Почему стало много инфантильных мужчин, которые ни на что не способны? Инфантильный мужчина – это «вещь в себе», в своём уме. Следует его «свести с ума», «вывести из себя». Если женщина теряет способность сводить с ума мужчин, то тогда ей начинает казаться, что стало много инфантильных мужчин, которые ни на что не способны.Если женщина (ещё или уже) ни на что не способна, то все мужчины в её окружении (в её мире) - «в себе», в своём уме. Мужчины становятся на что-то способны только благодаря женщине, которая их «сводит с ума», «выводит из себя».Без дее-способной (не инфантильной) женщины мужчины тут же становятся инфантильными. Се ля ви. Шерше ля фам. #инфантильность #окружение #способности
Что за бред? Пива перепили?
"Се ля ви. Шерше ля фам."
А ещё вот что знаю - месье же не манж пас си жур)))
А почему бы и нет?!
Что,только женщинам можно быть инфантильными?!
Жена борщи варит, гладит и стирает.
Слушай,Владик,иди проспись,реально.
не опохмелился сегодня, владик?
Влад. Уйди с этого форума, ты уже всем надоел
Психиатра этому хлопцу за счет форума!
Обычно после 24 женщина уже перестаёт просто так сексуально возбуждать мужчину. Она может привлечь внимание своими достижениями, статусом, деньгами, добротой, щедростью.
Вздор.
Женщин много. Мужчин мало. Секс дешев…
Спрос давно упал. В Европе гонка за мужчинами началась еще лет 30 назад. Теперь Мужчины предпочитают выглядеть сногсшибательно, чтобы получать «лучшее», не прилагая особо никаких усилий.
Славяне - как всегда подтормаживают. Но, все к этому идет…
Вздор.
Женщин много. Мужчин мало. Секс дешев…
Спрос давно упал. В Европе гонка за мужчинами началась еще лет 30 назад. Теперь Мужчины предпочитают выглядеть сногсшибательно, чтобы получать «лучшее», не прилагая особо никаких усилий.
Славяне - как всегда подтормаживают. Но, все к этому идет…
(50,5% и 49,5%) соотношение Жи М в большей части Европы
ты откуда мужчин меньше взял?
секс платный дешев из--за демпинга хохлух и восточно-европейских
праст
Сообщение было удалено
Причем тут немки вообще?…
Тут славянок понаехало.
Кто-то же должен их шпехать.
Почему не Я?.. 🤷🏻♂️
Сообщение было удалено
в заднюю...
(50,5% и 49,5%) соотношение Жи М в большей части Европы
ты откуда мужчин меньше взял?
секс платный дешев из--за демпинга хохлух и восточно-европейских
праст
В Европе примерно одинаково. В России Украине - М значительно меньше.
А какая разница - в чем причина. Главное - дешев.
Лично мне- достаточно прилично выглядеть. И вовремя составлять расписание. А то их много, а Я один.🤷🏻♂️😋
Сообщение было удалено
Ты бы удивилась… Не дают, а просят…
Фантазерка.
Сообщение было удалено
Это что за ***, прайс к кypв? Платить бабам за секс в любом виде - это полный зашквар. Женщина обязана обеспечивать мужчину.