Гость
Статьи
Противоречивое …

Противоречивое поведение мужчины

Я не замужем. У меня есть сын. Муж передумал быть моим мужем, когда я забеременела. Ребенка очень хотел и долго. Думал, что беременность случится года через 2, но я забеременела с первого раза. Начал просить аборт и развод. Мы развелись, но аборт я не сделала. Помогает деньгами, сына не видел. Но обсудить я хочу не это.

Недавно я встретила мужчину, после встреч с которым обрадовалась, что бывший муж ушел. Мужчина развеялся недавно, 3 месяца назад, долго шел к этому, они были с супругой женаты 10 лет. Перед нашими свиданиями он сразу сказал мне, что пока не готов к новым отношениям. Но он готов общаться и дарить тепло.

Мне с ним комфортно и хорошо. Есть нюансы, но он готов их обсуждать. Как и я готова. Хочу, чтобы ему было комфортно. Общаемся месяца полтора.

Но недавно было 14 февраля - он не стал меня поздравлять. Я тоже не стала. Я хотела увидеться с ним на пол часа - но он не смог в тот день. Обычно инициатором встреч была как бы я - он мне сразу сказал, что может видеться в такие дни и в такое время. Чтобы я писала, когда смогу (у меня более плотный график). И я писала. А сейчас не хочу писать первой - хочу понять, интересна ли я ему вообще, ценит ли он время со мной или нет. Не понимаю. На встречах он был нежен и отзывчив обычно. Но вот это: не готов к отношениям. Может дело в том, что он не готов именно со мной? Или я не в его вкусе.

Я еще привлекательная, на меня обращают внимание мужчины, зовут на свидания. Как мне вести себя? Как он ведет себя - встречается ли с кем-то. Все эти вопросы меня расстраивают сейчас. До дня святого Валентина меня это все не волновало.

Что думаете? Стоит ли мне писать первой или подождать? Стоит ли верить ему? Я не знаю.

Аноним
13 ответов
Последний — Перейти

Он просто не собирается разводиться.А вас тупо разводит.

Аноним
FoxX

Он просто не собирается разводиться.А вас тупо разводит.

Я же написала, что он уже развелся

Аноним

Я же написала, что он уже развелся

А документ о разводе он показал?Все выглядит крайне странно.Особенно то,что он обозначил время и дни для встреч. Хотя знаю одну историюкогда и документ-то о разводе был,а парень продолжал быть женатым и даже ждал появления первенца,но это ему не мешало преследовать мою знакомую и пудрить ей мозги.

А вы с ним обсуждали характер ваших отношений? Ну то есть, это свободные встречи, и никто никому ничем не обязан или как? В принципе, вам человек прямо сказал, что к отношениям не готов. А вы мне кажется уже готовы к чему-то серьезному. Тут вам решать, стоит ли ждать и надеяться пока он созреет? Давно вообще вы общаетесь? Как часто встречаетесь? Вы всегда инициатор общения?

Аноним
FoxX

А документ о разводе он показал?Все выглядит крайне странно.Особенно то,что он обозначил время и дни для встреч. Хотя знаю одну историюкогда и документ-то о разводе был,а парень продолжал быть женатым и даже ждал появления первенца,но это ему не мешало преследовать мою знакомую и пудрить ей мозги.

Не знаю, я не отношусь к тому типу людей, который спрашивает документы. Это не очень доверительно.

Живет отдельно, я у него дома бываю

У него сын, расписание связано с этим, он с ним много времени проводит сейчас, чтобы облегчить ему развод

Аноним

Не знаю, я не отношусь к тому типу людей, который спрашивает документы. Это не очень доверительно.

Живет отдельно, я у него дома бываю

У него сын, расписание связано с этим, он с ним много времени проводит сейчас, чтобы облегчить ему развод

Отдельное жилье-не гарантия развода.В том и дело,что ничего конкретного вы о нем и не знаете.

Аноним
tutta88

А вы с ним обсуждали характер ваших отношений? Ну то есть, это свободные встречи, и никто никому ничем не обязан или как? В принципе, вам человек прямо сказал, что к отношениям не готов. А вы мне кажется уже готовы к чему-то серьезному. Тут вам решать, стоит ли ждать и надеяться пока он созреет? Давно вообще вы общаетесь? Как часто встречаетесь? Вы всегда инициатор общения?

Не обсуждали(

Я боюсь, что если начну сейчас обсуждать - отпугну его.

Общаемся полтора месяца, встречаемся около 2х раз в неделю. Иногда 1, иногда 3.

Почти всегда я инициатор. Это меня и расстраивает. Но он рад встречам судя по тому, как ведет себя.

Да, я кажется готова к чему-то серьезному. Но времени нет, на самом деле. Я много работаю. Плюс сыну 2 года - со временем и энергией проблемы у меня скорее. Сын часто болеет, чтобы вырваться, нужно искать няню, подгадать с садиком или звать маму, чтобы она посидела. То есть я внутренне готова к отношениям, но жизнь моя к отношениям не готова.

У него наоборот кажется. Поэтому мы договорились, что пока так как есть.

Спасибо Вам за комментарий) я вспомнила, что и почему

Аноним
FoxX

Отдельное жилье-не гарантия развода.В том и дело,что ничего конкретного вы о нем и не знаете.

Вы правы - все на доверии. Доверять сложно когда столько неопределенности.

Но что могу я сама дать? Я вся в делах, сын работа, мужчина готовый к отношениям и полностью понятный сейчас для меня - его просто некуда встроить в мою жизнь.

Искать обман и подозревать его - испорчу отношения и отпугну человека

Аноним

Не обсуждали(

Я боюсь, что если начну сейчас обсуждать - отпугну его.

Общаемся полтора месяца, встречаемся около 2х раз в неделю. Иногда 1, иногда 3.

Почти всегда я инициатор. Это меня и расстраивает. Но он рад встречам судя по тому, как ведет себя.

Да, я кажется готова к чему-то серьезному. Но времени нет, на самом деле. Я много работаю. Плюс сыну 2 года - со временем и энергией проблемы у меня скорее. Сын часто болеет, чтобы вырваться, нужно искать няню, подгадать с садиком или звать маму, чтобы она посидела. То есть я внутренне готова к отношениям, но жизнь моя к отношениям не готова.

У него наоборот кажется. Поэтому мы договорились, что пока так как есть.

Спасибо Вам за комментарий) я вспомнила, что и почему

По вашим ответам я боюсь, что может оказаться так: сейчас вы для него - некий островок спокойствия и свободы, конечно он рад встречам, кто бы им был не рад в его положении? А вот вы как будто начинаете привязываться и ждать серьезности, и как бы потом не остались разочарованы. По сути вы ничего не требуете, никто никому ничем не обязан, эта легкость в отношениях и радует его. Тут все зависит от вас, конечно, если вы сейчас пойдете с вопросами, он прямо вам опять может сказать, что предупреждал, что не готов к отношениям. Повторюсь, вам решать, либо стоит не зацикливаться на нем, жить свою жизнь, постараться как-то найти баланс между работой, домом (понятно, что на форуме советовать легко, но надеюсь, посыл вы поняли), а его оставлять тоже как приятное времяпровождение и вообще не рассчитывать, что что-то получится, ну то есть сегодня он есть, хорошо, завтра разошлись? ну ок, я к этому готова, или наконец-то что-то серьезное пошло, отлично. Либо стоит закончить эти отношения и не ждать пока он придёт в себя, пока будет готов (может получится, что он с вами переживет развод, встанет на ноги и уйдет, кто знает?), опять-таки со своим ритмом жизни разобраться и искать уже человека, кто готов к серьезности.

Аноним
tutta88

По вашим ответам я боюсь, что может оказаться так: сейчас вы для него - некий островок спокойствия и свободы, конечно он рад встречам, кто бы им был не рад в его положении? А вот вы как будто начинаете привязываться и ждать серьезности, и как бы потом не остались разочарованы. По сути вы ничего не требуете, никто никому ничем не обязан, эта легкость в отношениях и радует его. Тут все зависит от вас, конечно, если вы сейчас пойдете с вопросами, он прямо вам опять может сказать, что предупреждал, что не готов к отношениям. Повторюсь, вам решать, либо стоит не зацикливаться на нем, жить свою жизнь, постараться как-то найти баланс между работой, домом (понятно, что на форуме советовать легко, но надеюсь, посыл вы поняли), а его оставлять тоже как приятное времяпровождение и вообще не рассчитывать, что что-то получится, ну то есть сегодня он есть, хорошо, завтра разошлись? ну ок, я к этому готова, или наконец-то что-то серьезное пошло, отлично. Либо стоит закончить эти отношения и не ждать пока он придёт в себя, пока будет готов (может получится, что он с вами переживет развод, встанет на ноги и уйдет, кто знает?), опять-таки со своим ритмом жизни разобраться и искать уже человека, кто готов к серьезности.

Большое спасибо за трезвый взгляд со стороны!

Все так. Я начинаю привязываться. И очень вероятно, что он сейчас очухается и поймет, что ему нужно. И вероятно может оказаться, что я не то.

Пасиб 🤗

>>Но недавно было 14 февраля - он не стал меня поздравлять.
Я нѣ знаю изъ какой страны вы пишѣтѣ, но въ Рꙋссии этотъ праздникъ малоизвѣстѣнъ, его замѣняетъ 8 марта и дни православных святых Пѣтра и Фѣвронии празднуемые 8 июля и в воскресенье, предшествующее 19 сентября

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: