Гость
Статьи
Подруге мерещится МОЙ …

Подруге мерещится МОЙ бывший

Всем привет! Небольшая предыстория, у меня было очень болезненное расставание с парнем, после чего я страдала еще около года (мы даже пытались сойтись). Моя подруга знала об этом всем и всегда поддерживала. Прошел уже год как мы все благополучно забыли про эту тему и самого бывшего.
Тут уже почти месяц ей мерещится имя МОЕГО бывшего, сначала она случайно увидела улицу названную его именем, затем мы вместе стояли около магазинчика и на витрине она увидела шоколадку, из далека казалось что вместо названия шоколадки сокращение его имени, и вот снова она увидела его имя. Что это может значить? Какого черта "вселенная дает знаки" ей а не мне??#бывшый #подругаувелапарня #знаки  #вселенная  #любовь #несправедливость

Miksaa
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

какие знаки? вы зачем придумываете всякую чушь, для чего? знаков нет, их люди придумывают сами себе, а потом стараются уверить других и себя, что они таки есть! может, вам легче от этого живется?

Не думаю, что тут есть какие то знаки, скорее всего здесь есть ваша надежда на то, что вы снова будете вместе. Вы видите лишь то, что желаете. А потом сами ищите тайный смысл в этом бреде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: