Гость
Статьи
Он решил уехать

Он решил уехать

Всем привет! Не знаю, с кем поделиться, душа разрывается..
Живём вместе 2 года. Я ушла к нему от другого, он меня спас от тех отношений... Добивался меня добротой и поступками. В общем не об этом..
Первое время он был очень влюблен, потом немного остыл, но жили хорошо. Никогда серьезно не ругались, было недопонимание, т.к он армянин, мне нужно было привыкнуть к нему, а ему ко мне. Жили отдельно, потом он убедил меня жить вместе с его мамой, я согласилась. Так легче в денежном плане, снимать квартиру, ну и маме спокойнее и она может расслабиться в домашних делах. К нам не лезет, отношения нейтральные, он имеет свое слово. В общем все спокойно.
Последний год не получается с работой у него, психует из-за этого.
Вчера почти не разговаривал со мной, ночью не спал. Утром говорит мне, что хочет уехать в Армению работать. Я спрашиваю про маму, говорит, что она и тут привыкла. На вопрос про меня говорит, что первое время хочет пожить у друзей, недолго, иначе наглость, а если и я поеду, тогда точно нужно будет искать жилье. Поставил меня перед фактом.
Есть НО... у одного его самого лучшего друга сильно болеют и тяжело оба родителя, там ещё и 3 детей. У второго небольшой дом, тоже трое детей и дела с деньгами не очень. Больше никаких друзей нет. Есть ещё дом, где он вырос, но там живёт брат его дедушки и места нет. Т.е с его позиции это конец отношениям и дальше он не видит меня рядом с собой...
После разговора этого, а он был утром, в обед мне сказал, что плохо себя чувствует, но до вечера домой не пришел, не знаю где был. Подозреваю, что у мамы на работе. Сегодня утром сварил мне кофе и вот весь день не звонит и не пишет...
Покидайте варианты свои, как видите ситуацию. Помогите мне разобраться в себе. Всем спасибо за внимание и понимание)) #нуженсовет #чувства

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть едет,это его Родина На чужбине ему плохо.А может хочет жениться на армянке,ему там нашли родственники с домом,с деньгами Или мать его сказала,что женись на армянке.Вы его не задержите.Решил-поехал.Скатертбю-дорога.Придется его забыть.,как бы не было вам трудно.

“ Т.е с его позиции это конец отношениям и дальше он не видит меня рядом с собой” - это он вам сказал или вы сами такой вывод сделали из-за ситуации с жильем?
Если сказал, то и досвидули.
А так нашлись бы варианты - работу бы нашел, снял жилье для вас, для нормального работящего мужчины это не архисложная задача.

Гость

Пусть едет,это его Родина На чужбине ему плохо.А может хочет жениться на армянке,ему там нашли родственники с домом,с деньгами Или мать его сказала,что женись на армянке.Вы его не задержите.Решил-поехал.Скатертбю-дорога.Придется его забыть.,как бы не было вам трудно.

Ну вот кстати да, может и не в работе и жилье дело, у восточных мужчин есть специфика - совсем не все готовы русскую девушку рассматривать как жену, погуляют, а женятся на своих.

Автор
Гость

Спасибо за ваш ответ))

Автор
Kvarz

“ Т.е с его позиции это конец отношениям и дальше он не видит меня рядом с собой” - это он вам сказал или вы сами такой вывод сделали из-за ситуации с жильем?
Если сказал, то и досвидули.
А так нашлись бы варианты - работу бы нашел, снял жилье для вас, для нормального работящего мужчины это не архисложная задача.

Это я сделала вывод. Пока жду разговора с ним, разъяснений что дальше.. он меня перед фактом поставил, ничего не предложил и не объяснил

Автор
Kvarz

Ну вот кстати да, может и не в работе и жилье дело, у восточных мужчин есть специфика - совсем не все готовы русскую девушку рассматривать как жену, погуляют, а женятся на своих.

Спасибо за ваш ответ)) жениться врят ли. У него там есть друг, как брат. Он пол года там живёт, на пол года в Россию приезжает. У него там жена и 3 детей, но гуляет от жены ого-го. Не скрывает, а она делает вид, что не верит в то, что он по бабам шляется. В том году мы были в Ереване, потом они вдвоем туда ездили вопросы решать. Я в своем мч уверена, он не изменит. Если решился жениться или должен по мнению родственников жениться скажет. Как бы больно не было.

Автор

Спасибо за ваш ответ))
Это я сделала вывод. Пока жду разговора с ним, разъяснений что дальше.. он меня перед фактом поставил, ничего не предложил и не объяснил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: