Вполне возможно, что ваш совет ....нёй окажется никому ненужной, поэтому не надо такие экспертизы проводить.
Поэтому заказываю по минимуму, чтобы не спугнуть.
===
Чтобы не спугнуть кого, жлоба?
Зачем тебе парень, если боишься с ним заказ в рестике сделать? Чтобы что?
Так получается, что я выклянчила. Я в прошлый раз так и сделала, после дня рождения сказала, что а моей подруге парень подарил украшение и букет огромный. На 8 марта повторил точь-в-точь. Но если честно, как-то не очень было...Не могла восторгаться, мол, какая прелесть, какой ты внимательный! Я, конечно, так и сделала, а про себя подумала: "ну молодец, выклянчила...он же теперь думает о тебе, что ты попрошайка".
Что за чушь🤦🏼♀️
Это ты так о себе думаешь так, а не он. Случай с такси, когда вы ехали поздно с вечеринки, очень показательный. Почему не позвонила парню и не попросила встретить тебя?
Как решить вопрос. Проси у него деньги, скажи помощь нужна, придумай на что. Может он в романтике не так хорош, но надежный по жизни. А если и этого нет, то ищи получше.
Зря вы так автор. Он по сути ожидал и правда реакцию что вы возможно посмеетесь, и об радуетесь зайцу. Знаете почему? Потому что у вас обоих все есть, а тут милый презент.
И все же вы противоречите себе. Вам важнее деньги.
Если бы от него было много хорошего в отношениях, душевности, общения, классный досуг, то она и думать бы не стала о всем этом. А от него ничего, только парк и смс.
Я обычно ртом говорю "дорогой, правда ты мне подаришь подарок?" Он мне - какой подарок? - а какой ты собирался?. Обычно он в этот момент зависает. И я говорю что именно я хочу. Например, последний раз был браслет. И где это купить подешевле. И уточняю тех задание.
Благодарю, естественно.
За прошлый день святого валентина нужно было стрясти с него по полной. А ты что сделала?
Если не хочешь идти в парк, то и не нужно идти. Сама себя вымучиваешь.
Это автор. Ну он подарил потом, после той нашей ссоры, когда я ему наговорила всякого. Уже даже не помню, что. Пр-моему браслет, недешевый. Ну это больше было показное, мол, ты думаешь я лох, денег нет, а нет, вот тебе твой подарок, подавись. А не было бы ссоры, и этот бы подарок не подарил бы, 100%. Радости не было никакой. В день св сидишь без подарка дома ревешь, потом ссора, потом несколько недель не видитесь, потом встречаетесь и он протягивает подарок. Ну вот как будто не подарок, а с г… смешал. Как будто попрошайке денег дали. Даже не знаешь как реагировать: «спасибо, не надо было?», как не надо было если вы две недели из-за него не разговаривали. Или не брать и еще больше обидеть. Или взять с надменным лицом мол «ты должен был». Не то уже когда потом дарят.
Я обычно ртом говорю "дорогой, правда ты мне подаришь подарок?" Он мне - какой подарок? - а какой ты собирался?. Обычно он в этот момент зависает. И я говорю что именно я хочу. Например, последний раз был браслет. И где это купить подешевле. И уточняю тех задание.
Благодарю, естественно.
Так будет после свадьбы, наверное. Сейчас такое не смогу сказать.
Если бы от него было много хорошего в отношениях, душевности, общения, классный досуг, то она и думать бы не стала о всем этом. А от него ничего, только парк и смс.
Именно. И смсок про то, как ему повезло и как он жить без меня не может. Пишет красиво, как писатель, но на деле…
А главное при каждом малейшем упоминании о подругах и их парнях говорит: «а их парни ради них переезжали в другую страну, оставив свою мать одну на родине?». Мне этого счастья не надо. Я не понимаю это как «вау как он меня любит!». Я наоборот такой обузы боюсь. Каждый раз когда он тут болеет, сердце кровью обливается, думаю, сейчас на его родня меня проклинает. Да и вообще если с ним что-то не дай бог случится, первой виновной в этом буду я, мол, из-за меня он переехал. На кой мне такое счастье? Переехал и что? Осчастливил меня?
Как решить вопрос. Проси у него деньги, скажи помощь нужна, придумай на что. Может он в романтике не так хорош, но надежный по жизни. А если и этого нет, то ищи получше.
Я что-то просить не могу вообще. Даже у родного отца. Я привыкла, что просто рассказываю, мол, случилось то-то у меня и родные люди, мать, отец, сестра, брат без слов решают, если это в их компетенции. И я сама. Не спрашиваю: «ойй что совсем денег нет, сестренка? Может мне тебе подкинуть?». Это не так работает. Она не скажет: «ну давай». Я просто приношу сумму и даю. И так же они. не можем мы просить, не заложено природой.
Вам стоит признаться, вы меркантильная. Это не оскорбление, каждая женщина должна быть меркантильной, ей ещё детей воспитывать, пока декрет, он длится 3,5 года. Мужчина должен иметь достаточный доход для обеспечения семьи. Поэтому нужно смотреть на щедрость и доход мужчины, и это норма.
Он просто жлоб, нужно это признать, смириться и жить с этим, или расстаться. Тем более он пытается манипулировать, плюс разница в возрасте 6 лет.
Я что-то просить не могу вообще. Даже у родного отца. Я привыкла, что просто рассказываю, мол, случилось то-то у меня и родные люди, мать, отец, сестра, брат без слов решают, если это в их компетенции. И я сама. Не спрашиваю: «ойй что совсем денег нет, сестренка? Может мне тебе подкинуть?». Это не так работает. Она не скажет: «ну давай». Я просто приношу сумму и даю. И так же они. не можем мы просить, не заложено природой.
И парня я хочу такого же. Без всяких соплей: «ойй бедненькая». Кстати, был один случай, меня чуть было ре уволили, работа закрывалась. Я рассказала ему, что возможно скоро лишусь работы, что делать — не знаю. Так он мне: «ты у меня умничка, найдешь еще сотню таких, это не тв, а они потеряли». И т.д. И ни слова про то, что можешь на меня положиться. Я ему сказала, что не такой реакции я ожидала от него. Говорит: «я думал это и без слов понятно, что всегда можешь положиться на меня, поэтому он сказал». Говорю: «а эти шаблонные, найдешь еще сотню, это они потеряли, а не ты — это не понятно без слов? Это ты можешь говорить, а нужных слов — нет?». Потом ситуация разрешилась, продолжила работать. Однажды болела очень сильно, он об этом знал. Говорю, сейчас папа купит лекарств, принесет. Говорит: «я тут почитал, пусть купит такие-то лекарства, я тут целых два часа читаю, что тебе подойдет, видишь, какой я заботливый». 🤦🏻♀️ когда говорю: заботливый бы купил и привез. Говорит: так папа же привезет, ты сама сказала!!! Он же ближе живет. Ты же не приезжаешь, когда я болею, я даже не говорю тебе, что болею…
Так вот:
Познакомилась с парнем, иностранец, тоже из хорошей семьи, почти как наша. Образованный, юрист, учился в США и Японии. Две квартиры. Ради меня переехал в мою страну. Два года как. Работает на неплохой должности и зарабатывает даже больше, чем у себя на родине. Но при каждой ссоре напоминает мне на какие он жерты пошел ради меня, как выбрал не комфортную жизнь дома, а якобы нудную работу здесь, чтобы быть ко мне поближе. Хотя зарабатывает больше, квартиру предоставляет работа, и говорил, что обожает нашу страну и готов здесь жить, если поженимся. Сам говорил, что эта работа даже лучше, чем на родине, он тут кайфует. Я должна на днях познакомить его с родителями. Предлагает замуж. На словах - романтик, якобы обожает меня, жизни без меня не представляет. Каждую неделю пишет мне любовные письма на три страницы, как ему со мной повезло, как он меня обожает, тыры-пыры. Но тут такой момент. Я ему не верю.
Почему?
В прошлом году на мой первый день рождения он улетел к себе в страну, подарок (огромного зайчика) подарил спустя два месяца. Мне 26, ему 32...Я как-то не обратила на это внимание. Но это было очень странно от парня, который якобы ради меня переехал сюда, и который пишет про любовь 24/7. Я культурно намекнула, что мог бы хотя бы доставку цветов в мой первый день рождения заказать, а не зайчика спустя два месяца... Потом намекнула, что дарят моим подругам (духи, украшения, шубы, айфоны), которым парни/мужья не признаются в любви 24/7, как он мне, и не идут на такие якобы жертвы в виде "я переехал ради тебя". Ну, согласитесь, не то, что вы ожидали бы от парня на первый день рождения?
Кроме этого, он никогда не приглашает в рестораны. Мы гуляем по паркам, хотя зарабатывает очень много. Говорит: "давай встретимся в таком-то парке". Я надеваю каблуки, платье, иду в салон, потому что думаю, что мы просто в парке встретимся, а оттуда уже в ресторан. Нет...Просто гуляем в парке за ручку и сидим на скамейке. Я уже перестала наряжаться, одеваю кроссы, пуховик
Он случайно не мусульманин?
Бегите. Деньги отправляет семье. Ну будете Вы первой его женой, потом вторую возмет. Детей заберёт. Правильно Вы написали писать лббовные письма это одно, а поступки это другое. Спасайте себя!
Берегите девственность для мужа обязательно.
Я знаю, что с Африки, Индии мужчины жили в "наших" и скрывали, что у них на родине есть жена, дети или мама уже кого-то ищет.
Желаю Вам счастья!
Пусть Бог благословит Вас!
И парня я хочу такого же. Без всяких соплей: «ойй бедненькая». Кстати, был один случай, меня чуть было ре уволили, работа закрывалась. Я рассказала ему, что возможно скоро лишусь работы, что делать — не знаю. Так он мне: «ты у меня умничка, найдешь еще сотню таких, это не тв, а они потеряли». И т.д. И ни слова про то, что можешь на меня положиться. Я ему сказала, что не такой реакции я ожидала от него. Говорит: «я думал это и без слов понятно, что всегда можешь положиться на меня, поэтому он сказал». Говорю: «а эти шаблонные, найдешь еще сотню, это они потеряли, а не ты — это не понятно без слов? Это ты можешь говорить, а нужных слов — нет?». Потом ситуация разрешилась, продолжила работать. Однажды болела очень сильно, он об этом знал. Говорю, сейчас папа купит лекарств, принесет. Говорит: «я тут почитал, пусть купит такие-то лекарства, я тут целых два часа читаю, что тебе подойдет, видишь, какой я заботливый». 🤦🏻♀️ когда говорю: заботливый бы купил и привез. Говорит: так папа же привезет, ты сама сказала!!! Он же ближе живет. Ты же не приезжаешь, когда я болею, я даже не говорю тебе, что болею…
Автор, Вы не меркантильная! Вы нормальная!
Это нормально получить букет на д.р или мог бы кого-то попросить передать или доставку.
Это нормально пойти в кафе, а не гулять по парку в холод.
Вы ему не нужны надолго. Вот в чем истина.
Дома его уже ждут девочки кто хочет за него выйти замуж и огромные ожидания от родителей.
Спасайте себя. Уехать на д.р и ничего не подарить это называется скрытый обьюз.
Желаю Вам оставить этого человека.
Да, после свадьбы .. но у меня и раньше так в разных отношениях работало. Ртом говорила что я хочу. Обычно мужчины щедры с любимой девушкой, которая ещё и нормально попросила что ей что-то нужно. Скупердяев не рассматриваем...
Мне все все дарили, и ни один обратно ничего не забрал.
Просила что нужно, ртом... Вообще было так, что если дашь - сильно облегчишь мою жизнь и мне поможет очень. Не дашь - я справлюсь, но долго, сложно и муторно, я тогда пошла раздобуду это сама, потрачу время, которое можно потратить на нас с тобой.. Как-то так это работает. Говори что ты хочешь прямо. У меня была пара случаев когда мужчина считал что я обязана ему теперь за это... Но я старалась изначально сказать, что я ему за это не обязана. Да я благодарна если подаришь, но нельзя купить человека за подарок, и если не хочешь - значит не даришь, я разберусь без твоего участия... Мне кажется, это здоровые отношения.
Кстати, хитрить не надо. Обычно мужчины нормально воспринимают просьбу, лучше чем манипуляцию. И сразу говорят, чем они могут и не могут помочь...
Твой мужчина себе сам считает что он и так молодец. А ты считаешь что он не молодец, потому что он делает не то что ты хочешь. У вас проблемы в коммуникации.
Короче, я так поняла, никаких советов не будет, будут придирки вроде "ты не то, а сё". Да какая вам разница, я дочь Путина или самозванка с вокзала? Вам описали ситуацию, если есть, что сказать и посоветовать, советуйте, если нет - идите лесом, душнилы.
А какой тут совет? Останетесь с ним - будете жалеть, уйдете - тоже, возможно, будете жалеть.
Ваш избранник - экономный.
Есть ли у него другие положительные качества, которые привлекают? Интересный, умный, приятно общаться, уважает вас, ценит, считает умной, какие у него взгляды на взаимоотношения - феминист или патриархальных взглядов. Возможно, другие положительные качества перевесят отсутствие романтики и внимания.
Может, и не любит, а видит в вас выгодную партию, поэтому такое равнодушие .
Вот мужчины тут на форуме боятся тарелочниц, говорят, готовы ухаживать, когда определятся. В вашем случае вот вроде «определился» - аж в страну другую ради вас (нет) переехал, с родителями готов знакомиться.
Ну сиди страдай тогда. Он тоже не может ничего делать просто так. И ты не узнаешь пока не попросишь помощи. Вообще рано тебе замуж с такой головой пустой.
Мне не нравится парень. И вот почему.
Он дарит какие-то банальности. За это время можно уже понять, что человеку нравится, что ему интересно и выбрать подарок, который подойдет именно этому человеку. А не унивесальный подарок для сферической женщины в вакууме. Все эти плюшевые зайки и цветы как раз из этой серии.
Романтика - это подарить индивидуальный подарок.
За два года уже можно было бы этому обучиться и человека узнать.
Ну а в рестораны ходить и обсуждать разную кухню - это вообще бесконечные темы для разговоров и прекрасное развлечение.
Этому парню с его кукухой тоже рано жениться. Он инфантил.
Подарки не дешевые делал. Браслеты, серьги, духи и т.д. Сам ходит с друзьями в рестораны, люксовые. Мне говорит давай встретимся в парке. Потом когда видит, что устала, говорит «если голодна, можем куда-то поехать», а не приглашает куда-то заранее. Вроде как и предложил, и я отказалась. Он меня не использует, мы даже не спали, он сделал предложение, как писали выше, он не мусульманин, я — да, я из Казахстана. Сказать, что он жлоб тоже не могу, подарки делает, но невпопад, не в спец даты. Но зарабатывает очень много, подарки не настолько дорогие. Да, умный, есть квартиры, образованный, из хорошей семьи. Но вот толку-то. Второй день святого валентина реву дома. Он об этом прекрасно знает. Через два-три дня объявится с каким-то на «от…бись» подарком, средненький букет и духи и всё. А уже мне наф. не нужно. Мне волбще ничего не нужно, я все могу купить сама, мне нужно, чтобы он делал сам, без предупреждений и инструкций.
Будь осторожна,ща богатыми дурочками всегда охотятся альфонсы
Из того что я здесь прочитала сделала вывод, вы нудная , недалекая и меркантильная . Энергетика тусклая у вас . Жмот в парке это ваш потолок .... ну и если на то пошло , вы можете же открыть рот и сказать , я не хочу ходить по паркам , мне это не нравится , я молодая , хочу наряжаться , ходить по ресторанам , а не в кроссовках и пуховике по паркам шляться , вы же на подростки, ну и романтичный мужик 30+ это трэш...
Из того что я здесь прочитала сделала вывод, вы нудная , недалекая и меркантильная . Энергетика тусклая у вас . Жмот в парке это ваш потолок .... ну и если на то пошло , вы можете же открыть рот и сказать , я не хочу ходить по паркам , мне это не нравится , я молодая , хочу наряжаться , ходить по ресторанам , а не в кроссовках и пуховике по паркам шляться , вы же на подростки, ну и романтичный мужик 30+ это трэш...
А у вас аура аля я такая вся крутая, по мне сохнут парни, когда на самом деле встречаетесь с пополамщиками. Только находите радость в том, чтобы людей унижать. Потому что сама жизнью унижены. Видите, унижать дело простое. Вы мне тоже не нравитесь, завоняло от вас аж. Общались тут нормально, а вы пришли и завоняло. Вангую: у вас миллионы, живете в Женеве, муж вам дарит бентли и бриллианты, потому что правильно просите, а мы все — лохушки.
А у вас аура аля я такая вся крутая, по мне сохнут парни, когда на самом деле встречаетесь с пополамщиками. Только находите радость в том, чтобы людей унижать. Потому что сама жизнью унижены. Видите, унижать дело простое. Вы мне тоже не нравитесь, завоняло от вас аж. Общались тут нормально, а вы пришли и завоняло. Вангую: у вас миллионы, живете в Женеве, муж вам дарит бентли и бриллианты, потому что правильно просите, а мы все — лохушки.
Да, я действительно ношу бриллианты и живу за границей , мужа нет , пополамщика тоже нет , зайцев плюшевых не дарят . Авто хорошее .. а ты лохушка