Гость
Статьи
Странный бывший

Странный бывший

зачем бывший сначала обнимал меня при встрече ,а затем писал милости ,а за спиной своей подружки говорил гадости ? хотя он сам навязывался ,ко мне говорил привет ,я ему писала ,что не хочу с ним общаться , а он подходил ко ,мне ,и обнимал зачем он так ,делал ?на днях удалил из друзей ,хотя сам писал ,что будет поддерживать ,и общаться сам говорил ,что я красивая , а за ее спиной говорил что я стремная и прочее /когда я это ,обсуждала с парнями , они сказали ,что он странный , как пережить мне ,что я учусь с ним и вижу их каждый день там ,а у меня к нему чувства ,ему был нужен только секс от меня , а я была слишком добра к нему ,и уделяла ем свое ,время .
Общаюсь с другими парнями, очень трудно начать общение с ними ,начинается тоска и усталость потеряла сексуальный интерес к ,парням после бывшего ,что делать ? Сам говорил, что я милая ,добрая красивая ,а потом он со мной так обошёлся #поведениепарня

1 ответ
Последний — Перейти

Мудень он, забей и забудь... Прими тот факт, что часть людей ***, которых надо выкидывать из жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: