у меня был парень два дня тому назад. бросил он меня в 14 февраля, если честно от этого я была в шоке. Тогда он поехал в больницу, потому что ему надо было что-то там удалять и вот, я сильно переживала, писала ему и т.д. Захожу я значит в тг и вижу что он в сети. Радостная уже пишу ему и вдруг пропадает аватарка и надпись - был(а) давно. После этого меня сильно трясло, но я даже и не плакала. Тряска у меня произошла в 1 раз, да и все ещё происходит. Дайте совет, узнавать почему он меня заблокал или нет?
Экстрасенсам денег дай придумают
отчего у вас тряска? недоговариваете тут
Слился чтобы не дарить подарок
Как только девушка становится слишком навязчива (насильно навязывает себя парню), он её всегда так или иначе блокирует. Парню нужна девушка, которой он сам навязывает себя (насилует её собой). Своей (глупой) навязчивостью вы лишаете парня удовольствия - лишаете его возможности навязывать себя вам.
Будьте умнее. Ваше (женское) дело - уворачиваться, уклоняться, ускользать от нападений (атак) на вас парня. Этим вы сможете поддерживать в нём постоянный интерес к вам.
Вот урод
Вот человеку и так не очень то чтобы хорошо, а тут начинаются бесконечные беспокойства от подруги, которой мозгов даже не хватает запомнить чего ему там удалять будут. Такое назойливое бессмысленное внимание. Тем более, что реально помочь ему не в силах. Только писать.
Я думаю, что ни стоит искать причины и узнавать, почему так вышло. Если он вас заблокировал не объяснив ничего, то он явно хочет избежать разговора с вами. Причин может быть миллион, встретил другую, устал от вас... Да какая разница в принципе, как по мне он поступил глупо, по детски что-ли. Мой вам совет, просто забудьте его и уж точно не стоит спрашивать, почему он вас заблокировал.
Да потому что ты видимо не та девушка ради которой он готов на поступки. Все на что он способен - это сбежать от неуверенной в себе лошары. Без негатива :)